ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В тоже время Даниэла была на кухне. Что там забыла дочь семьи Димитреску? Ох, просто у неë есть одно увлечение, это готовка. Перепугав всех кухарок, она полностью оккупировала кухню. Мысли Даниэлы: --Так сейчас нужно замесить тесто для бисквита: Яйца – 3 шт. Сахар – 100 г (0,5 стакана ёмкостью 250 мл) Мука – 100 г (⅔ стакана ёмкостью 250 мл) Соль – 1 Щепотка Ванилин – 1 щепотка Разрыхлитель теста (по желанию) – 4 г (1 ч. ложка) И главное это кровь! Отличная текстура получается благодаря этому ингредиенту... Ну надеюсь Итану понравится, а то в последнее время он находится в некой меланхолии... Тааак тесто пока что печëтся, могу заняться кремом! Для него понадобится: Сливки, жирностью не менее 35% 1 л Молоко сгущенное 250 г Сахар ванильный - 10 г Замешивая крем Даниэла погрузилась в воспоминания. Воспоминания Даниэлы: До того, как я обрела мать, я была простым деревенским пекарем. Я делала пироги, торты, эклеры, круассаны, сенабоны и тому подобные вещи. В общем, я готовила выпечку. Ко мне много кто обращался и покупал мои изделия. Но однажды река моего жизненного пути сделала резкий поворот... В деревне была одна девушка, которая однажды просила научить меня делать праздничные торты за день. Я сказала ей, что за один день не получится научится делать хорошую выпечку. Этому нужно долго и упорно учиться. На что она сказала "Ты просто жадная и не хочешь, чтобы кто-то кроме тебя умел готовить! Поэтому и не учишь меня! Правильно матерь Миранда говорит, что такие как ты просто алчные, корыстные и жадные суки!" Такой реакции я не ожидала...и по правде сказать я тогда знатно расстроилась, что та девушка так нелестно обо мне отозвалась. Матерь Миранда правда так говорит о таких как я? Но почему? Что я ей такого сделала? По правде сказать я имею очень ранимую натуру и этим часто пользуются... Через неделю после скандала который устроила та девушка, она приходит ко мне снова и на этот раз просит прощения за свои обидные слова. Она сказала, что у её мужа скоро день рождения и она хочет обрадовать его прекрасным тортом. Я с радостью согласилась выполнить этот заказ, даже денег с неё не взяла, по доброте душевной. За что потом пожалела... Я несколько дней подряд работала над этим тортом и он вышел просто прекрасным... Я им по-настоящему гордилась!И вот настал тот злополучный день. Мужчины принесли торт в дом именинника. Все начали крутиться возле меня и восхищаться моей работой. В это время та девушка, которая заказала торт очень подозрительно крутилась возле него, но я как-то не обратила на это внимание. И вот, настал момент, когда именинник начал пробовать торт. По началу всё шло гладко. Но потом он вдруг закашлял и изо рта у него пошла пена. Он упал и начал биться в конвульсиях. Его жена тут же воскликнула "Она убила моего мужа! Она убийца!" Я тут же была окружена деревенскими мужиками и вскоре меня связали. Выведя на площадь меня подвели к дереву. Через самую огромную ветку крестьяне перекинули веревку с петлёй. Меня поставили на табуретку и начали оглашать приговор. Я не злилась на них в тот момент. Я смотрела на жену покойного именинника и задавалась вопросом "За что?" Когда мой приговор был вынесен, мне на шею накинули петлю и выбили из-под ног табуретку. Как сейчас помню, как мой позвоночник хрустнул и глаза закрылись... Конец воспоминания. Из грустных воспоминаний меня вывел странный запах горелого... Горелого... -Мой торт! -вскрикивает Даниэла и бежит вытаскивать своë творение... -Весь сгорел...-грустно произносит девушка. -Ничего страшного, мы ведь можем сделать новый! А я тебе помогу, если ты конечно хочешь. -говорит с улыбкой Итан стоя в дверях кухни. -Да, я только за! -отвечает уже более весëлым голосом девушка. И вместе они приступают к замешиванию теста. И всë таки Итан Уинтерс особенный... По крайней мере для неë...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.