ID работы: 11031246

Ромашковое море

Джен
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 360 Отзывы 47 В сборник Скачать

19. Кенни.

Настройки текста
Примечания:
      Женя почти не дёрнулась, когда её сгребли за шкирку. Испугалась она, когда увидела лицо Катарины. Ворот сдавил горло, и дышать стало трудно. Женя замолотила руками по воздуху, пытаясь вырваться, но хватка у Катарины была железная.       — Одиннадцать часов, — зашипели ей в ухо. Слова отлетали, как рассыпанные монеты от пола. — Где ты ходишь?       Женя засопела, не оставляя попыток выскользнуть.       — Отпусти! Ну пожалуйста!       Катарина встряхнула её так, что зубы клацнули друг о друга.       — Ты не заигралась ли, а? Где ты бродишь уже как час после отбоя? — голос у Катарины пока спокойный, но по сведённым к переносице легким бровям было понятно, что она на грани бешенства. — Куда ты ходила?       Женя вдруг поняла, как глупо всё это будет выглядеть. Ну что она скажет? Сбегала мальчику, который, видите ли, поступил на год раньше, а потому она не имеет счастья с ним видеться?       — Йеста!       Предупредительная затрещина была слабой, но ощутимой.       — К Армину.       Катарина чуть ли не зарычала.       — Ты бродишь хер пойми где ночью, шатаешься в округе сто четвёртого, где твоего ни слуху, ни духу быть не должно, — сквозь зубы процедила она. — Знала бы, что ты такая безответственная, сразу бы наряд влепила. А лучше на гауптвахту тебя. Никакой дороги тебе не было бы.       — Я бы тогда сама нашла, — с обидой бросила Женя.       Не нашла бы. Заблудилась бы ещё около того оврага за небольшой рощей и ни с чем вернулась бы обратно. Катарина правда ей помогла.       — Почему ты не можешь вести себя адекватно? Ты кадет! Слышишь, Йеста? Чёртов кадет! Заявилась сюда — будь добра следовать уставу.       Жене стало обидно за себя. И в частности от того, что Катарина говорила правду. Но всё-таки, почему она просто не могла понять, как это важно? Армин же не просто кто-то. Он сам согласился, что они с Женей друзья. Друзья! Женя, пожалуй, ценила на свете всего три вещи: еду, деньги, как бы это прозаично не звучало, и друзей. Причём друзей она бы поставила на первое место.       Катарина наконец отпустила куртку Жени, выдохнула и скрестила руки на груди.       — Я доложу Филу. Не знаю, поставит он тебя на дежурство вне очереди или ещё что, но…       — У тебя что, разве нет друзей? — в отчаянии выкрикнула Женя.       Катарина метнула в неё холодный и колючий, как заледеневший снег. взгляд.       — Я ради друзей приказы никогда не нарушала.       Стук сапог Катарины показался Жене яростным. Понятно, теперь всё решится утром. Наверное, уже можно писать завещание.       Дверь Женя попыталась отворить как можно тише.       — О, наконец! Привет!       Столь радостный тон Хильды сбил Женю с толку. Она насупилась и пробормотала:       — А вы чего не спите?       — Пытаемся, но с Хильдой это невозможно, — раздался приглушённый голос Агаты с верхней кровати. Увидев, что та лежала на спине, прижимая сверху к лицу подушку, Женя понятливо хмыкнула.       — Да, это какой-то ужас, — хмуро отозвалась Барбара. София сонно посмотрела на Женю и покивала.       — Вернулась, вернулась! Ты пропала, Катарина была ух какая злая! — воскликнула Хильда, прижав к себе руки, и округлила глаза. — Я думала, тебя уже всё…       Она многозначительно помолчала. Берта, делившая с Эвой нижнюю кровать, на это закатила глаза и вздохнула. Видно, спать хотелось всем без исключения.       — Хильда чуть всё кадетское на уши не подняла. Барагозила, успокоится не могла. Всё ждала, когда ты придёшь, — пояснила Эва, стягивая с волос резинку. Лёгкие вьющиеся прядки упали на круглый лоб. — Куда ты уходила?       Волосы Эвы Жене очень нравились. Короткие такие, даже не доставали до плечей (на тренировку Эва собирала их в небольшой хвостик), а ещё светлые и пушистые. Они слегка вились, особенно около висков. Как овечка, только немного золотистая.       — Неправда, — поморщилась Хильда. — Я ведь просто не хотела, чтобы что-то случилось.       Женя почему-то улыбнулась. Хильда порой была такая забавная. Вон, аж беспокоилась за неё. Видно, правда волновалась, раз теперь такая радостная.       — Эв, помнишь, ты сказала, что мне не нужно бояться? Тогда, про друзей?       Эва кивнула.       — Так вот, я к ним и ходила, — похвасталась Женя. Пожалуй, прозвучало это даже слишком горделиво.       Эва удивлённо вскинула брови.       — Ночью?       — Ага. Ну, сначала ещё тогда, неделю назад, но сегодня ночью, да.       Эва вымученно улыбнулась, около её глаз пролегли маленькие морщинки.       — Ось оно как. Я не совсем то имела в виду. Но теперь не будешь убегать?       — Да, а то Катарина такая страшная, когда волнуется… Она чуть кричать не начала, представь, а? — громко пожаловалась Хильда. — Спрашивает: где Йеста? А я и не знаю, что ответить.       — Волнуется? — удивилась Женя, снимая куртку.       — Женя, пожалуйста, заканчивайте! — застонала наверху Агата. — Спать хочется.        — Вы нормальные? — прозвучал сзади сонный голос.       Женя обернулась. Дверь была настежь распахнута, невысокая кудлатая девчонка из соседней комнаты стояла в проходе и исподлобья глядела на них, скрестив руки на груди. За месяц в кадетском у Жени создалось ощущение, что девчонка эта постоянно выглядит хмурой и жутко чем-то недовольной.       — Прости, — примирительно проговорила Эва. — Спать мешаем, да? Тут просто Женя нашлась. Правда, Рафаэль, прости.       — Ещё как мешаете. Ну эти ладно, — Рафаэль устало покосилась на Хильду и Женю, — они ведь мелкие, соображать ещё не научились. Но, Эва, ты бы хоть пару раз треснула их. Пусть не шумят.       За мелкую Женя обиделась. Рафаэль была старше её всего-то на год, нашлась тут взрослая. Но вот это «треснуть их пару раз» её насторожило. Эва бить умела, причём не так, как Барбара, — удар у неё был тяжёлый. Многие удивлялись, откуда в такой девушке столько силы: Эва была не сильно высокая и вообще выглядела крайне безобидно. Покатая линия плеч, мягкие очертания фигуры, тонкие губы растянуты в доброй улыбке, тёмно-зелёные глаза ласково смотрят на мир. Но при всём этом на тренировках Эва словно превращалась в чистую концентрированную энергию. Или дикого зверя.       — Ну, брось, — Эва рассмеялась. — Бить кого-то просто так нельзя.       — Не просто так. А не хочешь ты, это сделаю я, — пообещала Рафаэль и как-то чересчур решительно сжала кулаки. — Заколебали орать на весь корпус.       Женя отступила назад и поспешила загородиться Эвой, а потом и Хильду утянула за собой. Рафаэль была отнюдь не добрая как Эва, её светлые глаза вечно смотрели озлобленно и дико.       — Мы больше не будем, — пролепетала Хильда, — только не бей.       Рафаэль удостоила её хмурым взглядом и вышла из комнаты, хлопнув дверью.       — Всё, теперь точно спати, — не терпящим возражений тоном произнесла Эва. — Хильда! Завтра всё спросишь.       Хильда, нацелившаяся на расспрос Жени, насупилась и с грустными видом стала расплетать короткие косички.

***

      Проснулась Женя первой и сильно этому удивилась.       До расправы Катарины оставалось ещё немного времени (а в том, что она расскажет всё Рейду, Женя даже не сомневалась — уж больно правильной была эта Катарина Вебер), примерно до утреннего построения. Женя успевала набросать пару строчек Кэт и, умывшись, принялась за это дело. Не завещание, но всё же.       Девочки ещё спали. Солнце только-только поднялось и маячило светлым пятнышком на безоблачном небе. В воздухе стояла прохлада, и чтобы не замёрзнуть, Женя стащила своё одеяло вниз, закуталась в него с головой и подоткнула ткань и под ноги. С улицы донеслись приглушённые стенами далёкие крики птиц.       Письма кадетам писать никто не запрещал, правда бумагу и чернила с карандашами выдавали в ограниченном количестве, чтобы не сильно растрачивали. Вооружившись пером и маленькой затёртой снаружи чернильницей, Женя устроилась на полу. Почерк у неё был крупным и корявым. Но Кэт должна была разобрать написанное, пусть Женя и строчила совсем уж быстро, пытаясь ничего не забыть, и то и дело скакала с мысли на мысль. Подняв глаза на пыльный потолок, она задумалась и поскребла затылок. Жене было трудно подбирать слова, но она попыталась вытянуть из себя что-то красивое, чтобы Кэт было приятно. И добавила в конце: «Спасибо, что позволила мне жить у тебя. Надеюсь, когда-нибудь ещё увидимся. Женька».       Мысли о Кэт были радостные, тягучие, с густым налётом времени, словно приятное, но далёкое воспоминание. Начало мая — прошёл всего-то месяц. Но жизнь рядом с Кэт казалась уже недосягаемой.       — Быстрее! — рявкнул Рейд, гоняя кадетов уже который круг. — Вы, мелкие бездельники, кому говорю?       — Да сколько… — Женя подавилась воздухом, в боку кольнуло. — Я устала…       — Ещё чуть-чуть, — рвано пробормотала Хильда. Она выглядела немного бодрее Жени, но всё равно запыхавшейся. — Скоро завтрак.       Женя отозвалась тихим стоном. В боку закололо ещё сильнее.       — Вот правда, — выдохнула Хильда. — Ещё немного, и нас уже отпустят.       — Бергер! Шибко разговорчивая?       Хильда опасливо взглянула на инструктора и замолкла. Дурацкая утренняя пробежка под дурацким восходящим солнцем.       Посыльного, молодого парня с сумкой через плечо, Женя высмотрела через распахнутую в столовую дверь и поспешила отдать ему письмо.       — Джеффери? — удивился парнишка и хмыкнул. — Ты бы это, сама дойти могла. Тут же всего ничего.       — Не положено, — отозвалась Женя. Она старалась звучать как можно серьёзнее, но это «не положено» на фоне вчерашнего вызывало противоречивые чувства.       О том, что она уходила вечером, Женя тоже написала. Кэт можно было рассказать и о таком, она ведь дружила с отцом, а значит как минимум один друг у неё точно был. Кэт не стала бы сердиться как Катарина, поняла бы.       — Ты правда ночью уходила?       Физиономия Эвана, подозвавшего Женю к себе на минуту перед тренировкой, пылала любопытством.       — А кто тебе сказал? — нахмурилась Женя.       Эван пожал плечом и бесхитростно выдал:       — Хильда.       Женя ахнула и заозиралась в поисках белобрысой болтушки, но та словно знала и на глаза не попалась.       — Да, но тихо!       — А куда? — тут же поинтересовался Юджин, на ходу завязывавший волосы в хвостик.       — Да вы… издеваетесь что ли? Я скажу, только это… — Женя поманила их к себе и подалась вперёд. Юджин наклонился к ней, а Эвану пришлось вытянуться. Женя громко зашептала: — В сто четвёртый, к Армину. Но Катарина узнала. Теперь… — Женя шумно вздохнула. — Теперь всё, она меня убьёт. Осталось только попрощаться с вами. Конец.       — Какой конец, не волнуйся ты так, — фыркнул Эван. Ему, кажется, стало смешно. — Ничего тебе Катарина не сделает. Она хоть и строгая, но хорошая.       — Она?!       — Но ведь ты сама убежала, — несмело вклинился Юджин. — И зачем тебе к Армину? Ты же вроде уже видела его.       — Да, но это ж неделю назад! Да и всё равно, — пробормотала Женя погрустнев, — мы же теперь не встретимся до окончания кадетского.       Юджин сочувственно вздохнул, качнул головой и свёл брови к переносице.       — Почему?       — Ну а как? — уныло брякнула Женя и потёрла пальцем губу. — Кто меня теперь отпустит?       — В этот же раз никто не отпускал, — ехидно протянул Эван. Женя цокнула языком и стукнула его кулаком по плечу.       — Да, но теперь-то Катарина наверняка проследит.       — Не грусти, — сказал Юджин, и Женя почувствовала его ладонь на своём плече. — Когда-нибудь свидитесь, — улыбнулся он, солнце нырнуло в голубые глаза, и они будто засветились. Вихрь мыслей о том, что Юджин очень хороший, мигом пронёсся в голове у Жени.       —Эй! — позвал Равель, протолкнувшись к ним. — Ты же Юнатан?       Эван, на которого кинул Равель, удивлëнно поднял брови и мотнул головой. Равель хлопнул ладонью себя о лицу.       — Так а как тебя тогда… Путаю вас ещё, — вздохнул Равель. Лицо у него вдруг прояснилось. — Эван, да? Ну всë, запомню-запомню, не сердись. Если увидите Юнатана, скажите, что я его, искал!       Его рыжая макушка быстро затерялась в толпе.       — Да я и не сердился, — растерянно пробормотал ЭВан.       — А кто такой Юнатан? — спросила Женя. В ответ ей оба мальчика пожали плечами.       —Знаешь… А вот куда Армин пойдёт? — задумчиво спросил Эван. — Он вроде ничего не говорил…       — Не знаю. Но Эрен в разведку очень хочет, думаю, Армин и Микаса с ним пойдут.       — Разведка? — Юджин нахмурился и провёл пальцами по скуле, сильно выделяющийся на худом лице. — Это же опасно. Там люди… умирают.       — Да, поэтому и идёт туда полтора человека. Но Эрен… Он просто поехал на этом, — сказала Женя, понизив голос и повращала глазами. А потом попыталась подделать интонацию Эрена: — Хочет вступить в разведку, чтобы перебить всех титанов.       — Я раз десять нечто подобное слышал, — усмехнулся Эван. — Но Эрен ведь неплохой. Упорный и верит, что сможет перерезать титанов. Разве что, — Эван посерьёзнел, — в Разведкорпус идут либо правда уверенные в себе люди, либо те, кому уже нечего терять.

***

      — Две недели?..       Женю будто ударили под дых.       — О, мало? — Рейд принял задумчивый вид. — Могу ещё и третью неделю выбить, попрошу Кнефа и Стрейзанд освободить тебе место, думаю, они не расстроятся.       Он тут же посуровел и смерил Женю взглядом. Она уже не знала, надо сейчас возразить, чтобы ей и правда не добавили ещё одну неделю, или лучше будет промолчать.       — Две недели, — выпалила она. — Я буду следить за конюшнями две недели.       — Молодец, всегда любил ответственных людей, — сказал Рейд, его тяжёлая рука опустилась ей на плечо.       Рейд был каким-то чересчур спокойным. Судя по его грозному окрику «Йеста, марш сюда!» и последующей каре в виде чистки конюшен в течении целых двух недель, Катарина ему действительно всё рассказала. Женя была бы и рада злиться на неё, но ведь это она подставила Катарину. Да и… Женя же была готова к чему-то подобному. Сама убежала — будь добра сама расплачиваться за это. И всё же в душе неприятно кольнуло. Да, здесь обучают будущих солдат, а потому дисциплина должна соблюдаться, но Женя ещё не привыкла, хоть и пыталась (но за месяц-то, дорогуша, уж будь добра). Отец никогда не ругал её. Сейчас это даже стало казаться странным. Ведь правда, Женя ни разу не видела его разозлённым на неё. Может, права была Кэт, отец слишком много ей позволял. Тогда… почему?       — Приступаешь сегодня, — Рейд кивнул в сторону конюшен. — Будешь крутиться только около своих — подарю третью неделю.       Женя понуро кивнула.       — Не вижу энтузиазма в глазах. Проснись, кадет.       Женя выпрямилась и покивала активнее.       Под «своими» Рейд имел в виду Веснушку и Венджи — Женя-таки упросила оставить их в сто пятом кадетском. По словам Эвана вид у неё тогда был довольный донельзя. Дежурить в конюшне было делом хоть и муторным, но всё же две недели Женя могла подольше тут задерживаться, пропуская ненавистную пробежку, а потом оправдаться перед Рейдом, что, мол, очень долго таскала вёдра с водой.       — Эй, — тихо позвала Женя. Она привстала на носки и коснулась пальцами лошадиной шеи. Веснушка, видно, узнав её, фыркнула и потянулась влажными губами к раскрытой ладони. Женя улыбнулась и пробормотала: — Хорошо вам тут.       Она облокотилась на дверь денника.       — Даже почти ничего делать не надо.       Веснушка помотала головой. Видно, не согласилась. Женя вздохнула. Ещё овса принести, воды, а это так тяжело… Хотя чего она. Это же заслуженно. Надо стать хотя бы чуть-чуть ответственней. Но всё равно было обидно и хотелось назло сделать что-нибудь плохое, просто так, из вредности.       Снаружи раздался глухой звук удара об стену, а потом металлический лязг. Испугавшись, что если произошло что-то серьёзное, в этом обвинят её, Женя выскочила наружу. Ведро с водой, которое Женя еле доволокла, опрокинулось, и вода благополучно утекала в землю.       — Да отвалите! — с обидой в голосе воскликнул Феликс.       Ханс, высокий парень со сломанным носом (сломала его Барбара, случайно, но лицо у неё тогда было крайне довольное), держал Феликса за рубашку так, что тому даже пришлось привстать на носки. Он растянул губы в улыбке, двое его товарищей, явно развлекаясь, перекидывали какую-то небольшую вещицу друг другу.       — Ну что такое! — Женя состроила недовольное лицо. — Можно не здесь? Вы чего мою воду украли?       Феликс беспомощно уставился на Женю. Ей показалось, что на щеках у него и в карих глазах что-то блеснуло.       — Йеста, не мешай, — огрызнулся Ханс, повернулся к Феликсу и снова уставился на Женю. — А чего ты здесь?       — Не важно. А вы не должны тут драться, сломаете мне всё, — буркнула она. — Я сейчас Рейда позову.       Ханс ухмыльнулся.       — Пф, тогда Катарину.       Он посерьёзнел и нахмурился. Отпустив Феликса, он обернулся к приятелям. Те пожали плечам, мол, да ладно, что тут такого. Феликс шмыгнул носом. Ханс повращал глазами, махнул рукой и пробормотал неразборчивую фразу. Один из его приятелей подкинул в воздух что-то тёмное. Это что-то мягко упало на землю и закатилось в кустарник. Они ещё раз оглянулись и зашагали к казармам, бросая на Женю хмурые взгляды. Она помахала им рукой, чувствуя, что её неприязнь к Катарине уже не такая сильная.       — Что случилось? — требовательно спросила Женя, скрестив руки.       — Ничего, — буркнул Феликс, подходя к кустарнику и раздвигая жёсткие ветки.       Феликс Росс был самым младший в кадетском. В марте ему только исполнилось двенадцать, и почти сразу он стал кадетом. А ещё он был родом из Стохеса. После построения кадеты удивлялись, что кто-то из такого-то города взаправду решился поступить в кадеты. Умом тронулся, не иначе. Остальные Феликса не шибко жаловали, смотрели на него то ли с презрением, то ли с жалостью. Иногда смеялись. Не привык, наверное, к такому, да? В Стохесе ведь не так было. Ну ладно, не расстраивайся, мы ведь жили как-то за Марией, ничего, не померли. Вот и ты посмотри, как простые люди живут, а то небось зажрался.       Но сколько бы грубости он не встречал, Феликс не жаловался. Никогда не отвечал тем же, лишь поднимал на товарищей печальные глаза. Кадеты обычно затыкались. Вначале ещё как-то пытались вывести Феликса на разговор, но без особого интереса. Потом наконец отстали, поняли, что ничего нового не услышат. И вот опять что-то случилось.       Феликс вытащил из кустарника что-то, смутно напоминающее маленького медведя, и принялся его отряхивать.       — А что это? — полюбопытствовала Женя.       — Ничего, — хмуро буркнул он и шмыгнул носом. — Отстань.       Она скрестила руки и выгнула бровь.       — Почему?       — Женя, пожалуйста, — вздохнул он и опять уставился на неё с унылым видом.       Даже россыпь рыжеватых веснушек на его лице выглядела печально. Впервые увидев Феликса так близко, Женя вдруг поняла, что он похож на Марко. Овальные лица, носы одинаковые — маленькие и вздёрнутые, бледные веснушки на щеках и переносице.       Замешательство сковало Женю, казалось, она что-то делает не так. Но она же ничего плохого не сказала, просто хочет узнать больше. А может, не должна она так поступать? Женя закусила губу и поскребла затылок.       — Ну… Ладно, прости.       У неё плохо получалось понимать людей. Женя никак не могла угадать, чего люди хотят и в каком они настроении, если это не было чётко написано на лице. Сейчас Феликс выглядел грустным, а когда грустят, Женя усвоила это уже давно, нужно попытаться помочь. Спросить, что такое, попробовать разузнать причину, сказать пару утешительных слов (каких именно, непонятно, но по ходу дела разберётся). Если так работает с одни человеком, значит, и со всеми остальными тоже, верно же?       — Но мне всё равно интересно. Что это? Хотя, если не хочешь…       Феликс тихо вздохнул и отвёл взгляд.       — Вот, пожалуйста, — пробормотал и он вытянул руку с зажатой в ней (Женя наконец поняла, что это) игрушкой.       — О, хе, — довольно отозвалась Женя и растянула уши игрушки, какие-то слишком большие для медведя, в стороны. — А откуда он у тебя?       — Мама подарила.       Игрушка наверняка раньше была очень красивой. Из приятной на ощупь сероватой ткани (бархат?), со стеклянными глазами, а на шее была повязана атласная лента. Разве что медведь выглядел каким-то потрёпанным, скорее всего из-за времени. Женя таких не видела даже в Тросте, видно, шили их только за Синой.       — Твоя мама в Стохесе живёт?       — Жила.       Женя рассеянно кивнула и коснулась пальцем носа игрушки. Такой маленький, чёрный и блестящий.       — Вы переехали?       Не дождавшись ответа, она посмотрела на Феликса. Тот молчал, глядя на игрушку.       — Так чего?       — Мы три года назад были за Марией.       — О, я тоже там была! — радостно перебила она.       Феликс бросил на Женю непонятный взгляд и продолжил.       — Ну и… Я тогда хотел обратно в Стохес, а папа нет. Говорил, что хочет отдохнуть там, около большого озера, — тихо сказал Феликс и махнул рукой куда-то в сторону. — За Марией у нас был дом. Небольшой такой, всего три этажа. Мне там не очень нравилось, как-то… тихо и безлюдно. И лес рядом. Хотелось обратно. Папа разозлился, сказал, что если я так хочу домой, могу вернуться без них. А я… — Феликс сгорбился и грустно покосился на землю. — Я тогда с ним поругался. Вернулся в Стохес.       — Тебя одного отпустили так далеко?       — С гувернёром, — усмешка, слетевшая с губ Феликса, была непривычной. — И парой слуг. Папа был очень… расстроен моим поведением.       — Вы потом помирились?       Феликс качнул головой.       — Не успели.       Женя напряглась. Тон Феликса был слишком уж знакомым ей.       — Стой, — она открыла рот, но вот что нужно сказать, на ум так и не пришло. — Ой… А он тебе зачем? — Женя ткнула в игрушечного медведя и подняла брови.       Феликс криво усмехнулся.       — Сказал же, мама подарила. Да и, — его голос сделался совсем уж тихим, — мне грустно без Кенни, а Кенни грустно без меня.       — Кенни?       Феликс качнул рукой с игрушкой.       — Ой, — Женя даже засмеялась, — это же хорошо, что у него есть имя!       Феликс вдруг помрачнел.       — Но только не рассказывай про это. Ханс узнал, назвал меня…       Последнее слово он прошептал одними губами, Женя не услышала. Феликс скривил рот и прижал игрушку к себе.       — Не говори, хорошо? — снова попросил он с мольбой. Пальцы Феликса, тонкие и с острыми ногтями, вцепились Жене в плечо. — Пожалуйста.       Она запоздало кивнула.       — Знаешь, если хочешь, я могу побить Ханса.       Женя сама не знала, почему предложила это. На тренировках по рукопашному бою успехи у неё были никакие, Рейд болезненно морщился, проходя мимо Жени и её партнёра, словно не желая тратить на неё слова.       Феликс уставился на Женю с отрешённым видом.       — Не надо. Это ведь ничего не решит.       — Ладно. Тогда… Ну, удачи тебе со всем этим.       Она кивнула на игрушку. Кенни. Забавное имя для большеухого медведя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.