ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Повседневность с Розмари Уинтерс не так проста как кажется. Нет, она не капризничает и не вредничает, только не со своим папой, что нельзя сказать о других... Обычная ситуация: Итан спешит убежать на пары, оставляя свою принцессу на попечение свирепого дракона по имени Крис Рэдфилд. Как только дверь закрывается от дракона не останется ничего грозного,конечно ведь малышка Роза принцесса только с папочкой, а вот с Крисом это маленький чертëнок, который хоть и любит своего дядю, но папулю любит больше и значит может позволить спустить всю свою вредность на Криса. -Эх Розмари, пожалей дядю Криса-с грустной мордахой говорит Альфа(кличка военного если кто не понял:)) -Агу-серьëзно агукает ему Рози и кидает в Криса своей любимой плюшевой игрушкой обезьянкой. -Ясно, понятно, ты решила меня не жалеть... Ты ранишь меня в самое сердце! Крис хватается за сердце и сползает на пол, Розмари смеëтся, Крис улыбается ей в ответ... Вот если бы Итан так же мог ему улыбнуться. Крис обрывает себя на этой мысли, нет это не правильно! Итан ему как брат и рушить отношения ему не хочется... Подобно монаху он будет любоваться на своë божество, не смея дотронуться до него и запятнать мирской грязью... -Так принцесса, пора кушать! -говорит наш дядечка-военный и подхватывает визжащую от восторга девочку на руки и идëт на кухню, чтобы накормить малышку кашей. Как вы поняли он проебался... Розмари отказывается кушать, ведь кормить еë решил не папуля, а какой-то дядя Крис. Крису не осталось ничего кроме как взять телефон, найти фото Итана и показать малышке. Ооох радости полные штаны! -Ну-ка, покушай ради папочки Итана! -Агу-гу - прокурлыкала маленькая булочка. Дело сразу пошло намного быстрее... Ох и под конец малышка ударила Криса по руке и последняя ложка прилетела прямо в лицо Криса... Класс... Маленькая вредная принцесска... Хохочет как ни в чëм не бывало... Эх и почему с Итаном ты другая? Точно, потому что Итан особенный, особенный не только для Розмари, но и для Криса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.