ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сегодняшний день обещает стать счастливым для 2 Уинтерсов. Почему? Потому что их обоих ждëт сюрприз! Целые две с половиной недели обустраивалась спальня для Итана и его малышки Розмари в тайне от самого отца. Самому Итану казалось странным излишняя нервозность Даниэлы. На это у неë было 2 причины: Во-первых, это то, что ей предстоит скрывать от Итана появление его малышки в замке, хотя бы пока леди Димитреску не даст знак о том, что опасаться слежки со стороны матери Миранды не стоит. А вот вторая причина заключалась в том, что со дня на день из своего заключения должна выйти Кассандра. Если брать в расчëт какая она мстительная, то самой Даниэле или чего хуже Итану не поздоровится... И что-то ей подсказывает, что Итану достанется гораздо сильнее... Понимая, что она ведëт себя подозрительно Даниэла соврала, о том, что у неë не получается в идеале исполнить один рецепт... и конечно добряк Итан вызвался ей помочь в этом... Иногда младшей дочери графини казалось, что она сама себя может утопить в проблемах без посторонней помощи... Как видите у неë это хорошо получается, помимо двух предыдущих пунктов, которые изрядно щекотали ей нервы, она саморучно добавила себе проблем в виде неизвестного блюда, которое она не может приготовить... ""Нет ну не идиотка ли я?"- Спрашивает сама себя Даниэла. "Нет, ты просто глупышка."- Обязательно ответит ей "спокойствие" голосом Итана. Что ж операция, начинается! Мне всего-лишь нужно заболтать Итана до такой степени, чтобы он не думал, о том, чтобы пойти в соседнее крыло, которое щедро будет выделено ему госпожой Альсиной в будущем. Какая малость, да?.. Хах, как бы ни так! Кто же знал , что Итан Уинтерс окажется настолько добродушным простаком, что увидев как служанка летит вниз по лестнице, он не смог пройти мимо... Он точно дурак! Там же Кассандра и именно она скинула еë! Даниэла на всех парах летит к лестничному пролëту, чтобы в случае чего прервать словесную баталию или разнять драку... -Что ты творишь?! Зачем ты с ней так поступаешь? -Ооо, это же наш мистер Уинтерс! Какая встреча! Я уже и забыла как мерзко выглядит ваша смазливая рожа! -со злым оскалом выкрикивает девушка. -Сейчас ты поступила подло! До чего докатилась "благородная" графская дочь? Ты поставила ей подножку, прекрасно зная, что она ничего не видит впереди, из-за того, что она несла сменное бельë, в твою комнату прошу заметь! Или ты просто не умеешь ценить чужой труд? Тебя боятся служанки, да что скрывать, тебя боится даже твоя младшая сестра! И все эти люди не заслуживали такого отношения к себе! Знаешь, я не удивлюсь, что такими темпами от тебя отвернëтся и Альсина! -на эмоциях выдаëт всë что думает о ней Итан и потом понимает, что возможно он перегнул палку... Кассандра знатно потряхивало... -ТЫ, жалкий мужлан! -не успевает она накинутся на Итана в попытке разорвать его в клочья, как еë останавливает... Бэла -Бэла, чëрт тебя дери, отпусти меня! -истошно вопит средняя сестра в попытке вырваться. -Ты слишком активная, меня это бесит. -ровным тоном говорит Бэла и за шкирман оттаскивает вопящую Кассандру за угол. Итан смотрит вниз и видит, что девушка переломалась настолько, что даже он ей помочь не в состоянии... Руки вывернуты в противоположную сторону, даже видны кости торчащие из плоти... Шея свëрнута... Итана начинает мутить, эта сцена разворошила ещё свежие воспоминания о доме Бейкеров... Даниэла всë время бывшая вместе с ним поняла, что что-то пошло не так... Итана просто согнуло пополам, его начало знатно трясти к горлу подступил ком... Больно стала стучать кровь в висках... На лбу выступила испарина, руки начало сводить судорогой. Мысли Итана: - Блять, как не во время... Почему мне так хреново именно сейчас? Эта девушка мне не знакома, она даже не похожа не на кого-то знакомого... Так Итан, как говорил дедушка Раф. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох...Всë хорошо, она была не больше чем пациент, у которого не было и шанса на выживание... Конец мыслей Относительно придя в себя, я поднял свой взгляд , на меня смотрели 2 пары встревоженных глаз. Это были Даниэла и... Бэла?! Боже... А что она тут делает и почему так смотрит? -Итан, как ты? -встревоженно спрашивает Даниэла. -Всë нормально... -отвечает Уинтерс с грустной улыбкой. -Ты знатно нас перепугал, мистер Уинтерс. -с непередаваемой эмоцией говорит Бэла. -Встать сможешь? -Думаю, что да... -неуверенно тянет Итан. Попытка провалилась... Ноги прям не слушаются... --Ох, какой ты проблемный, мистер Уинтерс. -ехидно тянет Бэла. Ого, она выражает эмоции, кроме раздражения и злости... Неожиданно... --Спасибо тебе, Бэла. -улыбаясь отвечает Итан. ""Спасибо тебе, сестричка Бэла. "-нет, хватит, он давно умер... Сейчас у неë есть возможность заботиться о ком-то ещё... Кое-как Итан поднялся и с помощью девушек дошëл до комнаты... Фуф, он не пошëл в соседнее крыло... Там леди Альсина заканчивала обустраивание детской колыбельки... Теперь замок готов принять малышку Розмари! В это же время Кассандра переваривала слова Итана... С какой-то стороны он прав... А с другой, почему я решила прислушаться к его словам... Нет! Мне не нужно больше никаких людей в моей жизни... Они все лживые фанатики которые бросят в беде... Да, именно, он именно так и поступит с мамой и сëстрами... - Неееет, я такого не допущу... -протянула с кривой усмешкой Кассандра доставая спиртовую горелку и готовясь к созданию яда. -Берегись Итан Уинтерс, не долго тебе осталось, я тебе обещаю, а обещания я исполняю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.