ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
После 10 минутной нежности, Итан в сопровождении Карла отправился на поиски Герцога. Оба решили побыть в образе животных, темболее это было даже удобно. Карл быстро передвигается по сугробам, Итан в свою очередь восседает на загривке Хайзенберга. Благодать. Пейзажи густого леса сменялись более открытой от деревьев местностью и через некоторое время наша парочка оказалась во владениях Карла Хайзенберга. Подойдя к воротам Карл опустил своë тело, чтобы Итан было удобнее спуститься. -Благодарю, ты настоящий джентельмен, Карл. -сказал Итан слезая с мягонького тела своего спутника. Буквально спустя минуту перед Карлом стоит Итан во всей своей красе. -Спасибо, было очень мило, что ты помог мне добраться сидя у тебя на загривке. -с ласковой улыбкой произнëс Итан. Видя его, такого тëплого, растрëпанного с такой ласковой улыбкой Карл выпал из реальности, погружаясь в воспоминания. Воспоминания Карла Хайзенберга: ******** -Мамочка, смотри! Смотри, бабочка! -счастливо выкрикивал мальчик бегая за несчастным насекомым, которому уделили столько внимания. -Карл, детка, не бегай так. -ласково говорит Клара Хайзенберг. Малыш сразу останавливается и внимательно смотрит на мать, потом резко срывается с места и утопает в пышных юбках мамы, обнимая еë за ноги. -Я люблю тебя мам. -И я тебя люблю детка. ******** -Карл, нам нужно пойти на рынок. У меня закончились яблоки для твоего любимого пирога. -Я уже бегу мам. -отвечает мальчик 6 лет, бежав к матери. -Ох, милый, ты как всегда забываешь поправить свои подтяжки. -с ласковой улыбкой говорит женщина, помогая сыну справится с этой частью гардероба. В ответ мальчик лишь смеëтся. ******** Идя по рынку Клара выбирала продукты, и еë взгляд привлекли красные яблоки. Подойдя к прилавку женщина спросила старушку сколько они стоят. -Здравствуй моя дорогая, они стоят не дорого всего несколько монет, но они очень сладкие и вкусные. Слово за слово и молодая женщина всëтаки покупает эти яблоки, попутно подзывая сына к себе. -До свидания. -произносит слова Клара. -До скорой встречи... -говорит старуха, собирая свои вещи. Сегодня еë работа была завершена. ******** -Мам, у меня болит голова и глаза чешутся! -хныкал малыш не сдерживая слëз. -Тише, тише, милый, мама уже позвала лекаря, он должен прийти с минуты на минуту.-пыталась успокоить своë чадо женщина, прижимая его к своей груди и укачивая, как грудного ребëнка. -Всë будет хорошо... -кое-как сдерживая слëзы говорила женщина. ******** -Мне очень жаль, но я не в силах ему помочь. Он скоро совершенно потеряет зрение. -Н-но можно хоть что-то сделать? -спрашивала женщина в надежде услышать положительный ответ. -Могу только сказать, что ему может помочь матерь Миранда. Этого больше всего и боялась женщина... Матерь никогда не вызывала доверия... Но услышав горестный плачь из комнаты сына, женщина не смогла этого выдержать... Она пошла на это ради сына... ******** -Кто же это? Неужели сама Клара Хайзенберг? Любимица Альсины, которая смогла втереться ей в доверие и без проблем уйти из замка , выйдя замуж за приезжего немца...Что тебя привело ко мне, моë дорогое детя? -Матерь Миранда, мне нужна ваша помощь... Мой сын сильно заболел... Он... Теряет зрение... Лекарь ничем не может ему помочь. Я умоляю вас, помогите ему... Я на всë готова, только помогите ему... -Я тебя услышала, моя дорогая... И как я могу тебе отказать? Все женщины, которые были матерями, понимают боль других матерей лучше чем кто либо... Я помогу тебе... ******** -Карл, детка... Мама нашла способ тебе помочь... Ты главное потерпи... И всë будет хорошо. -говорит женщина сдерживая всхлипы. Миранда сказала, как можно вернуть зрение Карлу... Ему нужно... Пересадить глаза Клары... Женщина согласилась на это... А что ещё делать? Муж погиб на войне, кроме Карла у не никого нет... Помощи ждать неоткуда... Как же она ошибалась... Всë с Карлом не будет хорошо... ******** -Не дëргайся, а то я не смогу нормально провести операцию. -холодно говорит матерь Миранда. -Мы ведь этого не хотим, правда, Клара? -Д-да... - Кое как выговорила женщина. Операция началась... Столько криков никогда не слышала эта лаборатория... Бедная женщина кричала, пока еë связки окончательно не истратили свою возможность издавать хоть какой-то звук... Миранда сделала операцию... Женщина умерла, как и планировалось изначально. Прекрасный результат. Но матерь поняла одну вещь. Она будет вживлять Карлу каду и пересаживать глаза только под сильным наркозом и обезболивающим. Еë перепонки не выдержат ещё одного такого концерта. Именно такие мысли были в голове у Миранды, когда она наблюдала, как голодные ликаны пожирают тело Клары. -Тупая шлюха... Из-за тебя у меня разболелась голова... -говорит Миранда потирая виски от стреляющей головной боли в районе затылка. ******** -Просыпайся, Карл. Пора вставать сыночек. -говорит Миранда елейным голоском. -Где я? Кто вы? Где моя мама?! -испуг в перемешку с острой болью мешали нормально соображать. -Теперь я твоя мать. -холодным голосом говорит Миранда. -И я буду делать с тобой всë что пожелает моя душа. Твоей бывшей матери больше нет. Она умерла, отдав тебе свои глаза. И в этом виноват ты, Карл. ТЫ УБИЛ СВОЮ МАТЬ.-шепчет Миранда на ухо ребëнку. Шëпот это тихо, только вот эти слова раздаются набатом в сознании ребëнка. Он убийца... ******** Шли годы, а отражение в зеркале становилось всë ненавистнее его обладателю. Вместо тëплых карих глаз, на него смотрели холодные светло-зеленовато-серые глаза... Глаза его давно умершей матери. Глаза которые нельзя назвать живыми... Как и душу их обладателя наверное... Карл вообще давно начал сомневаться, что у него она осталась... Миранда отрывалась на нëм больше всех... Правильно, ведь он был последним шансом на спасение Евы... И провал, снова провал... Лëжа на операционном столе, он в душе глумился и смеялся, над тем, как лицо Миранды искажается недовольством, когда ничего не выходит... Ох какая жалость... ******** Как-то гуляя по лесу Карл наткнулся на странного человека. -Вечер добрый, Лорд Хайзенберг. Вас что-то интересует? -вежливо и в своей манере интересуется Герцог. -У меня нет с собой денег, да и мне ничего не нужно. -отвечает Карл подавляя агрессию. -Ох, тогда позвольте сделать вам подарок, как первому клиенту. -произносит мужчина, доставая футляр маленького размера, протягивая его Карлу. Тот в свою очередь берëт его в руки, проводя по кожаной поверхности рукой и открывает его. Перед его глазами лежит то, что способно сделать его жизнь значительно лучше. Там лежали очки с тëмными стëклами, которые способны скрыть эти любимые и одновременно ненавистные глаза -... Спасибо...-тихо произносит Карл надевая их на себя, идеально. -Всегда пожалуйста. -говорит герцог с доброй улыбкой смотря вслед ушедшему мужчине. -Буду с нетерпением ждать того времени, когда появится тот, кто сможет доказать как вы прекрасны не только внешне, но и внутрене.Ой, как символично пошëл снег, будто подтверждая мою догадку и ожидание... Из воспоминаний Карла вырывает нежное прикосновение. Итан видя как Карл застыл на несколько минут, при этом сильно напрягшись, решил отвлечь его от тяжëлых воспоминаний. Решение сразу пришло в голову и особо долго не думая Итан начал гладит Хайзенберга по голове. Через некоторое время заметив как Карл встрепенулся и напрягля, Итан решил объясниться: -Ты выглядел грустным, я решил тебя отвлечь. Прости если это показалось тебе наглостью с моей стороны.- Карл ничего ему не ответил, лишь быстро облизал Итану руку, попутно хватая его за рукав, утягивая за ворота своей фабрики. Всë таки мама учила его быть гостеприимным. Особенно когда гости желанны и приятны самому хозяину жилища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.