ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Всë с точки зрения Криса Редфилда: После гибели Мии я старался быть рядом с Итаном. Его душевное состояние желало лучшего... Это и служило моей мотивацией... Я сидел в няньках у Розмари, Итан ходил на учëбу... Простые будни, но такие дорогие сердцу, ведь проводишь их с дорогим для тебя человеком. После получения аттестата о том, что он наконец-то стал врачом, Итан был безумно счастлив. -Я наконец-то закончил обучение, Крис! - воскликнул Итан и, подбежав к Крису, заключил его в объятья. В ответ Крис тоже его обнял. Они простояли так минут 5, потом Итан сделал то, что Крис ожидал меньше всего... Он его поцеловал... В щëку, конечно, но... Мать твою он его поцеловал! В душе Криса одновременно взорвались миллионы фейерверков. -Это за то, что был хорошим драконом для моей принцессы... - тихо говорит Итан согревая своим дыханием шею Криса... Чëртова разница в росте... -Итан, я давно хотел тебе сказать... - Тут как назло просыпается Розмари и начинает плакать... - Я хотел сказать, что Розмари пора кушать... Да именно так... -Оу, я понял, спасибо за информацию, Крис - солнечно улыбается блондин и уходит наверх к дочери. -Чëрт... Чуть не проговорился... - шепчет Крис и уходит на кухню чтобы приготовить себе кофе. Спустя время возвращается мама Итана, он счастлив, но в ней что-то кажется Крису неправильным, ненастоящим... С этим вопросом он обращается к корпорации Амбрелла. Его догадки подтвердились, это была не мать Итана, а Миранда. В срочном порядке была собрана группа и отправлена для захвата. Операция прошла неудачно... По крайней мере для Криса... Он поссорился с Итаном, а потом его похитили... 1000 раз Крис прокручивал в своей голове как всë могло бы быть сядь он тогда с Итаном в машину... Чувство вины выгрызало внутренности и рвало душу на части... Он их не уберëг... Частенько приходя домой, компанией Криса становилась бутылка дорогого бренди. Теперь этот напиток не радовал, а доказывал какой он жалкий. Такие посиделки заканчивались беспокойным сном и жутким похмельем по утрам... Всë время ему снится Итан... Такой родной и домашний, в растянутой футболке Криса, которая доходит ему до середины бëдер. Стоящий у плиты и готовящий панкейки на завтрак. С радостью принимающий сонные утренние поцелуи и отвечающий взаимностью. Потом они садятся завтракать, вниз спускается подросшая Розмари, счастливо улыбаясь целует в щеку каждого и говорит: -Доброе утро пап. Доброе утро папочка. Итан тепло улыбается. -Я люблю вас - говорит Крис. -И мы тебя - отвечают его самые дорогие люди. А потом сон обрывается... Крис кое-как встаëт, чувствуя при этом ком в горле, который усиливается благодаря ужасному вкусу во рту после пьянки... Вспоминая идиллию, которая была во сне, Крис осознал, что перегрызëт глотку кому угодно, но свою семью вернëт, во что бы то ни стало... Даже если ему придëтся послать Амбреллу к чëрту на куличики, он блять это сделает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.