ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Постучавшись, Альсина слышит ответ "войдите" и сразу же оказывается в комнате. -Ты что-то хотела? -улыбается Итан смотря на графиню -Я поговорила с Карлом. Он с нетерпением ждëт встречи. -Правда? Неожиданно... Как думаешь, что мне стоит одеть? -Не знаю, ты во всëм выглядишь отлично. -Спасибо, мам. -улыбается Итан, получая прекрасную улыбку в ответ. -Ты выглядишь уставшим, что-то произошло? -Ох... У Розмари режутся зубки, она долго кричала и не могла успокоиться... Если бы была бы возможность купить мазь... -Это не проблема, можешь сходить к Герцогу, как раз сможешь попросить Карла о помощи, думаю он будет рад. Потешишь его самолюбие и убедишь его в том, что у тебя нету желания занимать его место или притеснять его. Он очень свободолюбивый... Я очень удивлена что он заключил с кем-то связь... Похоже ты ему понравился Итан. Этими словами прекрасная графиня вогнала Итана в краску. -Тоже скажешь, понравился... Помог по доброте душевной, вот и в ответ получил такой подарок, хах. -говорит Итан стараясь взять себя в руки. Вот раскраснелся как девица перед первым поцелуем, ей Богу! -Ох не скажи, будь на твоëм месте я, он скорее лапу себе бы отгрыз, чем дал мне помочь ему. Очень он своенравный, но у тебя есть козырь в рукаве. Ты как его «партнëр», назовëм этот театр абсурда именно так, имеешь над ним некую власть. Ты можешь воздействовать на него ментально, думаю ты сам это понял, тогда в зале заседаний. Только слепой бы не увидел блаженную морду Карла, когда ты его поглаживал с помощью связи, да и как он оскалился на Моро, который прервал эту долгожданную ласку. Я если честно думала, что он его на рыбное филе распластает. А ведь они давно знакомы, а с тобой очень мало... Так что делай выводы. Ты умный мальчик поймëшь.Ох как мне понравилось его выражение лица, когда он услышал, что я назвала тебя сыном. Он явно не ожидал такой тëщи, ха-ха. -Мама! Ты уже меня прям сосватала с ним. Мы очень мало знакомы, ты сама это сказала... Да и мне... Нравится уже один человек... Очень давно нравится... -Ох дорогой, это очень плохо... Понимаешь ликаны они... Однолюбы что-ли... И они очень территориальные животные... Карл как вожак выбрал пару, то есть тебя...Он скорее в схватке погибнет, нежели тебя отпустит... Сам понимаешь, если он тебя отпустит, стаей это будет принято за проигрыш и слабость с его стороны... Его просто на куски разорвут... -Но... Они ведь меня не видели ни разу и запах мой не чувствовали... -Поверь, им хватит того, что запах Карла поменялся. Он стал более тяжëлым, это указывает что самец нашëл себе самку, как бы это странно не звучало, особенно когда эта "самка" твой сын... И что он заявил на тебя права, если тебя не приведут в стаю, а ещё хуже если ты уйдëшь к другому мужчине... Его просто порвут на мелкие кусочки... Карл та ещё заноза в заднице и мы часто ругаемся... Но он просто ребëнок, который много потерял... И сейчас он будет пытаться получить ту любовь и ласку, которую он заслуживает... Просто не отвергай его ладно?..Он лучше чем хочет казаться... Я... Знала его маму, она не могла плохо воспитать сына, она просто была не способна на это... Просто относись к нему как к нормальному человеку, а не как к ужасному монстру... Которыми мы все являемся... -Мне кажется, что вы не монстры... Вы на самом деле замечательные люди(ну едят людей, в монстров превращаются, тфу фигня, да Итан?), каждый со своей историей и трагедией... Я в любом случае не смог бы быть настолько жестоким... Он ведь не виноват, что сейчас происходит в его жизни... Я... Постараюсь его полюбить... Не могу обещать, что всë получится с первого взгляда, как в фильмах... Но попытка не пытка, правильно?.. -говорит Итан и улыбается. Только на дне прекрасных глаз плескается тоска по дому и по такому родному и любимому Крису... Крис, ну где же ты?.. -Ох, какой же ты у меня добрый. -говорит растроганная до глубины души леди Димитреску, обнимая своего сына. -Ты только скажи, я ему глаза светильником выжгу. -Я учту это предложение, мам. -говорит Итан сдерживая нервный смешок. У него просто чудесная, немного странная, но уже дорогая сердцу семья... Правда не хватает ещё нескольких людей... С такими мыслями Итан погружается в сон, прямо в нежных объятьях леди Димитреску. Всë таки когда у детей режутся зубы, это мучение на 2-их.Для папы(мамы) и для ребëнка.Такой вывод делает Альсина укрывая одеялом своих зимних сына и внучку. -Уинтерс... До чего подходящая для них фамилия. -думает Альсина задувая свечи, тем самым погружая комнату в усыпляющую темноту. И только за окном в нежном снежном танце кружатся хрупкие, но такие прекрасные снежинки-балерины, исполняя плавные движения, перед тем как упасть на тëплую человеческую руку, оставив после себя только маленькую капельку кристально чистой воды. -Красивый сегодня вечер... Природа благоволит тебе mein lieber Ethan Winters.(мой дорогой Итан Уинтерс) Ich freue mich auf unser Treffen. ( Я буду с нетерпением ждать нашей встречи)-произнеся такие слова, Карл поëжился от холода, как хорошо что его персональная зима совсем не холодная, а очень даже тëплая. Ведь кто начнëт незнакомого, потенциально опасного монстра, успокаивать приятными поглаживаниями по загривку, вместо того чтобы бежать изо всех сил как можно дальше... Нет, на такое способен только Итан Уинтерс поистине чокнутый пацан, который слишком сильно хочет верить в то, что в каждом человеке есть что-то хорошее, даже если это и не совсем человек... Похоже ещё один человек посчитал его особенным, именно из своих соображений, которые не могут быть навязанными кем-то, такое могло прокатить с кем угодно, но только не с Карлом Хайзенбергом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.