ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 — Маленькие неприятности

Настройки текста
Примечания:
— Вы не виделись два года, ты думал о Нём? — Каждый день. Я ждал Нашей встречи. Не знал, как Он будет смотреть на меня, но мне так хотелось снова Его увидеть, услышать голос. — Как думаешь, а Он скучал по Тебе? — Когда Мы встретились, я понял, что да. По Его глазам я всё понял.

***

Солнце уже давно ушло за горизонт, когда Зоро открыл глаза. Его разбудил чей-то голос, и он повернул голову в бок, сразу же цепляясь взглядом за золотую шевелюру. Похоже, Санджи решил залезть к нему в Воронье гнездо и лично разбудить. — Ты долго ещё дрыхнуть собираешься? Вставай или Луффи съест все за тебя, — пробурчал Санджи. Зоро зевнул и, потянувшись, встал с дивана на котором спал и подошёл к накама. — Что на ужин? — Между тем спросил он. — Много чего. Сегодня исключительно иностранная кухня! На первое - мясо петушка на кости с картофелем в винном соусе, томленное до нежного состояния. Этого будет мало, так что я сделал рагу с тем же петушком и фасолью. А на второе - луковый суп. И не кривись, деревенщина! Это очень вкусное блюдо! На десерт для прекрасных мелорин я приготовил бланманже со свежими ягодами. — Звучало как обычно замудренно, но мечник внимательно его слушал. Хоть он половины и не понял, но точно знал, что будет вкусно. Санджи так увлекся, что не заметил, как уже несколько минут стоит на месте. — Ты меня заболтал, Маримо! Идем. — Опомнившись, кок развернулся к лестнице и уже направился на выход, но Зоро схватил его за руку, останавливая. Санджи развернулся к нему. — Стой. Давай поговорим. — Мечник не хотел откладывать этот разговор в дальний ящик, лучше прояснить всё сразу. Санджи отвел взгляд в сторону выхода. — Не сейчас, Зоро. После ужина. — Блондин освободил свою руку и подойдя к лестнице, начал спускаться с Вороньего гнезда. Мечник недовольно цокнул и тоже начал спускаться. В камбузе было шумнее, чем обычно: пираты что-то активно обсуждали, а Луффи как обычно что-то громко восклицал, да так, что его приходилось перекрикивать. Он размахивал руками, и при этом успевал есть свой огромный кусок мяса, и Санджи тут же поспешил к столу, чтобы убрать грязные тарелки и поставить новые порции. Мечника первой заметила Нами. Девушка вскочила со стула и указала на него пальцем. — Зоро! Куда ты смотрел? Как ты мог проморгать дозорных? — Рычит ведьма, громче самого Луффи, и тот даже на пару мгновений притих, наблюдая за девушкой. — Ээ? Какие к черту дозорные, ведьма? — Мечник демонстративно широко зевнул, и, засунув одну руку под харамаки, направился к столу. — Такие! Робин-тян сказала, что увидела их корабль. — Нами снова села за стол и недовольно сложила руки на груди. — Не дури, ведьма, как я мог увидеть корабль дозорных, если я спал? И почему мы тогда никуда не уплыли? — Зоро уселся за стол и Санджи тут же ему подал ранее припрятанные от капитана остатки ужина. — Как ты разговариваешь с мелорин, Маримо? Или кустов в лесу не обучают этикету? — Мечник повернул голову и посмотрел на блондина. Тот уже отвернулся и направился к раковине с грудой грязной посуды в руках. Зоро успел увидеть улыбку на его губах. — Не лезь, Ксокок! — На автомате огрызнулся Зоро и, не сумев сдержать ответную улыбку, снова перевёл взгляд на Нами. Девушка как-то странно на него посмотрела, как будто у него рога на голове выросли, но видимо решила промолчать о том, что думала. — Рассказываю. Они нас не заметили и, кажется, пришвартовались в другой части острова, Санни оттуда не видно. Проблема в том, что Лог Пос здесь настраивается пять дней. — Ну и в чем проблема? — Не понял Зоро. Как будто впервые столкнутся с дозорными. Они буквально несколько дней назад победили шичибукая, так что какой-то кораблик дозорных не должен их заботить. — Я о том же! Нами, мы их уделаем за 5 минут, спорим? — Заявил Луффи. Никто не сомневался, что они смогут реально быстро справиться с такой несущественной угрозой, так что мечник искренне поддержал своего капитана. — Я как раз хочу протестировать моего супер-робота. — После этих слов Френки посыпались одобрительные восклицания. — Так ты его доделал! Здорово, хочу увидеть! — Чоппер в нетерпении аж подпрыгивал. — Конечно, ведь великий Усопп сама помог Френки сотворить шедевр! — Йо-хо-хо, быстрее бы увидеть! — А ну молчать! — Нами с силой стукнула ладошкой по столу. — Вы не понимаете, что-ли? Да тут от штаба Дозора рукой подать! До Сабаоди плыть сутки не больше! Если эти дозорные нас заметят, сюда тут же приплывут десятки кораблей. — Навигатор закончила свою тираду и встала со стула. — У нас есть два варианта: или сидеть тихо, или попытаться кое-что у них отобрать и быстренько слинять. — Рыжая довольно хмыкнула и уперла руки в бока. — Вы говорите о Этернал Посе, Навигатор-сан? У дозорных и правда может быть такой, настроенный на Сабаоди. Если мы сможем его найти, то быстрее уплывем на архипелаг. — Подытожила Робин. — Ну и как нам это сделать тихо и незаметно? Ты же сама сейчас говорила, что они могут вызвать подкрепление. — Заметил мечник. Он пока не очень понимал намерения Нами. Будто она не знала, с какой командой плавает. Девушка тем временем вышла в центр камбуза и поведала свой план.

***

Выдвинуться решили на рассвете, так что всю оставшуюся ночь пираты то обсуждали какие-то детали плана, то придумывали какие-то запасные варианты, если ничего не получится. И по итогу, он так и не поговорил с Санджи, и это уже начинало немного раздражать. Вообще, план был максимально дебильным, так считал Зоро. Было решено поделиться на три группы, одна идёт на корабль, вторая отвлекает, а третья подстраховывает. Нами, Робин и Усопп должны были найти и незаметно украсть Этернал Пос. Френки и Брук остались на Санни, и в случае чего приходят остальным на выручку. Ну а Зоро с Луффи и Санджи были "отвлекающим маневром", как это назвала Нами. Ну да, а то "приманка" как-то не очень звучит. Что им нужно делать, рыжая так и не сказала. Главное - отвлечь внимание дозорных на себя. Вот идея Луффи мечнику понравилась: капитан предложил пойти в лоб, ну а старпом не может не согласиться с ним, верно? Санджи ворчал что-то типа того, что "Нами-сан не это имела в виду, вы сейчас испортите её план, идиоты". Луффи его успокаивал и говорил, что сделает всё как надо, ну а Зоро просто следовал приказам капитана. Важно, чтобы пиратов никто не узнал как тех самых Мугивар, так что было принято решение замаскироваться по полной. И пока первая группа уже выдвинулась в путь, первая ещё оставалась на корабле. Лицо Луффи закрыли маской на пол лица, а знаменитую шляпу засунули под какое-то подобие теплой мантии с капюшоном. Три катаны Зоро спрятать трудновато, так что одну из них мечник был вынужден оставить на Санни. — Не забудь прикрыть волосы, Маримо. — К Зоро подошёл Санджи и оглядел его с головы до ног. — А то тебя узгают за километр с твоим газоном на башке. — А ты чего не переоделся? Или думаешь, каждый второй на планете ходит с такой дебильной бровью? Может, мне тебе помочь и немного её почикать? — Мечник хмыкнул. Он снял свою бандану с руки и закрыл ею свои волосы. — Меня никто не узнает, потому что на этом дебильном плакате с розыском я вообще на себя не похож! — А мне кажется, похож. Один в один, разве нет? — Сказал Зоро и еле увернулся от ноги Санджи. Не выдержав, пират заржал во весь голос. После чего притянул нахмуренного блондина и чмокнул того в губы. — Да ладно тебе, Завитушка, я шучу. Радуйся, что тебя пока не узнают. — Он обнял блондина за талию, прижимая ближе к себе. — Не борзей, Маримо. Мы вообще-то не одни. — Санджи упёрся руками в широкую грудь мечника, но что-то пока не спешил отталкивать его от себя. Зоро оглядел пустую палубу, на которой они находились. У них были ещё несколько свободных минут, после чего их группа должна была тоже отправляться в путь. — Здесь никого нет. — И пока у них было это мгновение, мечник приблизился к Санджи и поцеловал его. Как же Зоро ненавидел и любил этот привкус никотина на чужих губах.

***

Они и половины пути к кораблю не прошли, как уже столкнулись с дозорными. К счастью, эти остолопы не узнали мугивар, так что пока что все шло по плану. Отряд тем временем вызвал подкрепление, и когда очередная братва дозорных подходила к их группе, пираты уже не стали сдерживаться. Луффи лупил по каждому кого видел, растягивая свои резиновые конечности. Зоро вполне хватало ниторю стиля, ну а Санджи даже пока не использовал свою дьявольскую ногу. Уворачиваться от их медленных атак было так скучно, что Зоро уже начал внаглую просить позвать их самого главного и самого сильного дозорного. Те, кстати, каким-то образом все же додумались, что перед ними те самые пираты из команды Мугивары. Кто-то уже начал докладывать о них, как Санджи вовремя вырубил этого дозорного, отобрав у него ден-ден муши. — Я же говорил, что они узнают тебя по брови, Завитушка! — Перекрикивает толпу дозорных, чтобы блондин его услышал. Тот не оборачиваясь и не отвлекаясь от противников, раздражённо выругивается. — Заткнись, Маримо! Лучше следи за Луффи! Где он?! Мечник оглядывается и замечает, что их капитан прорвался далеко вперёд. Где-то по пути он потерял свою маскировку, и не остаётся сомнения, что только слепой не узнает в этом мальчугане Монки Д. Луффи. Зоро и Санджи ничего не оставалось, кроме как быстро расправиться с кучкой дозорных и побежать за капитаном. По пути Санджи свернул куда-то в другую сторону и нашелся снова через пятнадцать минут, как обычно с обвинениями типа это Зоро потерялся. Как, если он все время бежал прямо? В общем, Луффи сильно оторвался вперед за это время, и пришлось в срочном порядке его нагонять. Усложняло ситуацию наплыв напонятно откуда взявшихся дозорных. С трудом и с боем, пираты прорвались максимально вперед и уже практически вышли на корабль Дозора. Так как они сейчас находились всё еще в лесу, приняли решение на пару минут остаться в нём и передохнуть. Санджи достал флягу с водой и жадно выпил больше половины, потом уже отдал остатки Зоро. Тот ничего не сказал, только смотрел в упор на кока. Тот понял его взгляд и обреченно вздохнул. — Что? Именно сейчас? — Блондин оперся о ствол дерева, всё еще пытаясь отдышаться после бесконечных стычек. Зоро же тем временем молча кивнул. — Боже, Маримо, сейчас не время и не место... Мы же не о погоде собираемся поговорить! Ты хочешь знать, что я чувствую? Так вот, я... Санджи прервал сильный взрыв за их спинами. Оба резко развернулись на шум и шокированно уставились на черный столб дыма, подымающийся в небо. Пару минут, и пираты уже выбежали впритык к дымящемуся кораблю дозорных. Сквозь дым можно было заметить длинные резиновые конечности капитана. Это всё Луффи сделал? Пираты, молча сговариваясь, немедленно направились в ту сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.