ID работы: 11032179

Je t'aime, но только по спору

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. Ребята сидят в комнате отеля и смотрят какой-то фильм. Вроде бы ничего, но в голове парня творится полная неразбериха. Как он мог так влипнуть? Как ему набраться смелости и сказать ей…? Столько вопросов и так мало ответов. Произойдя это чуть раньше, парень бы посмеялся с нелепости данной ситуации. Но вот настал этот момент. Он один на один со своим страхом. Дрожь проходит по всему телу, а сердце уходит в пятки. Сдавать экзамены казалось ему гораздо легче, чем признаться в обмане, длившемся несколько лет. А что если струсить? Что если действительно дать ей шанс… заставить полюбить себя. Но он же уже сказал Кроки, что расстанется с ней. Хотя… кто такой этот Крокус? Просто друг, которых будет ещё куча. А она? Именно тот человек, который был хоть и далеко, но поддерживал Мэйка в самые трудные минуты. Кто-то может сказать, что это просто любовь, что будет ещё сотни таких же. Но если он не хочет искать других? Что если она единственная? Никто не допускает того варианта, что им суждено быть вместе. Бедная малышка, наверное, даже не подозревает, что сейчас в голове её парня творится некий хаос, и война между разумом и чувством. Но при этом, парень сам виноват, раз дал себе волю поиграть с чувствами Мэйби. Но опять-таки, кто же знал, что всё так случится? Ещё пару минут и голова Мэйка могла бы взорваться. -Я пойду выйду на балкон, — произнёс парень и встал со своего места. Девушка лишь одобрительно кивнула и продолжила смотреть фильм. Мэйк стоял и прикуривал сигарету, дыша свежим воздухом. Ему было необходимо развеять мысли. Он долго не мог принять решение. Всё казалось ему неправильным. *Думаю стоит дать ей шанс. Можно будет устроить пару свиданий и решить, что же она значит для меня* — подумал про себя шатен, вдыхая запах табака. Он оглядел улицу Парижа. Уже было темно, но где-то горели фонари. Просто замечательный вид. Нужно как можно больше насладиться этим прекрасным городом. Ещё пару минут и шатен вернулся в комнату. -Ты как-то долго. Что-то случилось? — спросила Мэйби и вопросительно посмотрела на парня. -Нет, всё хорошо, не переживай. Ну что, как тебе фильм? — спросил парень, увидя, что видео закончилось. -Неплохо, мне понравилось, но я очень устала. Может пойдём спать? -Да, хорошо, нам и правда стоит отдохнуть. Беги готовиться, а я кое-кому позвоню пока — Девушка последовала указаниям парня и отправилась в ванную комнату. В этот момент Мэйк набрал номер Кроки и стал ждать. -Охаё, Крокус слушает. -Привет, это Мэйк. Прости, что так поздно, мы с Мэйби только досмотрели фильм и собираемся лечь спать. Хотел тебе кое-что сказать. Я планирую сходить с ней на пару свиданий, прежде чем бросить её, — сказал парень, как можно тише, чтобы девушка не услышала его. -Серьёзно? Ну, это наверное, даже к лучшему. Ей будет не так больно. Я скину тебе список мест, куда можно сходить. Повеселитесь там. И да, спокойной ночи. -Ага, тебе тоже. Ладно, кладу трубку, — сказал Мэйк и сбросил. Что ж, предстоит неделя свиданий, а там он уже сможет принять окончательное решение. Ну а сейчас спать. Слишком вымотался парень за последние пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.