ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Столько лет я пытаюсь добиться своей цели... Наконец-то вернуть к жизни мою дорогую Еву... Но видно Бог не милостив по отношению ко мне... Он не хочет слышать мои молитвы... Сколько раз я была практически у цели и столько же раз всë шло крахом... Вся моя жизнь как одна большая насмешка проказницы судьбы... Я проводила столько экспериментов, стояла днями на пролëт у стола и оперировала своих подопотных и каждый раз это не приводило ровным счëтом ни к чему... Чëрт, чëрт, чëрт! Даже мои "дети" не оправдали надежд... Хотя возможно если бы я не разлучила Альсину с тем парнишкой они могли бы дать хорошее потомство... Нет! Что за вздор, я сделала всë правильно, он был слишком умëн... Точно начал бы строить козни против меня и испортил бы отношения между мной и Альсиной. Он должен быть благодарен, что я подстëрла ему память и даровала ему клетки мегамицелия смешанные с генами Альсины... В отчаяние я связалась с этой "Амбреллой" и вот идеальный сосуд для Евы, девочка по имени Эвелина... Но снова провал! Она настолько не стабильна,что всë идëт крахом! Она очень быстро состарилась, сразу став не пригодной для моих экспериментов. Я из скуки наблюдала за тем, что творится в доме Бейкеров и это было не напрасно!Было увлекательно наблюдать как брат старается спасти сестру и на удивление у него это вышло. Но потом произошло чудо , Господь сжалился и выяснилось, что Мия Уинтерс вступила в порочную связь с Лукасом Бейкером и спустя время на свет появилась она, идеальная девочка Розмари Уинтерс. Какая жалость, что Мия умерла, можно было бы перестраховаться... Но значит теперь нет права на ошибку, я должна забрать еë у нового папы и воскресить мою малышку Еву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.