ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спустившись в столовую леди Димитреску увидела своих дочерей. -Доброе утро девочки, -с нежностью говорит графиня. -Доброе, мама! -отвечают хором еë маленькие вампирши. -Вы не ссорились? -внимательно смотря на своих дочерей решает уточнить леди. -Нет! -отвечают 2 старшие дочери, младшая решает тактично промолчать... Всю равно еë никто толком не слушает... -Мама, мама, мама! -верещит средняя дочь.-Можно мне поиграть с человеком?! -Конечно милая,- отвечает леди Димитреску не вдаваясь в подробности, что дочь назвала служанку человеком, хотя обычно называла их глупыми свиньями или трусливыми крысами. Закончив завтрак, все встали изо стола. -Даниэла, останься. -Да, мама... -отвечает Даниэла и остался с матерью наедине. -Милая, что-то не так? -заботливо интересуется Альсина. -Если честно, да... Сëстры опять ссорились и опять накричали на меня-печально протянула младшенькая. -Ох милая, они ведь не со зла... На самом деле у меня к тебе есть просьба. -Какая? -У нас в замке гость и мне хочется, чтобы он был в безопасности. -Гость?.. -Да, гость. Его зовут Итан Уинтерс и недавно он потерял своего ребëнка и ему не помешала бы компания, а ты насколько я знаю очень способная в плане коммуникации. -Хорошо мама. -отвечает девушка с тайным восторгом. -может быть он не будет смеяться над еë мечтательным характером? Идя в комнату Итана она очень переживает, вдруг он будет такой же как и еë сëстры? Постучав, она услышала ответ: -Входите! Даниэла зашла и увидела милого паренька. -Добрый день, мистер Уинтерс- Неуверенно тянет Даниэла. -Здравствуй, давай на ты если ты не против? -с искренней улыбкой отвечает ей Итан. Всë это точное попадание в сердце девушки, которой не хватает нормального общения. -Я-я с радостью! -возможно слишком громко выкрикивает девушка, от осознания этого она смущается. -Прости, леди не стоит так себя вести... -Ох, всë отлично! Мне нравятся такие люди как ты. Не против поболтать немного? --Да, я именно для этого здесь, чтобы составить вам, то есть тебе компанию- Говорит девушка с тихим восторгом. Он определëнно ей нравится. Спустя час -Итан, ты ведь ещё на завтракал? -Нет, а что? -заинтересованно спрашивает блондин. -Я могу принести тебе что-нибудь, если ты хочешь. Просто служанки у нас запуганные и ненароком могут облить тебя горячим чаем... Мне бы этого не хотелось. -Это было бы замечательно, спасибо Даниэла. -Пожалуйста, Итан. Девушка выходит из комнаты. В это время у Кассандры -Мама дала мне согласие на игру, ура, ура, ура! Мистер Уинтерс вам не сдобровать! -с восторгом верещала девушка подходя к комнате Итана. -Здравствуй мышка! -вскрикивает Кассандра влетая в комнату. -Кто вы?! -вскрикивает Итан --Я графская дочь, а вот кто ты такой?! Как ты смел отнять моë время, которое я должна была провести с мамой?! -в еë голосе слышится всë больше безумия. -Ооооо я знаю кто ты! Ты чëртов мужлан который хочет еë у меня забрать! У тебя ничего не выйдет! -истерика набирала обороты, ох как еë бесит его симпатичная мордашка, так и хочется еë разодрать в клочья. Кассандра делает выпад вперëд и наносит удар, Итан не успевает увернуться, он слишком ослаблен после аварии.Серп проскальзывает по левому боку, хреново... -Какого чëрта?! Я ничьë внимание не привлекал, что за бред ты несëшь?! -начинает злиться Итан. -Ты, ты, ты не больше чем еда! И Я намерена тебе это доказать! Девушка подлетает к Итан и вонзает свои клыки ему в шею... Мысли Итана: -Чëрт, больно... Ну она не попала в сонную артерию это уже хорошо... Но очень не хорошо, что я начинаю чувствовать как кровь всë больше и больше пропитывает мою футболку... Надо еë отцепить... Сознание начинает ускользать... Блять не могу я так умереть... Еë хватка слишком крепкая не вырваться... Конец мыслей Помощь приходит откуда не ждали. Даниэла вернулась с подносом и видит такую картину: Еë чокнутая сестрица вгрызается всë сильнее в шею еë нового друга?... Об этом она подумает позже, сейчас главное его спасти. Не задумываясь Даниэла скидывает с подноса всë что на нëм было. Дорогой французский сервиз разбивается на мелкие осколки... Мысли Даниэлы -Мама расстроится, это был еë любимый сервиз... Но ещё больше она расстроится если Уинт... Нет если Итан погибнет! Конец мыслей Не задумываясь она подлетает сзади к сестре и бьëт еë наотмашь железным подносом. Она отстраняется от Итана и для большей верности Даниэла бьëт еë подносом ещё раз... Кого ловить из 2 падающих людей? Ответ очевиден, конечно Итана! Единственного человека который отнëсся к ней по человечески? Да именно так... В комнату влетает взбешëнная леди Димитреску: -Я вроде говорила не шуметь!.. Фраза обрывается на полуслове... Картина представшая перед еë глазами вызывает у неë нервный смешок... А там есть на что посмотреть... Разбитый сервиз вместе с едой на полу, покосившаяся дверь, лежащая в отключке Кассандра с назревающей шишкой на затылке, железный поднос с вмятиной, истекающий кровью Итан и готовая вот-вот заплакать Даниэла с Итаном на коленях. -М-мам, помоги ему, пожалуйста...-говорит девушка срывающимся голосом. Нет, в этот раз она не позволить обижать того кто ей дорог. Воспоминания: Когда прошло всего 10 лет после обращения в вампиров у Даниэлы появился друг. Самый настоящий друг! Это была новая служанка в доме Димитреску. Они много говорили, читали книги, просто смеялись, а потом она просто пропала. На следующий день пропажа нашлась... Ох лучше бы она не находилась... -Эй, Даниэла! Я слышала, что у тебя появилась подруга. Это не честно с твоей стороны, я тоже хочу иметь друга! -Мы можем вместе общаться...-говорит девушка. -Ох не стоит, я уже с нею поиграла, она была скучной. Кстати у меня для тебя подарок! -Какой? -напряжëнно спрашивает девушка. -Открой и узнаешь! -с весельем говорит девушка и протягивает сестре коробку в подарочной упаковке. Даниэла разварачивает еë, открывает крышку и ей кажется что еë кровь просто замëрзла в жилах. Там в коробке среди бантиков и конфити лежала голова еë подруги... У неë были сожжены веки, отрезан нос и зашит рот, половины волос не было на голове... -Тебе нравится мой подарок? -слащаво тянет Кассандра. Дальше Даниэла ничего не помнит... Наверное упала в обморок... Конец воспоминаний -Мама, мы обязаны его спасти, он мой друг! Наверное впервые Даниэла в таком тоне говорила с матерью. Альсина поняла, что обязана во что бы то ни стало спасти нового друга еë дочери и еë будущего сына. Если она решила, так тому и быть, Итан Уинтерс обязан стать еë и точка. А если ради достижения этой цели, ей всего-лишь нужно объединиться с блохастым мужланом и завалить пернатую суку, чтобы вернуть Итану его доченьку, поверьте она это сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.