ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 — Румба

Настройки текста
Иногда этот идиот был таким невыносимым, а иногда... Я часто им любовался, даже не замечая этого. Не мог отвести взгляд, это казалось чем-то неправильным. А этот придурок ничего не замечал или делал вид, что ничего не замечает

***

— МЯСА-А!!! - горланил вовсю капитан Мугивар, яростно стуча ладонью по столу. Как будто бы на нем и так не было валом еды. Вечеринка была в самом разгаре, Санджи не успевал менять пустые тарелки с обглоданными косточками на следующую порцию шикарного блюда. Мугивары бухали и праздновали день рождения Нами с размахом. — Сладкой ваты, Санджи-и! — Чоппер вторил капитану, стуча маленькой лапкой по столу в нетерпении. — Кок, бухла! — Зоро поддерживал игру "Выеби Завитушке Мозги". Однако, в отличие от все тех же Луффи с Чоппером, делал всё намеренно. — Захлебнись, Маримо! — Кок со стуком поставил перед мечником бутылку рома, а перед Луффи - новую порцию отменного мяса, Чопперу - желанную сладость. Санджи продолжал ловко лавировать между разбросанными стульями и летящими косточками, при этом успевая осыпать девушек комплиментами и в очередной поздравлять Нами-саан с днем рождения. Медленно праздничный ужин выливался в праздничный пиздец, потому что камбуз уже был загажен как Роджер знает что. Ситуацию неожиданно спас Усопп, который приволок откуда-то радио ден-ден муши*, которое купил на барахолке одного из островов Гранд Лайна. — Але, гараж! Я починил эту штуковину, время отплясывать, пока ноги не отвалятся! — заорал канонир. — Все на палубу! Мугивары с энтузиазмом поддержали настрой Усоппа и вывалились из камбуза. Канонир настроил ден-ден муши, поймав радиоволну. Из аппарата захрипела какая-то веселая мелодия, и команда с радостью отправилась в пляс. Один только Зоро остался в камбузе опустошать очередную темную бутыль крепкого пойла, пока длинная рука Луффи не втянула мечника в самую гущу танца. Тут из приемника заиграла Румба*, как тут стоять в стороне? Веселье шло в полном разгаре. По инициативе опять-таки капитана, все выстроились в цепочку, держа друг друга за талию, и продолжили свой дикий пляс по кругу. Втянутый в этот бедлам мечник и не заметил, как крепко его ухватили ладони Санджи, а сам он держится за Луффи, который ведет весь пьяный строй в угодное ему направление. Мечник повернул голову назад, чтобы посмотреть на кока. Санджи словил взгляд Зоро и тут же ухмыльнулся. — Двигай задницей, Маримо! — Подкрепив слова действиями, кок начал показывать, "как надо" двигать бедрами, когда танцуешь румбу. Волосы Санджи растрепались от активного танца, влажная челка прилипла ко лбу, а на щеках появился легкий румянец. Зоро засмотрелся. — Я не проиграю, Завитушка! — оскалился старпом. Бесились Мугивары долго, пока на небе не начало светлеть. В итоге, даже Луффи упал на палубу, сморившийся вкуснейшим ужином и всеобщим весельем. Девушки отправились в женскую каюту спать, Усопп и Чоппер отправились вслед за ними в свою мужскую. Зоро и Луффи храпели на палубе, раскинув конечности во все стороны. Санджи по привычке отправился в камбуз, чтобы сразу убрать весь беспорядок. После того, как сложил всю посуду в раковину и поставил на место стулья, кок обессилено рухнул на стул, запрокинув голову назад и закрыв лицо ладонью. Застыл в таком положении, сморенный дикой вечеринкой, Санджи тоже погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.