ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дни в доме Димитреску проходят как один. Ранний подъём, завтрак, пробуждение дочерей, споры из-за всякой ерунды, их завтрак и продолжение его в виде жестокой игры с прислугой… Но как можно отказать своим девочкам в такой малости? Белла, Даниэлла и Кассандра, еë дорогие девочки, которые возможно чрезмерно жестоки, но горячо любимы своей мамой… Но в один прекрасный день всë изменится, ведь в их жизни полной лишь девушек появится настоящий ангел мужского пола, который сразу покорит сердце жестокой графини и всколыхнëт давно забытые чувства. Кто же этот человек и что он тут делает? А главное, что с ним сделают дочери графини, внимание которой будет нагло украдено каким-то мужчиной? Это был обычный вечер, леди Димитреску решила развеять свою тоску путëм прогулки по еë владениям. Оседлав своего коня, она начала свою прогулку. Всë было как всегда, но вот только вдали было то, что привлекло еë внимание.Группа этих омерзительных ликанов жрали что-то отдалëнно похожее на человека, мерзко чавкая и хруща костями. С брезгливостью отведя взгляд в сторону, она продолжила свой путь.Пройдя дальше она видит ещё пару человек, точнее то что от них осталось… Мерзко, отовсюду слышится лишь вой этих тварей и их чавканье. Запах крови этих людей смешивается с вонью этих мерзких созданий… Как печально, столько крови пропало просто так… Миледи уже хотела развернуться, но еë привлëк один запах… Он был как отдушина, глоток свежего воздуха среди какофонии запахов и звуков. Альсина решила, она обязана найти источник. Пройдя чуть дальше, она увидела разбитую военную машину и гору трупов рядом. Принюхавшись, подобно дикому зверю она стала искать источник крови будоражащий давно забытые инстинкты. И наконец-то она его нашла… Недалеко от машины лежал мужчина… Хотя даже парнишка лет 17? А может 20? Очень трудно определить когда он наполовину залит кровью и особенно когда тебя отвлекает мерзкое и наглое создание, которое посмело посегнуть на то, что принадлежит тебе. -Похоже Хайзенберг совсем забыл о воспитании своих шавок… -задумчиво тянет одна из 4 лордов. -Что ж, наверное мне стоит заняться твоим воспитанием. Не успел ликан что-то тявкнуть в ответ, как леди Димитреску вспорола его брюхо своими стальными когтями. -Никто, не смеет посягать на то, что принадлежит мне. -Произнесла Димитреску, наматывая кишечник одного из ликанов, на свои когти и резко дëргая в сторону оставаясь довольной результатом. -Какая мерзость, из-за тебя мне прийдëтся выкинуть платье… Но мысли о платье быстро покидают еë голову, человек, точно человек который еë заинтересовал всë ещё лежит на земле, на холоде в лëгкой курточке. -Ох дорогой, так не пойдëт, ты такими темпами замëрзнешь окончательно и полностью лишишь меня нового увлекательного развлечения. Подхватив ничего не весящего для неë человека, леди села на своего коня, двинулась в фамильный замок Димитреску. Спустя время, доехав до своих владений и снова подхватившая на руки свою ношу, Альсина двинулась вглубь замка. Завидев служанку идущую ей навстречу, леди крикнула ей: -Эй ты, немедленно приготовь комнату для гостей, рядом с моими покоями. -смотря на служанку, которую явно начало потряхивать от одного только голоса своей госпожи, Альсина начала испытывать садистское наслаждение. -Ты оглохла?! Мне стоит повторить ещё раз или сразу пустить тебя на вино? Девушка сразу опомнилась и дрожащим голосом ответила: -М-миледи, я всë сделаю как вы приказали… -ох бедняжка того и гляди грохнется в обморок… -Так чего ты ждёшь?! Я сказала живо! Служанка сорвалась с места как ужаленная и побежала выполнять приказ хозяйки. -Как с ними много мороки… Надеюсь ты не будешь вызывать столько проблем îngerul meu (мой ангел (рум.))? -Странные чувства всколыхнул этот незнакомец в еë сердце. Что-то давно забытое, но об этом она задумается позже, сейчас главное привести его в порядок и не дать умереть раньше времени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.