ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кассандра сидела в камере и не знала что еë ждëт... Мама была явно недовольна произошедшим...обычным выговором она точно не обойдëтся... Еë ждëт что-то более ужасное нежели лишение возможности заниматься химией... В какой-то момент еë передëрнуло. Ох, хреновый знак... Воспоминания Кассандры: Раньше, когда я ещё была человеком, у меня было одно увлечение.Моя страсть! Что же это было, за увлечение? Химия-самый увлекательный предмет по моему мнению. Будучи малышкой я с любопытством наблюдала за тем, как моя бабушка создавала потрясающие отвары и снадобья для всех жителей деревни. В последствии этот интерес перешёл в настоящий смысл моей жизни! Но судьба та ещё шутница и юмор у неë такой же чëрный как и души большинства людей в этой деревне. По иронии судьбы моё увлечение и сгубило меня. Однажды я экспериментировала с токсичными смесями. Это дело требовало большой концентрации и в какой-то момент я слишком увлеклась экспериментом совсем забыв о мерах безопасности. Это и стало фатальной ошибкой... Я по ошибке надышалась ядовитыми парами ртути...Голова пошла кругом, в попытке удержаться на ногах, я схватилась за полку. Ох, какая несправедливость...она была слишком хлипкая и не смогла выдержать моего веса, из-за этого я опрокинула на себя пробирку с концентрированной серной кислотой. В тот момент мне показалось, что моë лицо опалили огнëм... От ужасающей боли мой рот невольно открылся в душераздирающем крике... Из-за этого кислота попала мне прямо в горло... Крики стихли, но даже на те крики которые были слышны, никто не пришëл... Все праздновали день урожая в честь матери Миранды... Только в этот момент я поняла как сильно ненавижу матерь Миранду и всë с ней связанное... Я умирала в мученьях и в полном одиночестве... Наверное меня нашли спустя неделю?.. Или сколько там длится праздник?.. Не знаю... Но теперь одно я знаю точно, все мне неугодные люди умрут в мучениях... Как и я когда-то... Конец воспоминания. Дверь в камеру открывается с противным скрежетом и в неë входит леди Димитреску. -Я надеюсь ты осознала, что поступила неправильно? -Да, мама... -сухо говорит Кассандра -Что ж, меня это радует. Но для лучшей профилактики я принесла тебе книги... по этикету-с улыбкой воркует леди Димитреску. -О нет... -со страхом тянет Кассандра... Книги по этикету предвещают экзамен... А сдать его чтобы выйти на волю ой как не просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.