ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Состояние Итана желало лучшего... Если на глазах людей или вампиров? Как правильно говорить, а впрочем не важно Итан относится к ним как к самым обычным людям, со странностями конечно, но как без этого? Короче, на глазах у всех он улыбается, смеëтся и даже шутит, но там на глубине его глаз плескается печаль настолько огромная, что еë можно сравнить с Атлантическим океаном... Его дочь... Она где-то совсем одна без книжек, в которых такие интересные картинки, без еë любимой игрушки подаренной малышке Крисом на еë первый день рождения, без колыбельных которые Итан готов петь для неë день и ночь, лишь бы ей хорошо спалось... С нею рядом нету Итана... Любимого папы нет рядом... Чувство вины железными когтями рвут и так незажившие раны... В чëм он так провинился?.. Сначала погибли его родители, потом Мия, затем Крис его самый лучший друг на его же глазах застрелил женщину, которую Итан называл мамой... А потом и малышка Роза была похищена чëрт пойми кем... И Итан ничего не может сделать... Он пытался сбежать, но в последний момент он натыкался то на Альсину, то на Даниэлу... Они как будто не хотели меня выпускать... Итан стал хуже спать. Ему снились страшные сюжеты о том, что Альсина и еë дочери охотятся на него и пытаются убить, что он лишился 2-х пальцев на левой руке... И самая страшная часть этого кошмара, которая заставляет его каждый раз просыпаться с истошным криком это... Его маленькая девочка, расчеленëная на несколько частей и закупоренная в банки с жëлтой жидкостью... В такие моменты он благодарит Бога, что стены достаточно толстые, а подушка заглушает его крики... Если бы он мешал спать кому-то из графской семьи, тогда он чувствовал себя ещë большей обузой чем до этого... У Итана начало создаваться мнение, что все люди которые были ему дороги пострадали именно по его вине... Паршивое чувство... Странное состояние Итана заметила леди Димитреску. И в еë голове всплыли воспоминания о том, что молоко с мëдом очень хорошо успокаивает и способствует крепкому сну. Теперь каждый день, перед сном Итана приносят молоко и кошмары не так долго мучают его уставший разум... По правде сказать Альсина добавляла в молоко кое-что помимо мëда... Она добавляла кровь и не пойми кого, а свою собственную. Очень наполненную полезными веществами, которые могут подтянуть здоровье, да и какая это мелочь 6 капелек крови в обмен на здоровый сон еë сына... Сын... До чего приятно звучит это слово, особенно когда оно сказано в адрес Итана. Ох, бедняжка совсем измотал себя в моральном плане и очень хочется ему помочь, но это слишком опасно на данный момент, тем более после того звонка матери Миранды... Не волнуйся Итан, скоро твоя малышка будет рядом с тобой, ты только подожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.