ID работы: 11031965

Французский роман. Или фото на память

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:

Только прошу, не пропадай без вести, оставь какие-то ниточки, адреса Я буду искать тебя до бесконечности, пока мне будет сниться наша весна. Сергей Есенин

— Лезь аккуратно. Не хватало тебе ещё убиться окончательно. Итак все колени в кровь расшибла. — я крепко держала её руку, пока она пыталась забраться в лодку. — Ты же меня спасёшь, я знаю. — лицо девушки расплылось в милой улыбке. — Ну, сначала проорёшься, конечно. А потом будешь долго-долго материть. Потом обнимешь, спросишь Бога, за что тебе такое наказание, поцелуешь в лоб и мы будем смеяться. — она уселась на скамейку в ожидании меня. С самого утра стало как-то неприятно на душе. Она знала, что у меня рейс на следующий день. Я пыталась не думать об этом, но чувство уходящего счастья поджидало уже за обеденным столом, когда я зашла на кухню, на завтрак, и увидела обеспокоенные глаза своего солнца. Никто не хотел говорить об этом, но всё было видно даже за улыбками. С того момента Виктория не умолкала. Казалось, будто тишина давила и вызывала ещё больше негатива. И, если Вик пыталась заполнить эту тишину, боясь упустить каждую секунду проведённого вместе времени, остановить мгновение, то я ещё на закате осознала и приняла факт скорейшего расставания. Она боялась потерять меня из виду, будто кто-то хотел меня украсть, всё время держала за руку, обнимала. Её губы шутили и смеялись, а в глазах — буря и заметное только мне «пожалуйста, не уходи, останься со мной». Мы пытались сделать последний день незабываемым, пытались забить голову чем-то другим, но, как говорится — от себя не убежишь. Заповедник Булонь (по-другому — Булонский лес). Потрясающая лесопарковая зона. Озёра, водопады, дворец Багатель и, как нам сказали, розарий из 9000 кустов этих цветов. Оранжерея Отей и одноимённый ипподром заставили моё сердце истекать кровавой ностальгией, вспоминая детство, проведённое с лошадьми. Корт «Ролан Гаррос» готовился к турниру по теннису. Невероятный Климатический сад с зоопарком. Всё, к сожалению, обойти за один день нереально. Поэтому мы решили взять лодку напрокат и насладиться видами на плаву. — Мне вот что интересно… Я посмотрела все туровые видео вашей группы… — Когда успела? — Вик меня перебила. — Когда я говорю «спокойной ночи» — это не значит, что я ложусь спать. Моя бессонница не даёт мне уснуть просто так. Так вот… У меня появилась парочка вопросов. Ты когда на сцену выходишь… У тебя ноги сводит? Может, нервы защемляет? И сколько тебе доплачивают за помывку полов? — с абсолютно серьёзным лицом спросила я. — В смысле? — Ну… А может в тебя демоны вселяются?! — я задумалась. — Ты себя на сцене видела? — Тебя с лодки сбросить? Или веслом трахнуть? — Ты похожа на Бабу Ягу из гетто. Вик остановила вёсла. — Что у тебя с лицом? — я начала ржать на всё озеро. — Родная, тебе отсюда бежать некуда. А я очень сильно хочу тебе врезать. — Ну, набери в рот говна и плюнь на меня. Честно говоря, понятия не имею чего я добивалась. Но уже через несколько секунд Винченцо принимала водные процедуры в не самом тёплом озере. — Ceffo! Coglione! Fessa! Merda-merda-merda! Mille cazzi nel tuo colo! * — её крики способны были потушить всю подсветку Эйфелевой башни. — Ой, что-то на итальянском… Ну, как я понимаю, прогулка на сегодня закончена… Тут до берега плыть недалеко, надеюсь, справишься. А мне лодку на базу вернуть надо. — я задыхалась от смеха. — А как же дружеское плечо? — Вик облила меня водой. — Ну давай подумаем… Ты накинулась на меня с кулаками, я сбросила тебя в воду. Теперь ты злишься. Если я тебе помогу, то, скорее всего, лодку придётся возвращать вплавь, потому что протянув тебе руку я сразу же окажусь в воде. Логично? Логично. Единственное, что я могу сделать… Дать тебе веслом для ускорения. — Стерва! — Нет, я не стерва, я просто беспокоюсь за свою жизнь. К слову, помнишь, нам говорили, что в этом парке по ночам проститутки работают? Так вот… Я, пожалуй, здесь останусь. Ради собственной безопасности. Быть выебанной за деньги или быть просто выебанной, потому что ты меня 100% выебешь… Тут выбор очевиден… — Va fa'n'culo! ** — Я не знаю итальянский, но, если ты меня обматерила, а потом послала в задницу… Хорошо, я плыву в задницу. Зато на лодке, хех. Спустя 30 минут мне удалось найти девушку на скамейке около выхода из парка. — Красная рожа пылает пожаром, волосы дыбом, глазища — как фары… Это не триллер на телеэкране — это моя подружаня упала в воду ебалом! Естественно, не обошлось без горячего чая за мои последние копейки, потраченных нервных клеток, пары синяков на память и её надутой моськи. Зато я пополнила свой итальянский словарный запас. — Кстати. Раз уж мы поменялись ролями и материла ты меня, а не наоборот, то сейчас ты должна обнять меня, спросить у Бога, за что тебе такое наказание, поцеловать меня в лоб и мы дружно посмеёмся над этой ситуацией. На мой комментарий Винченцо лишь дала мне подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.