ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Всë складывалось как нельзя лучше. Родители Итана уехали в кругосветное путешествие. И я смогла принять облик его матери и приблизится к Розмари. Создавалось ощущение, что малышка чувствует, что я не еë бабушка... Потрясающе... В моих планах было втереться в доверие и под предлогом прогулки уйти с Розой на улицу и бесследно исчезнуть, но все мои планы порушил какой-то Крис. Ворвался во время того, как мы сервировали стол и открыл по мне огонь. Мысли Миранды: -Ох, придётся подождать и схватить малышку. А потом просто сбежать. Конец мысли Загрузив нас в машину мы поехали. Лëжа с закрытыми глазами я слышу звук шин по асфальту, жужжание мотора и мурлыканье Итана... Хммм он успокаивает Розмари, как очаровательно. Ну что ж пора начинать! Из этой оболочки я выплëвываю тëмные сгустки крови, затем из моего рта вылетают вороны. Сбоку я слышу выкрик солдата: -Чего блять?! Какого хуя?! Фу, как не культурно, надо будет его заткнуть. Первым я решаю нейтрализовать водителя, мне это легко удаëтся. О да, я чувствую ваш страх! Спустя время мы вылетаем на обочину. Осмотревшись по сторонам я вижу трупы, хах какие люди слабые... Поворачиваюсь и иду в сторону Уинтерса... А он ничего так, молодец спас Рози от удара и сам не сдох... Ну это пока, ведь сюда направляются ликаны. --Что ж, прощай Итан Уинтерс. -говорю я напоследок и выпустив свои крылья улетаю прочь вместе с сосудом, для моей Евы. Подожди ещё чуть-чуть моя малышка, мама тебя спасëт! Вернувшись в свою лабораторию я решаю заняться разделением Розы на части. Но внезапно натягивается моя ментальная связь с Мегамицелием. Я оставляю девочку в кроватке и спешу к нему. Пройдя несколько поворотов я уже стою рядом с ним. Протягиваю руку и моë сознание сливается с его. -Миранда, -прогохотал голос который был не похож не на мужской, не на женский, а как будто несколько десятков людей говорят одновременно-Время вышло. -Ч-что вы имеете ввиду? -дрожащим голосом спрашивает матерь Миранда. -Душа твоей дочери слишком долго находилась внутри меня, она просто растворилась, так что ты можешь закончить свои эксперименты. -Н-нет, нет, нет, нет! Вы не можете так со мной поступить, только не сейчас, когда я нашла идеальный сосуд! Прошу, дайте мне ещë немного времени! -кричит в отчаянии Миранда падая на колени перед Мегамицелием. -Умоляю, дайте мне время... Я что угодно сделаю! Хотите, я принесу кучу жертв, столько сколько попросите, только прошу верните мне Еву! -кричала женщина срываясь на плач всë сильнее и сильнее -Довольно! -более грубо отвечает ей высшее существо. -Она в лучшем месте, твоя душа может быть спокойна. Могу только посоветовать, верни девочку еë законному родителю и тебе за это воздастся... -Он мëртв... -Повтори! -Он скорее всего мëртв... Я отправила туда ликанов, он врятли смог отбиться... Но я клянусь, я отдам еë в надëжные руки! -Что ж, Миранда, пришло твоë время искуплять грехи. А теперь ступай и пытайся исправить то, что натворила, когда перестала прислушиваться к моему зову 80 лет назад, тебя ослепила власть и вседозволенность, они тебя же и сгубили. Миранда возвращается в лабораторию к малышке Розмари которая осиротела по еë вине... -Прости, Розмари. По моей вине твоего папы скорее всего нет уже на этом свете. Малышка смотрит на неë очень пристально, как будто вникая в еë слова, а потом Розмари разразилась громким плачем. Так наверное никакой ребëнок не плакал в присутствии матери Миранды... Надрывно, горько и очень одиноко... Ну конечно, для Розмари Уинтерс, Итан был отличным папой, который и успокоит и поиграет и вкусно покормит.., а ещё прочитает сказку перед сном и будет напевать колыбельную пока малышка не уснëт...А если у Розмари что-то болит папочка всегда возьмëт на ручки и будет укачивать нашëптывая всякие глупости... Вспоминая такие моменты, которые Миранде посчастливилось узреть во время пребывания в теле мисс Уинтерс... По еë щеке потекла одинокая слеза... Да, Итан правда особенный, раз даже такая чëрствая женщина как матерь Миранда увидела в его поступках себя... И наверное первый раз за столько лет заплакала не из-за своего горя, а из-за чужого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.