ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Сидя на своих местах лорды размышляли, что же такое важное хотела сообщить им матерь Миранда. -Матерь Миранда, так давно не виделась с нами.. Она что нас не любит?.. - начал скулить Моро. Когда он уже готов был блевануть, Карл не выдержал. -Слышь, водяной дебил, не смей тут блевать, я не собираюсь сидеть и чувствовать вонь от болотной тины и чешуи! -вскрикивает Хайзенберг, злобно указывая молотом в сторону Моро -Меня явно начало бесить то, что ты ноешь о своей мамочке Миранде! -Драка, драка, драка! - начала верещать Энджи, радостно хлопая в ладоши. -Умолкни, будь добра. -наконец-то говорит Альсина и с пренебрежением смотрит на чокнутую куколку. Та в свою очередь запрыгивает обратно на колени Донне и замолкает. -Ооо, мисс большая сука почтила нас простых смертных своим присутствием и вниманием! Хуëво выглядишь кстати! Что случилось то? -злорадствует Карл. -Тебе этого не понять, дитя - просто, но лаконично отвечает графиня. -Какое я тебе дитя, мисс моя графская персона, которая не может без нагинания пройти в дверной проём! -Ох, Карл, детка твоя фантазия в плане оскорблений иссякла что ли? - высокомерно говорит Альсина, грациозно заправляя выбившуюся прядь за ухо. -Да знаешь кто ты..! Не успевает Карл продолжить свою мысль, как от места где обычно сидит Миранда издаëтся карканье ворона, который так и говорил "Заткнитесь и обратите своë внимание сюда!" Резко обернувшись, все обратили своë внимание в середину зала. Там на месте где обычно сидела Миранда воссидал кто-то похожий на неë, но и в тоже время очень отличающийся. -Кто ты, чëрт тебя дери?! - Кричит Карл вскакивая с места. -Карл, сядь - твëрдо говорит Итан, дëргая за связь, которая образовалась через метку , которую оставил на его шее Хайзенберг. Тот в свою очередь замирает и тихо скуля садиться на место... Какая не справедливость, что тот кто пометил и тот кто помечен, так сильно зависят друг от друга. Потом Карл чувствует тëплую волну утешения, которую послал ему тот незнакомец, будто извиняясь за излишнюю грубость... И Карл с радостью еë принимает... Давно он не чувствовал такого расслабления. Как будто мама обняла его за плечи и сказала, что всë будет хорошо. Лорды особо не обратив на это внимания старались рассмотреть человека, который скрывался за накидкой из светлых перьев. -Где, матерь? Кто ты такой?! - начал по новой истерить Моро. -Заткнись! - рычит на него Карл. Из-за этой тупой селëдки его перестали ласково поглаживать по загривку с помощью ментальной связи. -Чтож позвольте осветить вам эту ситуацию -говорит Итан, стараясь успокоить дрож в голосе - На данный момент матери Миранды нет с нами, я как еë приемник возьму все обязанности в плане управления на себя. -Как мы можем тебе верить?! Что ты сделал с мамочкой?! - никак не мог заткнуться Моро, всë-таки перебив Итана. -Тебе сказали сидеть молча, что не ясного? - спрашивает Альсина, смотря ледяным взглядом на того, кто не может держать язык за зубами. -Благодарю, Альсина. Графиня вздрагивает. Нет... Не может быть... Он ведь умер... -Что ж, я продолжу. Миранда поняла, что совершила множество ошибок, в попытке исполнить своë желание. И я от еë лица прошу прощения за все еë действия... Я прекрасно знаю, что еë трудно... Да почти невозможно простить все еë проступки... Но для этого она и выбрала меня... Чтобы я по мере сил смог помочь вам и жителям деревни сделать вашу жизнь здесь максимально комфортной... Только мне нужна ваша помощь... Что скажете? -Я в деле, хули нет то!? Хуже явно не станет -говорит Карл довольно щурясь от приятных ощущений на загривке, которые дарил ему этот незнакомец. -Я тоже... Согласна в этом участвовать... - говорит тихим голосом Донна. Все от этого знатно прихуели, главная тихоня заговорила! -Я...я... - подняв взгляд Моро наткнулся на пристальные взгляды других лордов. -Я тоже... Участвую... - нехотя отвечает Сальваторе. Леди Димитреску сидит молча. -Нам предстоит многое обсудить, мой дорогой сын - ровным голосом говорит госпожа Димитреску. У присутствующих глаза лезут на лоб. Особенно у Карла. -А так, я с тобой, Итан... -уверенно отвечает леди и ласково улыбается. От переизбытка чувств крылья Итана распахиваются, являя присутствующим падшего с небес ангела. Внешность прекрасного незнакомца была очень необычной: Серебристые волосы водопадом спадали на плечи и доходили до середины груди, кокетливо выглядывала чëрная прядка у лица, которое в свою очередь было скрыто за маской ворона. Изящные кисти рук в стальных украшениях покоились на коленях. Глаза потрясающего оттенка глядели на присутствующий в умиротварëнном выражении. Вся одежда была выполнена в бело-серебрянных цветах, в противовес чëрно-золотым одеяниям Миранды. Если она выглядела как ангел смерти, то он был схож с тем, кто будет даровать жизнь. Внезапно Итан распадается на белых воронов, оставляя лордов со своими мыслями наедине. -В каком смысле сын, Альсина?! -Ох завали ебало Карл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.