ID работы: 11031972

Heart-Shaped coffin

Слэш
NC-17
В процессе
6
Milenauwu бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'll kiss your open sores

Настройки текста
Примечания:

***

18 октября, 10 часов утра.

      Все вновь повторяется, словно заезженная пластинка. Я сижу на этом ненавистном холодном кафеле школьного туалета (уже не на подоконнике, ибо кто-то решил, что разлить там воду будет неплохим решением, а убираться за какими-то идиотами слабо хочется), смотрю в окно, курю траву и думаю о чем-то странном. На самом деле эта неделя действительно выдалась лучше обычного. Я заработал немало денег, некоторые ушли на импровизированный накопительный счет (эти деньги я откладывал на случай, если все же смогу отсюда свалить), а остальные - на нужды из разряда оплаты платных подписок на всякие сервисы, покупок нескольких книг и предметов одежды и прочего. А еще я даже ни разу не был избит отцом, что похвально. Но, в целом, ничего удивительного.       Поблизости никого не было, но тем не менее мне казалось, что кто-то обязательно помешает моему одиночеству. Мысленно я надеялся, что такого не произойдет. Но, к сожалению, мое предчувствие меня не подвело. Раздался скрип ведущей в туалет двери. Медленные шаги. Я поднял голову, чтобы посмотреть на идущего мимо парня. Сначала взгляд упал на блондинистую макушку, потом на холодные серо-голубые глаза. Я невольно вздрогнул от неожиданности и дискомфорта. Мысленно я проматерился раз тридцать — «приключений мне не хватало». Взгляд блондина пробежался по мне с ног до головы, после чего остановился на глазах.       С его стороны послышалась усмешка. — Неужели еще один педик-наркоман, прогуливающий уроки?       Я не знал что ответить. Мне не было обидно получать такие высказывания от незнакомого человека. Скорее тошно. Тошно от неизвестности и непонятных чувств, вызываемых его персоной. — И что, даже ничего не ответишь? Совсем-совсем? Обычно такие шлюшки как ты… Немного более агрессивны и многословны. Бросаются сразу оскорблениями в свою защиту. М?       Я вновь вздрогнул. Шлюшка? Серьезно? — Да иди ты нахуй. — тихо, но все равно неожиданно смело для себя ответил я.       Блондин в удивлении поднял брови, после чего мгновенно нахмурился и оскалился. Потом усмехнулся и сел на корточки напротив меня. — Ожидаемо. Что-то еще? — сказал он, смотря мне в глаза. Я промолчал. Косяк, который я все еще держал между пальцев, обжигал мне пальцы, но я не обращал на это особого внимания. — Тоже неудивительно. Так вот. Постарайся фильтровать свою речь при разговорах, иначе однажды тебе объяснят, как надо вести себя со старшими, более… эффективным способом. Ты понял это?       Я продолжал смотреть на свои пальцы и молчать. Блондин смотрел на меня еще несколько секунд, после чего взял меня за запястье и сжал его с такой силой, что я выронил самокрутку на плитку, а само запястье мгновенно побледнело. — Я еще раз спрошу — ты меня понял?       Я продолжал упорно молчать. Для меня это было уже принципиально. Да и было интересно посмотреть, что же все-таки будет, если я откажусь поддаваться ему (как будто я сам не понимал…)       Парень убрал руку с моего запястья и привстал. Я даже приподнял брови — «Это серьезно все?». Он действительно захотел уйти. Я усмехнулся. Но все оказалось не так радужно, как я считал: старшеклассник развернулся и ударил меня по челюсти. От неожиданности я не успел среагировать на это действие, и лишь через секунду понял, что произошло. Резкая вспышка боли заставила меня невольно сматериться и зажмуриться. За что?       Послышался смешок и я открыл глаза. Прежде всего я провел рукой по скуле, чтобы оценить ущерб. На руке остался кровавый след, но все было не так плохо, как могло бы быть. На этот раз парень стоял рядом со мной, смотря так снисходительно, что по коже пробежалась волна мурашек. Но, по итогу, парень развернулся и пошел к выходу из помещения, попутно бросив нечто вроде: — Юрий Раевский, приятно познакомиться.

***

— Ты думаешь, что он… адекватный?       Я не знал, что ответить на этот вопрос.       Все последующее время после того, как Юрий вышел из туалета, я отмывал всяческие следы от удара (естественно, на уроке учителя интересовались, где я успел за одну перемену удариться, и сам ли вообще я ударился, но я отвечал, что просто искал упавший под парту карандаш между уроками и, поднимаясь, задел скулой острый угол парты. Все они спокойно верили (или же им было глубоко насрать. Да, скорее это) и думал над этим.       Да, с одной стороны он вел себя слишком… слишком нагло для человека, с которым я ни разу не пересекался толком. Но это в нем слишком притягивало лично меня. Я никогда не мог подумать, что когда-то буду уделять хотя бы немного времени таким ебланам, но он казался действительно особенным. Как будто в нем было что-то такое, что нельзя увидеть, но можно почувствовать. И это что-то я действительно чувствовал. Но вот только что конкретно? — Не знаю я… Он просто какой-то… Не такой. — ответил я. — И как это? — Я не могу описать. Это вроде… Вроде влечения, но влечения к тому, чтобы узнать его лучше. Интерес к его персоне. Чистый интерес.       Я вздохнул. К сожалению у меня не было шансов утолить свое любопытство. Как минимум из-за того, что я еще не скатился до сталкерства (да и по подвалам путешествия не хочется устраивать¹), а как максимум из-за того, что нормально общаться с ним у меня нет шансов. Он явно из тех, кто либо вообще не способен открываться и нормально общаться с людьми, либо делает это только рядом с самыми близкими персонами. Но судя по его отношению ко мне — стать близким ему человеком довольно проблематично для меня в особенности. И все же я был уверен, что что-то с ним не так. И я искренне хотел узнать, что именно.       Я достал из кармана джинсов маленький пакетик с zip-lock замком и взял из него две таблетки — легкие психоделики. Ничего особенно серьезного, но действуют они намного лучше тех же успокоительных: и успокаивают, и при этом дают поддельное, но все же ощущение того, что все хорошо. Потом я выложил их на ладонь, на которой все еще оставались ожоги от косяка, и, закинув к верху голову, закинул под язык. Может быть хоть это поможет решить, что я чувствую к тому парню и что мне делать с ним? — Лучше бы ты не связывался с ним… он слишком мутный. — вывел меня из своих раздумий как всегда беспокойный голос Славы.       Я лишь пожал плечами: — Все люди мутные, пока их не узнаешь получше. — Я не про то. Мне кажется, если ты узнаешь его получше, то разницы не будет.       Я, усмехнувшись, проигнорировал его. В какой-то мере он действительно был прав. Но это меня не слишком сильно останавливало, ведь не бывает такого, что человек вообще со всеми ведет себя так, как он. У каждого должен быть определенный круг людей, на который он может в определенный момент положиться, и у того парня он тоже наверняка есть. А если так, то у меня нет особо сильных препятствий для достижения моей цели. Кроме одной, пожалуй — его мнение обо мне. Первое впечатление ведь самое главное впечатление, верно? И если так, то всё будет намного сложнее. — Ладно, посмотрим. — с максимальным равнодушием ответил я.

***

      Все две следующие недели ничего особенного не происходило. Я жил все той же скучной жизнью — ходил в школу, продавал наркотики, их же употреблял, пару раз попал под горячую руку отца. Один раз упал в обморок из-за недосыпа, после чего решил пару дней никуда ночью не ходить и решил отдохнуть. Потом же наступили выходные, в течении которых я отсыпался по максимуму, и вот — готов к следующей неделе с новыми силами, но без денег. В принципе и это не проблема — их всегда можно заработать. Так что и первые дни на учебе обходились без побочных эффектов от недостатка сна.       Единственная странность за обе недели — тот блондин, Юрий, на меня так и не реагировал почти ни разу. Единственный раз был тогда, когда в конце урока я вновь вышел в туалет и проходил мимо него. Он же посмотрел на меня с неким презрением, но через пару секунд продолжил игнорировать меня. Я не знал, стоит ли радоваться из-за этого. С одной стороны это спасало меня от очередных приключений на свою задницу, с другой — определенный «план» по сближению с ним не удался. И это действительно разочаровывало.       На самом деле немного глупо говорить о том, что он на меня не реагировал, если сам я редко подавал причины для определенной реакции. Да, я не надеялся на то, что он подойдет и извинится за то, что было в туалете, но при этом я думал, что он хотя бы не будет считать нас абсолютно незнакомыми людьми. И все же мне пришлось с этим на некоторое время смириться, ибо других вариантов кроме этого у меня не оставалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.