ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в лабораторию Итан аккуратно снял то, что подарила ему Мира и сложил в надëжное место, но как бы он не старался сдержать счастливый вопль, у него это не вышло. -У меня всë получилось, Бесник! «-Миранда, гордилась бы тобой.» -звучит голос в сознании Итана, из-за этого он дëргается в сторону. -У меня глюки что-ли?.. -с паникой шепчет отец Итан... -Не мог же я умом тронуться?... «-Ты совсем дурак или притворяешься? Ты слышишь меня из-за того, что я фактически являюсь твоим фамильяром, дурень.» -Давай, без оскорблений, Бесник. Ты бы типа не удивился увидев говорящего ворона, который отвечает тебе в голове? В ответ получив взгляд полный скептицизма Итан решает, что ответ он может не ждать. «-Что планируешь делать?» -Хочу встретиться с Розмари... Как считаешь она меня узнает? «-Мне кажется, что дети полагаются больше на физический контакт, нежели на визуальную схожесть. Так ты тем более можешь принять свой бывший облик... » -Я хочу, чтобы она привыкала ко мне такому... Да и не могу всегда поддерживать фальшивую личину, это много сил тратит. «-Понял, принял. Когда отправляемся? » -Сейчас.-Говорит отец и превращается в крупного белого ворона. Расправив свои крылья он вылетает из пещеры. Бесник, подобно тени следует за ним. В это время у леди Димитреску. Сидя в кресло качалке миледи старалась переварить то, что произошло сегодня... Итан жив и теперь является приемником Миранды... Новым отцом Итаном Уитнерсом... Теперь всë будет по другому и... Не успевает миледи закончить свою мысль, как слышит стук в окно. Там на подоконнике сидят 2 ворона, белый и чëрный. Миледи укрывает наконец-то притихшую Розмари одеялком и открывает окно. В него без промедления залетают 2 птицы. Для того чтобы закрыть окно леди отварачивается буквально на минутку, но повернувшись уже видит Итана... Очень изменившегося внешне, но такого же родного... -Здравствуй, Альсина... -говорит еë блудный сын и распахивает руки в жесте, который так и говорит: "Мне хочется тебя обнять. " Кто такая Альсина, чтобы отказать ему и себе в такой малости... Не в силах сдержать эмоций, графиня заключает своего ребëнка в медвежьи объятья...Тот отвечает ей такими же крепкими объятиями... Он только сейчас понял насколько сильно соскучился по ней... И по Даниэле с Бэлой... И даже где-то глубоко в душе по Кассандре... Но больше всего он скучал по Розмари... Прервав счастливые объятья, Альсина даëт Итану подойти к колыбели. Оттуда на него смотрит его малышка и заметив изменившееся, но всëтаки до боли знакомое лицо была готова расплакаться... Заметив это Итан подхватывает его крошку-малышку на руки и начинает покачивать. Та в свою очередь крепко цепляется за папину рясу и всëтаки начинает плакать... Она так скучала по любимому папе... Если она грустила когда не видела его день то, что она чувствовала не видел его почти 2,5 месяца?.. Итан сильнее прижимает еë к своей груди, он тихо плачет, ведь тоже очень тосковал по своей принцессе... Страхи Альсины по поводу того, что Итан станет точной копией Миранды, развелись в тот же момент... Ведь Миранда никому не позволяла видеть себя настолько открытой и слабой. Решив оставить 2 Уинтерсов наедине, Альсина выходит из комнаты, ей следует предупредить дочерей о том, что у них в замке очень дорогой гость... Зайдя в комнату Бэлы и Даниэлы, Альсина увидела их сидящих в креслах и вышивающих что-то. Это что-то новенькое... Подойдя поближе, альсина заметила то, над чем так усердно работали девушки. Бэла вышивала зимний пейзаж, а Даниэла вышивала узор снежинки на шëлковой салфетке. Обе сидели задумчивые и печальные... Наверное для них зима ассоциируется с чувством потери. -Девочки, у меня есть для вас новость. -говорит графиня, смотря на то, как еë дочери вздрогнули от неожиданности. -Какая? -интересуется Бэла, при этом не отрываясь от своего занятия. -У нас в замке гость, надеюсь вы окажите ему тëплый приëм. Он находится в покоях Розмари. Лица обоих девушек приобрели печальное выражение, эта ситуация слишком напоминала случай с Итаном... -Не говори об этом, Кассандре. Я не хочу еë видеть. -твëрдо говорит Бэла и взяв сестру за руку проследовала в направлении указанном матерью. Пройдя несколько пролëтов и оказавшись у комнаты которая должна была принадлежать Итану, девушки остановились и не могли поверить своим ушам, там за дверью кто-то пел колыбельную... Кто-то слишком похожий по голосу на Итана Уинтерса... Решив что-то для себя, девушки резко открывают дверь и видят там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.