ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Итан был как на иголках. Да и как иначе? Не каждый день ведь встречаешь своего "нового сына", хотя такое определение ему и не очень нравилось, ну что поделать? Должность обязывает. По словам Альсины они должны встретиться там, где впервые увиделись... Ох место связанно не с очень приятными воспоминаниями... Ну ничего и не с такими эмоциями справлялись, особенно если вспомнить дом Бейкеров... -Что ж... Нужно подумать, что одеть... Он типа оборотня, да?.. По фильмам они быстрые, опасные и активные... Наверное свитер, джинсы и берцы будут наилучшим решением и конечно пальто с шарфом и перчатками...Хорошо, что у герцога можно купить всë что угодно. Миранда конечно постаралась, но некоторые вещи нужно было докупить... Мира... Надеюсь, что у тебя всë хорошо и ты счастлива... Так, не раскисать! У не всë хорошо, она старалась искупить вину... С такими мыслями Итан уходит за ширму для переодевания. Нужно ещё слетать за плащëм Карла, который всë это время ожидал воссоединения с хозяином, лëжа в свëрнутом виде в лаборатории матери Миранды. Этим и решает заняться Итан, подходя к окну полностью одетым. -Бесник, ты ответственный мальчик, присмотри за Розмари пожалуйста. В ответ услышав утвердительное карканье и полëт гордой птицы, для того чтобы присесть на бортик кроватки малышки, Итан убедился что его поняли и услышали. Открыв форточку, Уинтерс превратился в ворона и выпархнул в окно. Перед этим убедившись, что форточка захлопнулась, а то Розочку могло продуть, а это в купе с зубками которые режутся может привести к круглосуточным рыданиям из-за плохого самочувствия. Ох, папуля Итан и так бы еë любил и заботился, но когда малышка смотрит своими умными глазками и улыбается, попутно хватая его за пальцы, у отца Итана случались микро инфаркты от умиления. Что ж, его ждëт достаточно долгий путь туда-обратно. От лица Карла: Карл кое-как соскрëб себя с кровати... Ух не стоило засиживаться до поздна... Ну сова он по натуре, чего бухтеть то? Вот и он не бухтит, кое-как заползая в кабинку душа, не смотря при этом какой вентиль открывает... Это было фатальной ошибкой: - Oh, Schlampe! Scheiß auf Eiswasser?!(Ох, сука! Бля, с хуяли ледяная вода херачит?! )-начал очень громко возмущаться Карл, попутно настраивая воду. -Гадство... Выходя из душа Карл начал соображать, как же ему себя вести со своим партнёром. -Ну орать матом не вариант, слащаво блеять тоже... -Просто будь собой... -Карл замирает как вкопанный. -Бля, мне не хватало ещё приветов из прошлого... Мой мозг явно любит шутить надо мной, особенно когда я хочу спать... -продолжает Карл свой монолог, стараясь успокоиться после услышанной слуховой галлюцинации. -Привет из прошлого блять... -продолжает ворчать Хайземберг, выходя из душа. Зайдя в комнату он одевает привычные вещи и решает встретить Итана в образе пса. Так будет веселее , да и за его реакцией интересно понаблюдать. Решение было принято. От лица Итана: Сегодня был холодный день, удивительно ведь сейчас конец зимы...Высокие ели и сосны препорошены снегом, как будто небесный кондитер просыпал свою сахарную пудру с небес. Тем самым превратив лес в прекрасную сказку. Ещё морозный воздух при попадании в лëгкие оседал в них прохладой с ментоловым вкусом... Освежает, да это сейчас как нельзя кстати... Долетев до пещеры Итан направился в лабораторию. -Таааак, где я его положил?.. А вот он! Фуф, я уж испугался что потерял его... -говорил Итан поглаживая ткань плаща Хайзенберга.-А он на удивление приятный на ощупь... Как и шерсть Карла наверное... Так, что за мысли?! -одëргивает себя Итан и направляется на выход из пещеры, перед этим положив плащ в мешок, чтобы его было удобно нести в образе птицы. -Фуф, с Богом. -говорит Итан и превращается в ворона. Его ждëт долгий полëт до места встречи. У Карла: Выйдя из фабрики, я обратился в зверя и побежал в лес. Нельзя заставлять ждать такого дорогого гостя. Бежать по лесу с такой скоростью очень захватывающе, особенно когда деревья препорошены снегом и мелькают очень быстро перед глазами. До места встречи ещё как минимум 30 минут бега, есть время продумать линию поведения. Ну быть собой хорошее решение, а то не будет смысла в таких отношениях построенных на лжи. Возможно стоит материться поменьше... Но это как пойдëт, всë таки Карл очень темпераментный мужчина. Наконец-то прибежав туда, куда нужно Хайзенберг лениво развалился на снеге в ожидании своей зимней сказки по имени Итан Уинтерс. Сам Карл не заметил как задремал, вот как сказывается недосып. И он также не заметил как к нему подлетает белый ворон со свëртком в лапках. У Итана: Ну наконец-то я долетел до места встречи... Ура... Так а где Карл?... О вот и он. Уснул?.. Мило... Ну то есть ничего не мило, просто забавно как такой комочек меха валяется в снегу и похрапывает.(комочек, ага, ага) Уинтерс решает тихо положить свëрток с вещью Карла на камень и подлететь к нему. Находясь рядом с боком Хайзенберга, Итан не замечает лапы, которая в свою очередь сгребает его в объятья и прижимает к тëплому боку. Чтож сопротивление бесполезно, Карл значительно сильнее, да и если быть честным Итан тоже устал после бессонных ночей с доченькой... Если кто-то проходил бы мимо, то он увидел бы странную и милую картину одновременно. Огромный и грозный предводитель ликанов сжимает в объятьях белого ворона и явно не планирует его отпускать.По крайней мере ближайшие 3 часа. По прошествии 3 часов 15 минут и 45 секунд: Карл недовольно выплывал из своего сноведения. Почему? Потому что на снегу спать холодновато, а Хайзенберг мужчинка горячий и место сна должно ему соответствовать. Лениво открывая правый глаз Карл пытался понять, что за инородный предмет он прижимает к себе. Всë что он смог разглядеть это белое оперение... Ворон... Мать твою, это Итан Уинтерс! Сознание сразу начало работать на все 100%.Так, что мы имеем... Итан лежащий под боком, вроде целый и невредимый... Явно уснувший... Не удержавшись Карл легонько проводит лапой по тельцу ворона, на что тот не просыпается, а хохлится и пушится, как... Цыплëнок... Очаровательно. Сделав такое умозаключение Карл решает не будить его, а дождаться его пробуждения. Через некоторое время Итан просыпается, неосознанно потираясь о тëплый мех...мех... Чей мех?! Итан вскидывает голову и видит довольную морду Карла. Ясно теперь, кто был обладателем такой тëплой шубки. -Здравствуй , Карл. -говорит Итан севшим от волнения голосом. -Ты не против провести меня до Герцога? Просто я без понятия где его искать... Да и я бы не отказался от твоей компании.Нам нужно много чего обсудить. В ответ Итан получил довольное порыкивание и неожиданное вылизывание перьев... Карл его или съесть хочет, или проявляет заботу... -Я приму это за положительный ответ. -говорит Уинтерс и в его голосе слышна улыбка. Может быть Карл не такой плохой, как хочет казаться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.