ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, леди Димитреску глубоко несчастная женщина. Почему? Ну, наверное из-за того, что ей разбили сердце. Но она об этом даже не помнит. Просто больно где-то под рëбрами при упоминании счастливых семей, где есть мама, дети и главное папа. Когда она была молодой и наивной девушкой, еë сердце пронзила стрела Амура. Как это произошло? Да как у всех, быстро и без предупреждения. Имея болезнь крови и высокий статус, (леди как ника) у неë был очень узкий круг общения. Но однажды столкнувшись с сыном местного Пастора, она поняла, что пропала, раз и навсегда. Внешность у него была привлекательная и очень незаурядная прямо как и его имя.Звали его Рафаэль, был он одним ребëнком в семье и его долгом было продолжить дело отца, стать Пастором в этой деревушке. По поводу внешности, был он высоким блондином с веснушками карамельного цвета, которые игриво выделялись на свету, а главное его глаза. Знаете, про некоторых людей говорят взгляд как у хитрого лиса, это точно про него. Сам цвет был замечательный, будто грозовое небо с всполохами цвета настолько не определëного, что сравнить с северным сиянием будет лучшим решением.Ещё, что очень нравилось нашей графине, это его волосы, волнистые, при особой погоде завивающиеся в плотные локоны и имеющие оттенок подобный лунному свету, но только на нескольких прядях, весь он был словно не от мира сего. Друзей у него не было по этой же причине… Он странный…если даже и находились ребята которые начинали с ним общаться, быстро прекращали это делать… Родители им говорили, что он не лучшая компания.Такой вывод был сделан из-за того, что его волосы и глаза были столь необычными, будто сама зима одарила его своими подарками. Так спустя время зародилась чистая и искренняя любовь двух одиноких людей, но этой идиллии не суждено было длиться вечно… В деревне начинают ползти слухи, о том, что появилась некая матерь Миранда, которая способна вылечить кого угодно, под удар попадает Пастер и его семья, разъярённые сельчане решают, что пора свергнуть Пастера Михаэля и отдаться с головой в новую веру. Сон резко обрывается.Ресницы миледи трепещут, подобно крыльям бабочки и она наконец-то распахивает свои прекрасные глаза. Взгляд еë полон отчуждения и напускной холодности, но если присмотреться, в самой глубине виднеется печаль и неземная тоска. Леди берëт в руки свой излюбленный мундштук и со временем из еë алых губ вырываются струйки дыма. При этом они чудаковато сплетаются, подобно влюблëнным, кружащимся в танце и потом растворяются и исчезают навсегда. Эта ночь обещает быть долгой и полной размышления, ведь леди не отпускает мысль о том, что ей снилось что-то важное, но что? Эти мысли вскоре замылятся и забудутся, ведь, что важного могло быть в парнишке с лисьими глазами и серебристыми волосами?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.