ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пробуждение было тяжëлым, очень болели бок и шея... Мысли: -Чëрт... Как же херово... Вот как говорят в семье не без урода... Это явно про ту чокнутую брюнетку... Кто меня спас?.. Даниэла или леди Димитреску?.. Конец мысли --Итан, dragul Meu Fiu ( мой дорогой сын(рум.)), как ты себя чувствуешь? -с очень ласковой улыбкой сказала Альсина. -Бывало и лучше, миледи... -Альсина. -Что? -решил уточнить Итан, у него наверное слуховые галлюцинации. -Я говорю называй меня Альсина. -с уверенностью сказала миледи. С чего такие изменения?.. Да просто когда Итан валялся в бессознательном состоянии при особо болезненных ощущениях, он неосознанно хватался за подол платья леди Димитреску. -М-мам... -произносит еле слышно Итан будучи в бреду... -Ох, dragul meu(мой дорогой (рум.)), ты даже не представляешь насколько прав. Что произошло с леди Димитреску? Да все ясно как день, в ней взыграл материнский инстинкт с новой силой. Как будто что-то сжалось в сердце когда она увидела Итана, всего в крови, с разодранной шеей... Просто в один момент что-то изменилось, как будто щëлкнули переключателем и всë раздражение в отношении того, что он мужчина просто взяли и испарились. Да какой он мужчина? Он просто безобидный мальчик... Хммм как же его обрадовать... *издаëтся звук телефона* -Итан, dragul meu, мне нужно отойти, с тобой посидит Даниэла, хорошо? -нежно проведя по отросшим волосам Итана( хммм... Они очень быстро отрасли странно) произнесла леди Димитреску. -Всë впорядке, Альсина -отвечает ей Итан с вымученной улыбкой. -Отдыхай. -довольно говорит Альсина и выходит из спальни. Через 15 минут -Итан!!! - в комнату влетает Даниэла в расстроенных чувствах. -Итан как ты? Что-то болит? Тебе что-нибудь нужно? -Всë хорошо , Дани! Жить буду! -с улыбкой отвечает Итан. -Ох, я так рада, что ты в норме! Во взгляде Итана что-то меняется... Появляется тоска... -Итан, что случилось? -Я-я просто очень скучаю по моей малышке. -Итан пытается встать с кровати, но тут же падает обратно. Бок отдаëт пульсирующей болью... Чëрт, нужно осмотреть как там обстоят дела с порезом. -Дани, можешь мне помочь? -Да, конечно! -Мне нужно сесть и осмотреть свою рану, чтобы убедиться в том, что швы не разойдутся. -Итан, это очень опасно... -Не переживай, я врач. Точнее хирург, такие раны для меня одни из самых простых. -уверенно отвечает Итан. -Ну если ты так говоришь... -колеблется Даниэла, но всë таки помогает Итану снять бинты. Мысли Итана: Так, всë не так плачевно. Кожный покров задет, но всë намного лучше, чем мне казалось изначально. Ох слава Богу, регенерация у меня намного выше чем у обычного человека... Конец мыслей -Ну я рад, что зашивать себя мне не нужно-с улыбкой говорит Итан. -А то у меня были опасения, что придëтся себя оперировать без наркоза. Лицо Даниэллы стало на тон светлее. -Дани, ты чего? Не переживай ты так, это врачебный юмор! -старался успокоить бедную девушку Итан. -Я больше не оставлю тебя одного и не позволю Кассандре к тебе притронуться. -столько уверенности в голосе у этой девушки не было никогда, но теперь, когда у неë появился тот, ради кого стоит быть сильной, она готова объявить войну даже своей старшей сестре. Разговор Альсины по телефону: -Слушаю. -Альсина открывает тюбик с губной помадой. Начиная медленно наносить цвет на свои губы. -************** -Да, так оно и есть. -************************* -Нет, никого не видела. -*************************** -Завтра? Да, я вас поняла матерь Миранда.-Графиня закрывает тюбик и ставит его на глянцевую поверхность стола. Конец разговора -Что ж, мне будет чем удивить моего дорогого сына... -с улыбкой тянет леди Димитреску ,вставая из-за туалетного столика. -Но для начала, мне стоит преподать урок моей избалованной дочери, которая слишком много себе позволяет. С такими мыслями леди направляется в темницу, в которой находится Кассандра. Кто же мог подумать, что в еë жизни помимо 3 дочерей появится очаровашка сын (который ещё не вкурсе о своëм семейном положении) и маленькая внучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.