ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Тренировки были изнурительными и долгими. Сначала надо было научиться концентрации. Сидя в позе лотоса Итан пытался наладить контакт с мегамицелием. У них частенько завязывался разговор на те или иные темы. Будь то погода, книги или просто любимые вещи. Оказывается мегамицелию нравится запах кофе и звук дождя. После этого случая Итан специально варил кофе в турке и приносил к мегомицелию, за что тот его очень сильно благодарил. Так шли один день за другим, у Итана стало получаться менять форму и распадаться на птиц, как и Миранда. Впервые это произошло несколько дней назад. Слишком расслабившись во время медитации Итан просто взял и рассыпался на десятки белых воронов. -Ce naiba ,Ethan?(Какого чëрта ,Итан? ) -не смогла сдержать свой румынский Миранда. Через минуту вороны снова собрались в тело Итана. -Ахуеть, получилось... я смог прям как ты, Мира! -Да, ты умничка, Ит! -радостно сказала Миранда, обняв своего подопечного. -Думаю пришло время подобрать тебе одежду, более подходящую для человека которого будут звать «Отец Итан»! За месяц, который отсутствовал Итан, в замке Димитреску произошли значимые изменения в отношениях графской семьи. Бэла и Даниэла переселились в другие покои, вдали от тех, где они были с Кассандрой. Часто сидели в комнате Итана, ещё чаще проводили время с малышкой Розмари. Рози была очаровательной малышкой, только она очень часто плакала. Единственное, что могло еë успокоить это кофта которую носил Итан. То ли она была ей знакома внешне, то ли она сохраняла запах еë обладателя, никто не мог дать точный ответ. Только без этой вещи Розмари не хотела засыпать. Когда же она получала в руки кофту папочки, своими маленькими ручками и ножками она обвивалась вокруг неë как обезьянка и только после этого незамысловатого ритуала она могла заснуть. Это впервые произошло когда в комнате собрались Бэла, Даниэла и Альсина. -Тише, тише, не плачь крошка. Всë хорошо... -пыталась успокоить малышку Даниэла. Но крошку не интересовали не погремушки не другие игрушки, еë интересовало где еë любимый папочка с его нежными и заботливыми руками. -Что делать?.. -спрашивает Бэла. В это время у Альсины появляется идея. Выйдя из комнаты, она идëт в бывшие покои Итана и берëт из его шкафа кофту, которую он одевал совсем недавно... Кое-как сдерживая горестный вздох, Альсина спешит к Розмари. -Что это, мам? -интересуются девушки. -Кофта Итана -сдержанно говорит графиня. Протянув кофту малышке, они начали наблюдать за тем, как она тянет маленькие ручки. Розмари взяла еë и положив рядом с собой обняла всеми конечностями и засопела... Наконец-то уснула. -П-простите, я этого больше не вынесу... -говорит Даниэла не в силах сдержать слëз, выбегая из комнаты. -Иди за ней -говорит Альсина. -Я побуду с малышкой. -Да, мама - отвечает Бэла и следует за сестрой. -Господи, за что нам это?.. - говорит Альсина присаживаясь на кресло качалку, которая стоит рядом с колыбелькой Розмари - Ты и впрямь похожа на отца... Я сделаю всë возможное, чтобы ты выросла счастливой. -Произносит Альсина смотря в окно, за которым поднимается настоящая буря. -Уинтерс... до чего странная фамилия... -шепчет леди Димитреску и понимает, что она уже не в состоянии сдержать горьких слëз, которые начинают капать на белое платье, пачкая его сероватыми разводами от туши смешанной со слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.