ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Спустя несколько дней матерь Миранда решает позвонить той, кому можно доверить малышку Розмари: -Слушаю. -слышится голос на том конце провода -Здравствуй, Альсина. Я хотела бы у тебя узнать, ты была бы в состоянии взять под свою опеку ребëнка по моей прозьбе, не так ли? Ты ведь помнишь мою доброту к тебе, когда я наградила тебя дочерьми? -Да, так оно и есть. -Ещё хотела уточнить, ты не видела нового человека в приделах твоих владений? -Нет, никого не видела. -Что ж, тогда завтра я отправлю тебе список всего что понадобится ребëнку.За цену не переживай, я покрою все расходы, а девочка пока что побудет, со мной. Я расчитываю на тебя, Альсина. -Завтра? Да, я вас поняла матерь Миранда. На этом разговор заканчивается. -Что ж, малютка Розмари, давай пока что посуществуем в мире, пока тебя не заберëт новая мама. -как можно приветливее говорит Миранда... Но не тут-то было! Розмари, на то и папина дочка, за любимого папулю и за его внимание готова любого травмировать путëм оглушительного вопля (дядей Крисом проверенно, методика работает отлично) а самое печальное, что малышка успокаивалась только на ручках у папочки Итана... Миранда тронула папулю Розмари, теперь Розмари тронет еë, точнее еë барабанные перепонки. Что-то решив для себя в голове, малышка открывает рот и из него вырывается очень протяжный крик... Да... Малышка Рози явно не согласна с предложением матери Миранды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.