ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 39 Внешность персонажей 2 часть

Настройки текста
Имя: Одриус Реймус Димитреску I Раса:человек Возраст: на момент смерти 49 лет Рост: 189см Внешность: Был достаточно высокого роста и хорошего телосложения.Имел волнистые тëмные волосы и карие глаза, носил бакенбарды.Лицо выглядело почти всегда строгим и хищным. Способности:нет(идиотизм и эгоизм) Характер: Одриус был суровый и требовательный мужчина.Не проявлял особой любви к своей 1 супруге, брак был договорный. Очень любил дочь и волновался за неë.Был ведомым своей возлюбленной, поддавался на манипуляции Семейные отношения: был 2 раза женат. 1 раз с разрешения церкви, 2 без одобрения. Есть единственный ребенок Альсина ******* Димитреску. Ориентация:гетеросексуал Нравится: Производить дорогое вино из лучшего винограда.Любит дочь, 2-ю супругу(не по своему желанию) , ( в душе горячо любил 1 супругу) Не нравится:Когда ему дерзят, когда женщины плачут. Не понимал не равные браки, где женщина выше по статусу. В душе тяжело пережил гибель Дианы. Имя:Диана Ламелия Димитреску Раса:человек Возраст: 40 лет на момент гибели Рост: 166см Внешность: Мать Альсины была утончëнной аристократкой с плохим здоровьем.Имела длинные прямые золотистые локоны и серые глаза, была худенькой и очень бледной, окончательно потеряла здоровье после рождения Альсины. Способности: Была самой чуткой и доброй графиней и матерью Характер:Добрая, ранимая, хрупкая и понимающая. Семейные отношения: Была замужем , ей предоставили документы о разводе. Есть единственный ребенок, дочь-Альсина ******* Димитреску. Ориентация:гетеросексуал Нравится: Очень любила мужа и дочь.Хорошо относилась к прислуге.Одобрила Рафаэля, как спутника жизни для дочки. Не нравится:Тяжело переносила холодное отношения со стороны мужа. После известия о втором замужестве дорогого супруга скончалась , оставив Альсину сиротой. ((Предположительно скончалась от яда, который подмешали ей в еду, кто это сделал неизвестно. ) Имя:Мишель Антуанет Димитреску Раса:человек(тварь поганая) Возраст: точно неизвестен, по рассказам 38 Рост: 173см Внешность: Имела короткие кудрявые светло-русые волосы.Глаза были непонятного болотного цвета, бегали из стороны в сторону. Была не особо высокой, имела хорошие формы, но кроме как на формы охотится тут не на что, умными размышлениями не обременяла себя. Способности:Быть дрянью и разлучницей это способность? Характер:Была капризной особой с завышенными стандартами(мерзкая баба, проще говоря). Семейные отношения: Замужем, есть падчерица. Ориентация:гетеросексуал Нравится: Любила ставить себя выше других.С прислугой вела себя ужасно, раздавала оплеухи направо и налево.Обожала тратить деньги. Боготворит Матерь Миранду. Не нравится:Альсина и еë присутствие в замке. Не любит когда внимание уделяют кому-то кроме неë. Имя:Клара Хайзенберг(Клара - происходит от латинского слова «clara», - означающего «светлая») Раса:человек Возраст: 30 лет на момент гибели Рост: 170см Внешность: Девушка среднего телосложения, с достаточно светлой кожей и россыпью родинок на плечах и руках. Имела мягкие черты лица, выраженные брови, длинные ресницы, глаза светло-серо-зелëного оттенка.Волосы были ниже лопаток тëмно-русого цвета, часто заплетëнные в косу или пучок.Носила платься с пышными юбками, которые сама и сшила. Способности:Виртуозная швея и прекрасная мать-одиночка. Характер:Добрая, временами строгая, самоотверженная и очень человечная. Семейные отношения: Вдова,есть единственный ребенок-Карл Хайзенберг. Родила Карла в возрасте 24 лет. Ориентация:гетеросексуал Нравится: Радовать своë чадо. Готовить, шить и держать дом в чистоте. Очень любит землянику. Не нравится:Когда любимому малышу плохо, когда за спинами шепчутся о еë "непутëвом" муже. Не верит в матерь Миранду( и правильно делает) Имя:Альберт Анселл Хайзенберг Раса:человек Возраст: на момент смерти примерно 29 лет. Был старше возлюбленной на 3 года. Рост: 187см Внешность: Изначально был блондином, но со временем полностью поседел. Эта особенность свойственна всем мужчинам рода Хайзенберг. Альберт был высоким, широкоплечим мужчиной с загорелой кожей, что было большой редкостью для немцев. Глаза были карие и очень выразительные. Имел не слишком длинную бороду и нос с небольшой горбинкой. Способности:Виртуозно играл на скрипке, хорошо разбирался в технике. Работал военным инженером. Характер:Добрый мужчина, но может вспылить, порядочный семьянин. Семейные отношения: Был женат. Был единственный сын-Карл Хайзенберг. Ориентация:гетеросексуал Нравится: Любит жену и сына. Хочет чтобы все жили мирно. Мечтал жить счастливой семьëй. Не нравится:Ненавидел воины, считал их бессмысленными. Насильно завербовали и увезли на фронт, где предположительно он и погиб. Имя:Карл Хайзенберг (Выбор имени заключался в смешении 2 букв из имëн родителей: КлаРа+АЛьберт=Карл) Карл — человек, свободный человек Раса:Был человеком. На данный момент опасное биологическое оружие. Возраст: 60+ Рост: 180см Внешность:Высокий, широкоплечий мужчина. Чаще всего одетый в плащ и шляпу с круглыми полями, носит очки с тëмными стëклами. Имеет загорелую кожу и хищную улыбку. Нос имеет небольшую горбинку и шрам проходящий через него, придавая Карлу +10 очков к очарованию. Имеет глаза матери, буквально. Всë лицо и тело усеяно шрамами.Предпочитает носить волосы почти достающие до плеч, имеет недлинную бороду. Волосы как и борода приобрели серебристо-седой цвет из-за генетических особенностей, усурублëнных наличием каду в организме Способности:Управляет металлом, превращается в Тибетского Мастифа. Является вожаком ликанов. Пометив человека, делает его неприкосновенным для стаи. Характер:Вспыльчивый, грубый, нуждается в похвале и ласке( сам в этом хрен признается), любит спорить и шутить. Для самых близких становится защитником и опорой. Семейные отношения: В 6 лет осиротел по вине матери Миранды. Был принят в новую "семью". Ориентация:неизвестна(Итансексуал😉) Нравится: Яблочный пирог по маминому рецепту, кубинские сигары и изобретать что-то. Пьëт крепкий чëрный кофе, может плеснуть туда коньяк. Симпатизирует Итану. Не нравится:Идеальные на вид яблоки. Когда его перебивают, нежелательные прикосновения. Ненавидит Миранду больше всех на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.