ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Итан сидит с таким выражением лица, как-будто его обухом по голове ударили. -Дай мне время, чтобы всë переварить... - говорит Итан с задумчивым взглядом. Мысли Миранды: Ну же, соглашайся, соглашайся, а то не видать мне загробной жизни как своих ушей! Конец мыслей -Знаешь, мне тебя искренне жаль, но то, что ты сделала я оправдать не могу... -Я сама не могу оправдать свои действия... Сам подумай, у тебя есть возможность вернуть то, ради чего стоит жить... Мне кажется никто не упустил бы такую возможность... По крайней мере я не хотела еë упускать... Так, ты принял решение?.. -Да...я решил, что обязан помочь тем, кто пострадал по твоей вине, в конце концов Розмари должна жить в том месте, где всë максимально хорошо... -Ох, спасибо тебе Итан!.. -не совладав с эмоциями Миранда кидается к Итану на шею с крепкими объятиями. -Ох, полегче, я ещё не восстановился после ранения!.. -Ой, прошу прощения, просто я очень счастлива! -отвечает матерь и улыбается искренне, как далëкие 100 лет назад. На следующий день Миранда и Итан идут к мегамицелию за одобрением кандидатуры Итана на роль приемника матери Миранды. Пройдя несколько поворотов, они заходят вглубь пещеры в которой находится высшее создание. -Я приветствую, Вас. Сегодня я с хорошей вестью. Наконец-то я нашла подходящую кандидатуру на моë место. -Я понял тебя Миранда, ты хорошо постаралась. Скажи ему подойти ко мне и протянуть руку, я начну вливать в него информацию и силы. -Итан, подойди и протяни руку, ничего не бойся! Это будет не больно, я обещаю. -Х-хорошо... -всë таки отвечает Итан и подходит к мегамицелию. Протянув руку, он чувствует прилив сил и информации, которая проникает в его сознание ровным, но стремительным потоком. -Здравствуй Итан Уинтерс, я наслышан о твоих приключениях и хотел принести извинения за Миранду. Надеюсь, что ты будешь править деревней с умом. Я дарую тебе имя, отныне и во веки веков тебя будут звать отец Итан, да будет так! Итана выбрасывает из потока и он падая на колени старается отдышаться... -Итан, как ты? -спрашивает матерь Миранда. -Твоя внешность очень изменилась... Перед Мирандой сидел очень привлекательный юноша: Волосы Итана знатно отросли. Приобрели серебристый оттенок и изюминкой стала угольно-чëрная прядь у лица. Глаза приобрели оттенок который можно назвать, как светло стальной синий, при этом золотое кольцо у зрачка стало ещё более выразительным. Лицо не приобрело никаких изменений, возможно скулы стали более выразительными. Кожа приобрела более бледный оттенок и на фоне этого веснушки стали более выразительными, но не слишком. Они абсолютно не выглядели как что-то инородное, они были схожи с россыпью звëзд на ночном небе. Через несколько минут Итан распахнул свою крылья, которые были так схожи с крыльями Миранды. Только главное отличие было в том, что крылья Итана были снежно-белые. Стоило видеть лицо Итана в этот момент. Коктейль из ахуя и некоего страха. -У меня... Крылья?.. -севшим голосом спрашивает Итан. -Прям настоящие крылья?.. Боже, Розмари перепугается увидев меня! Что же делать? -начал паниковать Уинтерс. -Успокойся, ты сможешь это контролировать, стоит только потренироваться. Начала успокаивать перепуганного Итана Миранда. Вот и начался тяжëлый месяц тренировок Итана Уинтерса, для того чтобы стать новым властителем деревни. Отцом Итаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.