ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Всë не может быть так солнечно как хотелось бы... После смерти Мии родители уехали в кругосветное путешествие, дедушка Раф просто пропал... Итан остался почти что один... Только Крис был рядом, помогал следить за Розмари и вскоре Итан с отличием закончил институт, наконец-то он стал настоящим хирургом! Теперь никто из его близких не погибнет... Больше никто... Спустя время вернулась мать Мии и Итана, но что-то было не так. Итан спустил это на общую нервозность и попытался жить как раньше. Сегодня Розмари была очень неспокойная, плакала и не могла успокоиться. Но в ласковых руках любимого папы все печали будто отступали на второй план.Что не скажешь о руках бабушки. Был обычный вечер. Мама ставила на стол еду, Розмари спала в своей кроватке, Итан разливал вино по бокалам.И вдруг раздаются выстрелы, со всех сторон!!! Все они направлены в его милую мамочку... Нет только не снова... Нет, нет, нет, нет... Снова он не смог помочь близкому человеку, не спас... Крис забегает в дом, опрокидывает стол и пускает примерно 5 выстрелов в тело той женщины, которую Итан называл мамой... -М-мама... -Итан начинает задыхаться, его грудь начинает неровно вздыматься, о нет, только не сейчас... Голос Криса звучит будто из под толщи льда: -Итан. Итан! - потом следует резкая пощёчина-ИТАН МАТЬ ТВОЮ, ДЫШИ! И Итан делает вздох, потом второй, третий... Глаза слезятся от боли в груди, даже не столько в груди сколько в душе... Он стал врачом, а смысл? Смысл, если он не может даже спасти близких, что говорить о чужих... -Крис... -его голос хрипит, -Крис за что? За что Крис?! -Прости , Итан... Так было нужно. -Забирай Розу, мы должны уехать, ты и малышка в опасности! Фраза про то, что Розмари в опасности отрезвили лучше чем ведро холодной воды. -Дай мне 10 минут. -голос Итана звучит как никогда твëрдо и отстранëно. Он поднимается к малышке и пытается успокоить еë плачь. -Всë хорошо моя милая, всë будет хорошо, папа рядом... -горячие слëзы начинают течь по щекам Итана и капать на мордашку его маленькой девочки. -Прости, папа такой слабый... Но я обещаю, что стану сильным ради тебя. Спустя время Итан спускается вниз, его глаза опухли от слëз. -Мы готовы к отбытию. -произносит Итан отстранëно. -Итан,- пытается завести разговор Крис. -Я... Итан резко его обрывает на полуслове. -Крис, я не хочу сейчас не то что говорить, я блять видеть тебя не хочу!-вскрикивает Итан и идëт вперëд не обернувшись... Если бы он обернулся, то увидел бы грустные глаза, которые смотрели с такой преданностью... Как собака на своего хозяина, который резко перестал обращать на неë внимание.У Криса сердце кровью обливалось от вида такого Итана, грустного, разгневанного и разбитого и всë это из-за него... В этот момент он принимает решение о котором будет жалеть всю жизнь. Он посчитал, что Итану нужно остыть и Крис садится в другую машину и едет в штаб. Итан сидит в машине и прижимает к груди Розмари, ласково мурлыча ей колыбельную. Вдруг издаëтся странный звук и исходит он от трупа матери Итана. Сначала еë начинает подбрасывать, как будто она пытается сделать вздох, потом еë рот открывается в немом крике и из него вытекает что-то среднее между кровью из артерии и дëктем. А потом происходит что-то сюрреалистичное... Из еë рта вылетает ворон. -Чего блять?! Какого хуя!? -Успевает вскрикнуть один из солдат, а потом машину резко ведëт в сторону. Поворот головы и Итан видит что у водителя вспорота шея, артерии криво перерезаны и виднеется окровавленный кадык... На ум почему-то приходят косточки в вишнëвом варенье, от этих мыслей Итана начинает мутить, но его удерживает одна мысль: -Роза!..-И мир перед глазами меркнет, оставляя леденящий ужас не за свою жизнь, а за жизнь давно полюбившейся и ставшей родной девочки... Его дочери... Сознание потихоньку уплывает и Итан проваливается в забытьë на последок осознавая, что тяжести от тела дочери он больше не ощущает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.