ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Вам не кажется, что это странно? -спрашивает средняя из сестëр Димитреску. -Что именно? -лениво тянет старшая, которая ещё не совсем пробудилась после сна. -Бела, ты идиотка или просто притворяешься? -взвизгнула Кассандра-Мама не зашла нас разбудить! Как ты могла это не заметить?! Девушка начинает нервно покусывать ноготь на большом пальце. -Могла бы ты не орать с утра пораньше? Ведëшь себя как плебейка! -ядовито отвечает старшая сестра. --Заткнись, БЕла!- делая акцент на первый слог, выплëвывает брюнетка. -Ты не настолько старше меня, ясно?Так что заткнись и не вякай! Кассандра вскакивает с кровати и намеренно громко топая вышла из комнаты. -Девочки, зачем ссориться с самого утра?.. -тихо тянет младшенькая --Ох, Даниэла, ты хоть не возникай! -срывается на младшую сестру Бела и тоже выходит из комнаты. -И тебе доброе утро... -расстроено тянет младшая из сестëр и тоже выходит из комнаты. Через некоторое время. Покои леди Димитреску Мысли: -Ох,надо зайти к Итану Уинтерсу... - До чего же странная фамилия, как будто кто-то еë придумал абсолютно не задумываясь о том, что она может так необычно звучать... Вроде обычная фамилия образованная от обычного слова зима... Но при этом произнося еë, как будто слышишь хруст снега под ногами, запах ели и видишь танец снежинок, прям зимняя сказка-Cine ești tu, Ethan Winters?..(Кто же ты такой, Итан Уинтерс? (рум.) ) Конец мыслей. Леди Димитреску грациозно встала с пуфика, ещё раз глянула в зеркало, убедившись, что выглядит идеально, вышла из комнаты. Еë путь был достаточно коротким и вот она уже в покоях где находится Итан Уинтерс. -Добрый день, мистер Уинтерс. -произносит леди Димитреску. -Как вы себя чувствуете? -Лучше чем вчера, миледи. -Отвечает более бодрым голосом Итан. -Могу ли я задать вопрос? -Ох, конечно, задавайте.-без промедления отвечает Альсина. -Но я не могу гарантировать, что ответ может вам понравиться -Я так понимаю, что вы меня спасли, правильно? -получив кивок в ответ, он продолжил-Я был не один там... -в горле встал ком-Я был там с моей дочерью... Где она? Наверное впервые за несколько десятилетий леди Димитреску проявила к мужчине...сочувствие? -Мне очень жаль, мистер Уинтерс... Но я не видела никакого ребëнка вместе с вами... И я вам настоятельно рекомендую, не ищите, еë скорее всего уже разодрали волки. -сказала Альсина с холодным взглядом. Нет, никакой мужлан не вызовет в ней сочувствия, это ей не свойственно и не нужно уж тем более. Поднявшись во весь свой немалый рост, леди произнесла: -Надеюсь вы прислушаетесь к моему совету, мистер Уинтерс... Развернувшись на 180° леди пошла к выходу из комнаты. Но то, что она обернулась, было фатальной ошибкой... Ох у холодной графини закололо в самом сердце от вида Итана... Какой у него был вид? А какой может быть вид у разбитого человека, который потерял не то, что ребëнка, а смысл жизни...Он как будто постарел на несколько лет. -Ох Альсина, это было чересчур резко-думает графиня,-Как если не мне знать какого это, потерять близкого человека... -Знаете, я попробую поспрашивать у крестьян, может они видели еë- ох что с тобой происходит Альсина?! -Я-я буду очень благодарен вам. - произносит Итан и наверное первый раз за эти 2 суток улыбается. -Не стоит благодарности, мистер Уинтерс... -Просто Итан. -Простите, что? -решает переспросить вампирша -Зовите меня просто Итан и на ты, у меня нет титула, да и формальности я не люблю- Отвечает эмоционально выжатый папочка и улыбается ещё раз. -Хорошо, Итан. -улыбается в ответ леди Димитреску и на удивление эта улыбка не выглядит как оскал, даже не взирая на длинные вампирские клыки. Выходя из комнаты, миледи даже не подозревает, что их разговор слышала одна из еë дочерей и он ей ой как не понравился... -Что ж , мистер Уинтерс, вас ждëт очень радушный приëм! -произносит со злобной улыбкой средняя сестра, Кассандра. И уходит в направлении столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.