ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
По поводу продолжения. Не знаю когда я его напишу. На данный момент моë самочувствие не в лучшей форме и если быть честной, я просто устала. Являясь творческим человеком в целом, мне нужно уделять время и другим хобби. Сейчас у меня произошло временное перегорание. Я впервые пишу что-то и мне тяжело выпускать что-то нон-стоп. Я просто начала понимать, что уделяю слишком много времени и сил на данную работу. Для меня она начала становиться рутиной. Я встаю думаю о главах,ем думаю о главах, ложусь спать тоже думаю о них. Для меня стало нормой звонить своему соавтору в любое время суток, чтобы он сказал мне своë мнение о главе и отредактировал ошибки (большое спасибо ему за это), ложиться в 4 утра, для того чтобы прописать новую главу или несколько глав. После ухудшения самочувствия от недосыпа я поняла, что мне нужен перерыв. А то я как личность темпераментная и достаточно раздражительная, просто удалю всë к чëртовой матери. Или просто заброшу в долгий ящик до следующего лета. Так что я прошу, не нужно на меня давить, чем-то на подобии "Когда прода? Я требую продолжения и т.д" Мне было бы значительнее приятнее услышать ваше мнение о тех или иных главах и поступков персонажей. Кто вам нравится и почему, кто не нравится и какая в этом причина. Я надеюсь на ваше понимание. И надеюсь, что никого не обидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.