ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
После семейных посиделок, было принято решение, что Розмари и Итан останутся в замке Димитреску.Пока Итан не обустроит пещеру с мегамицелием под нормальную квартиру со всеми удобствами для себя и крошки Розмари. К тому же Итану будет спокойнее, когда во время его отсутствия с его малышкой будет кто-то, кому он доверяет.А отсутствовать ему придëтся достаточно долго, ведь дел не переделать... Наладить отношения с лордами и с деревенскими жителями, найти дедушку, выяснить что случилось с приëмными родителями, наладить условень жизни в деревне...попытаться узнать в порядке ли Крис... Он всегда был ему не безразличен... Сначала крепкая дружба, потом отношения как к брату... А потом влюблëнность?.. Да именно она... Как так вышло? Итан сам себе не может дать ответ, просто когда он остался совсем один, именно Крис был рядом, помогал с Розмари, будил среди ночи, чтобы заключить в крепкие объятия и избавить от кошмаров которые так не хотят выпускать Итана из своих цепких когтей... Потом их ссора на фоне убийства "матери" Итана, которая ей и не была... Хорошо что Крис не поехал тогда с ними... Сердце Итана не выдержало бы такой потери... Ну сейчас не время раскисать! Крис сильный, он выжил 100% и он обязательно найдëт Итана и не отпустит из своих крепких объятий... Очень хотелось в это верить... С такими мыслями Итан отправлялся в царство Морфея, смотря на то, как его девочка сладко сопит в своей колыбельки. Следующее утро начинается с радостного урчания мисс Уинтерс младшей. Папуля рядом, что для счастья ещё надо? Его обнимашки конечно! Вот малышка Розмари настоятельно требовала их от любимого папочки. Крехтя как старичок Итан поднялся с мягкой пастели и босыми ногами почапал к своей дочурке. -Доброе утро, моя радость. -нежно заворковал отец Итан протягивая руки к своему сокровищу. -Агу-пф- очень радостно ответила малышка, да так , что ах слюни изо рта потекли. -Ха-ха, Рози, ты так рада меня видеть. -ласково говорит Итан, попутно вытерая мордашку дочурки, какая она всë таки милашка. -Пойдëм кушать? -Гу-гу. -Хорошо, я понял, что ты хочешь чтобы я тебя покормил. Но мне нужно переодеться, моя крошка может дать мне такую возможность? -в ответ получив кивок, Итан опускает малышку на свою кровать, вручая ей одно из своих белых перьев которые выпали за ночь. Миранда рассказывала о таком, это нормально, считай перья выпадают как волосы после расчëсывания. Только в меньших количествах. Заинтересованная Розмари дала папе время, чтобы переодеться. Внешний вид был таким: Обычная белая рубашка, чëрные брюки, классические туфли. Просто, но со вкусом. Волосы были заплетены в французскую косу с кокетливой шëлковой лентой на конце. Заметив внимательный взгляд дочери Итан спрашивает: -Ну, как тебе? В ответ он получает почти беззубую улыбку и задорный смех. Внешний вид был одобрен! Спустившись в столовую он увидел сборище людей. А если быть точнее всех служанок замка Димитреску. За столом сидят сами графиня и дочери. -Доброе утро сынок. -ласково говорит Альсина, служанки резко вздрагивают. Ох какая неожиданность, причина сплетен и насмешек оказалась на несколько ступеней выше их самих. -Доброе, мама, сëстры. Последние были очень счастливы, что аж засияли как начищенные чайнички. Ответив кивком, они продолжили смотреть на слуг с нескрываемым презрением. -Что встали?! Преклоните колени перед наследником рода Димитреску!-рявкнула прекрасная Альсина. Большинство служанок без замедления кинулись на колени перед новым господином. Несколько остались стоять. -У вас плохо со слухом?! -недовольно спрашивает графиня. -Он всего-лишь человек! Он не имеет статуса, он просто обычный раб, который!..-не успевает договорить свою реплику эта наглая девка, как еë голова падает на пол, пачкая идеально чистый паркет. Тело падает на пол следом за головой, открывая вид на окровавленный серп который воткнулся в стенку с обоями в викторианском стиле. -Бэла, обои... -тихо говорит Итан. Те кто стоял тут же падают на пол в жесте преданности , который перестал использоваться как минимум 200 лет назад. -Можете приступать к своим обязанностям и приберитесь тут... Она испортила весь вид в столовой. Закипела работа и буквально через 15 минут никого не было в столовой кроме семейства Димитреску. -Это было жестоко. -говорит Итан смотря на Бэлу. -Ох, дорогой брат, эта служанка давно портила нам нервы, вот и представился случай с нею растаться.-говорит Бэла будничным тоном, как будто она вела светскую беседу. -Что есть, то есть.-подтверждает Даниэла. Итан садится на кресло, придвегает стульчик Розмари поближе к себе и начинает еë кормить. -Какие планы на сегодня? -интересуется графиня. -Думаю начать налаживать отношения с лордами, но я без понятия с кого начать... -Начни с Карла, он имея с тобой такую связь... Хотя мне этого не хотелось бы, но это какая-то подстраховка. Заполучишь его расположение, сможешь чувствовать себя в полной безопасности. Он тебя не обидит в конце концов ему свойственны черты, которые пресущи семейству собачих, так что считай ты его омега, а их они не трогают. -О-омега? -с округлившимися глазами спрашивает Итан. -Угу, считай он уже весь твой. -довольно говорит Даниэла. Реакция у Итана была очаровательная он мило покраснел и отвëл взгляд в сторону. -Если он тебя обидит скажи мне, я ему хер отрежу. -уверенно говорит Альсина. Все присутствующие смеются, обстановка была разряжена,все расслабились. -Я позвоню ему и попрошу зайти за тобой. -Спасибо мам. -Всегда пожалуйста милый. Альсина выходит из столовой и идëт звонить Карлу. Присаживаясь за туалетный столик, Альсина набирает номер Хайзенберга. -Чë надо? -Ты как всегда вежлив. -А мисс большая сука, какими судьбами? -Просто хотела передать тебе информацию, детя. -Слышь ты!.. -С тобой хотел встретиться твой помеченный. Неужели откажешь ему в такой малости? -Я... Когда мне за ним зайти и куда?.. -Думаю завтра в часиков в 12 будет нормально. Место встречи, там где вы встретились впервые. -Ладно, понял. -И кстати, Карл. Даже мысль о том чтобы его обидит не допускай, ты знаешь какая я в гневе. -Ты за кого меня принимаешь, а?! Мы своим помеченным не можем причинить слишком серьëзный вред, чтобы ты пыталась меня убить! -Вот и отлично, я всë ему передам. -Как его зовут хоть?... -Итан. -Понятно. Конец разговора -Итан значит...Что ж посмотрим из какого ты теста Итан Уинтерс...-задумчиво говорит Карл и идëт приводить себя в человеческий вид, что-то он себя запустил совсем...А ведь нужно произвести хорошее впечатление, а это тяжело сделать будучи в машинной смазке и шерсти ликанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.