ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 — Несладкое утро

Настройки текста
Зоро проснулся спустя пару часов. Солнце еще не успело подняться высоко над Гранд Лайном, а значит было раннее утро. Гоинг Мерри мерно покачивалась на спокойных волнах. Мечник поднялся и оглядел палубу. Повсюду валялись различные предметы: стулья, остатки еды, откуда-то взявшиеся конфетти, а среди мусора отсыпался капитан. Трогать Луффи никто не стал, так что Зоро отошел от резинового недоумения, чтобы не будить, и решил пройтись по кораблю и размять мышцы, так как спать все еще хотелось сильно. Взгляд мечника зацепился за светлое пятно из окна камбуза и ноги пирата понесло туда. Неужели кок уже не спит или вовсе не ложился? Зоро без стука ступил на порог кухни и взглядом нашел Санджи, тот стоял у раковины и мыл посуду, напевая себе под нос какую-то мелодию. Мечник облакотился на косяк двери и, скрестив руки на груди, стал наблюдать за поваром сонными глазами. Если так и продолжит стоять, то уснет прямо в таком положении, поэтому Зоро решил снять сонливость лучшим образом - доебаться до Санджи. — Эй, Завитушка. — мечник прошел внутрь камбуза. Санджи резко дернулся и обернулся. — Маримо! Не пугай так, я чуть не уронил тарелку из-за тебя. — Кок отвернулся от накама и вновь продолжил заниматься своим делом. — АХХАХАХА, ты что, испугался? — Зоро оскалился и подошел ближе. Остановился возле раковины, повернувшись к Санджи. — Боже... чего надо, придурок? Еда в холодильнике. — Кок продолжил заниматься своим делом, стараясь не обращать внимания на мох слева от себя. — А бухло осталось? Сушняк пиздец. — Не осталось. — Санджи усмехнулся, взглянув на Зоро. — Хотя, Маримо, я кажется где-то видел еще одну бутылку. Я подумаю над тем, чтобы поискать её, если ты протрешь и расставишь всю посуду. —Что? С тобой все-таки можно договориться, кок? — мечник улыбнулся и повернулся к раковине, оценивая огромную гору посуды. — Если разобьешь или ударишь хоть что-то, то увидишь бухло на корабле только когда Роджер станцует на могиле моей матери. — Закончив мыть посуду, Санджи отошел от раковины, уступив место Зоро, и начал готовить завтрак на команду. Мечник не сильно верил в угрозы Санджи, но старался более-менее все делать аккуратно, потому что если не кок, то ведьма Нами по-любому выебет ему мозги и запишет всё в долг. Зоро уже должен был ей около 300 тысяч белли. Может, продать Завитушку в рабство и отдать хотя-бы часть? Старпом крепко задумался над тем, сколько же денег можно было бы в теории выручить с эро-кока. Хотя, конечно, продавать бы он его не стал, потому что навыки готовки у него божественные. — Хороший ход мыслей, Маримо. Тебя бы я продал тысяч так за 20. Все-таки, говорящая водоросль - настоящая редкость. —Не отвлекаясь от готовки проговорил повар. Зоро повернулся к Санджи с ахуевшими глазами. "Боже, я это вслух сказал..." — Подумал в этот момент мечник. — Ты бы облажался, Завитушка, потому что я УЖЕ стою 60 миллионов белли. — мечник закончил с посудой и начал направляться к выходу из камбуза. — А тебя можно и за 100 белли продать, как-никак, ты никому не известный поварешка. — Зоро помахал рукой и вышел из камбуза. — Что ты сказал?! А ну повтори! — Санджи резко завелся и потопал следом за накама. Когда мечник повернулся к нему лицом, кок кинулся на того в атаке и замахнулся ногой для удара. Зоро среагировал в ту же секунду. Он обнажил свои катаны и нанес ответный удар. — Ты совсем ебу дал, Мишенебровый? — мечник развернулся и напал на Санджи. Тот едва успел увернуться от острых лезвий, после чего ловко извернулся и пнул Зору в живот. Схватка продолжалась до тех пор, пока разъяренная Нами не вышла на палубу и не отпиздячила обоих. В добавок к этому, Усопп заставил Санджи и Зоро чинить все повреждения на корабле, что те успели нанести. Тут же на палубе собрались все Мугивары. — Вам пиздец. Я штрафую обоих на 100 тысяч белли! Вы просто уже достали! — размахивала руками рыжеволосая девушка. Она развернулась к команде — Если же им все равно на их долги, то я предлагаю придумать им другое наказание, иначе они уничтожат Мерри! — Полностью согласен! — поддакнул Усопп. — Прекрасная Мелорин, вы все не так поняли! Это этот имбецил виноват! — Санджи указал на Зоро. — Я? Ты первый начал, дебил! — МОЛЧАТЬ! — Рявкнула рыжая ведьма. — Может, заставить их мыть весь корабль в течение месяца? — Предложила Робин. — Посмотрим. В любом случае, ВЫ! ДОСТАЛИ! — Нами ткнула пальцем в Санджи и Зоро, топнула ножкой и ушла куда подальше. Ей нужно было следить за курсом корабля. — Я тебя ненавижу, Маримо. — Санджи нервно выдохнул, достал сижку и закурил. — Из-за тебя прекрасной Нами-сан пришлось надорвать голос. — Кок задрал голову и выпустил дым. — Ты уже забыл, что первый на меня кинулся, тупой кок. И вообще, иди нахуй! Я не собираюсь из-за такого придурка как ты драить палубу целый месяц! — Всплеснул руками мечник. — И я жду своё бухло. — Зоро развернулся и отправился покемарить. Санджи вздохнул и вновь затянулся сигоретой. — В подсобке. Без меня не иди, не найдешь! — Крикнул в след уходящему мечнику. Уже под вечер, перед ужином, Санджи и Зоро все-таки отправились в подсобку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.