ID работы: 11032179

Je t'aime, но только по спору

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро наступило быстрее, чем обычно. Хотя, скорее всего, так просто кажется, ввиду предстоящих приключений. Всё-таки не стоит упускать ни минуты. Франция, Париж, романтика. Всё это заставляет поверить в настоящее чувство любви. Наверное, каждому из нас хотелось хоть раз побывать здесь. Кому-то всё же попадается такая возможность. Главное, не упустить ничего, и взять из этой поездки как можно больше. Именно так и решила Мэйби, когда проснулась. Девушка осторожно взяла телефон с тумбочки возле кровати, дабы не разбудить парня, мило лежащего рядом. На часах было 9 утра и Мэй решила, что это самое подходящее время для того, чтобы встать и начать готовить завтрак. Аккуратно встав с кровати, девушка направилась в ванную комнату, попутно собирая косметичку. Через минут 20 Мэйби уже была причёсана и готова приступить к приготовлению завтрака. Но перед этим она тихонько подошла к кровати, слегка наклонилась и поцеловала парня в щеку. Мэйк вяло фыркнул и попытался открыть глаза. Солнечные лучи пробивались сквозь занавески, тем самым светя в лицо шатену. Он слегка улыбнулся и всё-таки принял решение встать с кровати. -Доброе утро, солнышко, — проговорила Мэйби и тоже улыбнулась.- Я собиралась приготовить нам завтрак, а пока ты можешь сходить умыться. Сегодня отличная погода, так что я предлагаю сходить в парк возле отеля. Что скажешь? -Ох. доброе. Насчёт парка? Да, я согласен — сказал Мэйк и направился в сторону ванной комнаты. В это время девушка уже отошла к плите и начала готовить. Все её мысли были разнообразными, а порой даже не связанными. Столько идей и все они с трудом умещаются в эту маленькую голову. Хочется всё и сразу, но как говорится, «всего по чуть-чуть».

***

Пара шла по парку, рассматривая различные памятники. Всё выглядело очень красиво. Свежий воздух наполнял лёгкие и казалось, что ребята начинают новую жизнь: спокойную, чистую, свежую. На улице было достаточно тепло, так что можно было обойтись одной лёгкой кофтой поверх футболки. Пара шла не спеша, как вдруг увидела неподалёку пекарню. Посмотрев друг на друга, они сразу приняли единогласное решение зайти туда. -Bonjour! Comment puis-je t'aider? -Bonjour! — секунду парень промедлил. Продавец увидел небольшое смятение на лице юноши и перешёл на привычный ребятам язык. -Простите, у нас так много туристов отдыхает здесь. Но и коренные жители тоже очень часто любят посещать это место. Чем я могу быть вам любезен? -Ох, да, спасибо. Можно нам пожалуйста 2 Латте и небольшую коробочку макарун. — Mon cher, сейчас всё будет готово. Une seconde s'il vous plait. (Одну секунду пожалуйста) -Merci! — с этими словами ребята сели за небольшой столик, неподалёку от входа и кассы. Через 5 минут заказ был уже готов. Ребята не спеша пили кофе и наслаждались прекрасными макарунами. -Мм. очень вкусно. Мне понравилось. Я готова есть это каждый день. — проговорила Мэйби и снова сделала укус. -Ахах, если ты этого хочешь. Кстати, мы можем взять пару штучек с собой в отель, чтобы лишний раз не утруждать себя выходом на улицу. -Хорошо. Но я бы была не прочь вот так прогуливаться. Чувствую себя словно я действительно француженка. Кстати, зайдём в торговый центр? Я хочу купить себе берет, — сказала Аскорбинка. -Как скажешь.- И с этими словами ребята вышли из пекарни. Путь их держал курс на ближайший торговый центр на соседней улице. Когда они пришли в назначенное место, Мэй тут же побежала внутрь. Здесь был большой ассортимент магазинов, с различной одеждой и аксессуарами. Мэйби решила зайти в один из таких. Её внимание приковал очень красивый бежевый берет, с небольшими ленточками. -Ну как тебе? — спросила девушка и внимательно посмотрела на парня. -Неплохо, думаю тебе очень идёт. Будет хорошо смотреться с твоей белой юбкой и бежевым свитером. — Да, ты прав. Спасибо, Мэйки! — радостная Мэй побежала на кассу, чтобы оплатить данный товар. Но, её руку перехватил парень. Он приложил свою карту и ехидно улыбнулся. Девушка почувствовала смущение и легонько закрыла рот рукой, чтобы скрыть улыбку. -Улыбайся почаще, тебе это идёт, — проговорил парень и вышел из магазина. Мэйби стояла оцепеневшая, но буквально через пару секунд осознание вернулось к ней и она побежала вслед за юношей. Казалось бы он ничего толком не сказал, но эти слова были очень значимы для неё. Человек, которого она так сильно любит сделал ей комплимент. А учитывая то, что это вовсе не свойственно её парню, логично, что девушка была приятно удивлена. Около часа ребята ещё ходили по магазинам, рассматривая товары и покупая некоторые из них. Время близилось к обеду, поэтому Мэйк решил зайти в кафе, чтобы поесть. Еда во Франции незначительно отличается от привычной им. Здесь полным полно различных деликатесов. Увидя меню, глаза девушки разбежались. Ей хотелось попробовать всё, чтобы побольше насладиться этой прекрасной атмосферой. Её выбор пал на пасту карбонару и небольшую порцию греческого салата. Парень в свою очередь заказал говяжий тартар. Через пару минут всё уже было готово и лежало на столе. Мэйк позаботился об официанте и не забыл оставить чаевые. Обед удался на славу. После, ребята отправились дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.