ID работы: 11032240

Точно не виноваты

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сделай так снова

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро выходного дня. Ну, для кого-то оно было обычным. Наверняка, многие люди проснулись пораньше и выпили свежезаваренный кофе или же наоборот запланировали поспать подольше, чтобы отдохнуть после рабочей недели в своей кровати. Кто-то вообще не спал, сидя на крыше с человеком который ему близок, до самого рассвета, мечтая никогда не расставаться с ним и жить, словно завтра не наступит. Или может наоборот, утопая в слезах из-за разрыва, желать больше не чувствовать совершенно ничего к тому кто принёс столько боли. У каждого это утро проходило по разному, но чаще всего суббота начинается с головной боли и похмелья. В таких ситуациях обычно, либо всё очень плохо и лучше даже не двигаться, либо ты был не настолько конченным, чтобы напиться так сильно и можешь хотя бы подняться с кровати, превозмогая слабость в теле. Но твоё утро вписывалось скорее в рамки романтической комедии, чем в рамки жизни обычных людей, ведь просыпаться в одной постели с незнакомым парнем не каждый рискнёт. Довольно сомнительное и в какой-то мере неосознанное решение, но уже поздно думать правильный это был поступок или нет.

***

Лучи солнца, пробивавшиеся через небольшую щель в шторах, небрежно падали на ваши тела. Твои локоны аккуратно лежали на подушке и золотились на свету. В комнате царила уютная и расслабленная атмосфера, дававшая себе позволить подольше не просыпаться. Ты ещё спала и, нежась в объятиях, даже не думала о том чтобы вставать. На твоём теле была надета футболка парня достаточно большая и свободная, так что она идеально подходила для сна даже не смотря на её не очень приличную стоимость. Он надел её на тебя ещё перед сном. Возможно чтобы ты не замёрзла ночью, а возможно чтобы просто чувствовать какую-то собственность. В конечном счёте это было не так уж и важно, ведь в любом случае это придавало какое-то чувство комфорта и заботы. Нижнее бельё единственное, что осталось как на тебе так и на нём после вчерашних свершений. Тот кто лежал рядом был тебе никем и скорее всего никем и не станет, но разве это так важно? Его голова прижата к твоей груди, горячее дыхание обжигает сквозь ткань, руки обнимают спину и поясницу. Твоя нога закинута на торс парня, ладонь лежит на его плече, другая зарыта в волосы, корни которых успели отрасти с момента вашей первой встречи и сейчас уже был заметен их натуральный цвет, сочетающийся с цветом бровей и ресниц. Лёгкое одеяло укрывающее вас обоих и сохраняющее уёдинённость момента. Первым что ты почувствовала с утра были, пробирающиеся под футболку, ледяные руки от которых по спине пошли мурашки. Неожиданно парень задрал футболку и занырнул под неё головой. От живота до груди прошла дорожка лёгких, еле ощутимых поцелуев. Его прохладный нос прикасался к твоему телу. Нехотя открыв глаза, ты попыталась отодвинуться, перевернуться на другой бок и продолжить тихонько дремать, но попытка не увенчалась успехом. Тебе лишь удалось дать понять молодому человеку, что ты уже не спишь и заметила его действия, которые были крайне приятны, но из-за них не удавалось спокойно полежать. Он выбрался из-под твоей футболки и невесомо поцеловал тебя в щёку, затем, переворачиваясь на спину, потянул за собой и уложил к себе на грудь обнимая. Вы когда-нибудь чувствовали себя настолько приятно в объятиях с каким-то человеком, что молились, чтобы он вас никогда не отпускал? Те самые бабочки в животе. И плевать на всю неловкость. Это было настолько приятно, что казалось это должно было длиться целую вечность. —И давно ты уже не спишь? —Да, думаю всю ночь… —С чего это? — приподняв голову ты вопросительно посмотрела парню в глаза. В этот момент ты заметила, что на солнечном свету его глаза казались куда более голубыми, чем при комнатном освещении. —Просто каждые пол часа, а то и чаще меня кто-то пинал своими ручонками и ножками, то в бок, то ещё куда-нибудь. А еще этот кто-то постоянно сбрасывал одеяло с кровати. Так что мне приходилось просыпаться и укрывать не только себя, но и тебя. Я конечно пытался тебя сдерживать, девочка моя, но ты была очень… целеустремленной наверное, не знаю как это назвать. Так что я надеюсь на утренние извинения. —Да. Прости, я не специально… — ты положила голову обратно к нему на плечо искренне веря в то, что это действительно всё чего он хотел. —Это что всё? Я бы на самом деле не отказался от того, чтобы ты мне снова царапала спинку и тихонечко постанывала на ушко. Или мы можем попробовать что-нибудь другое. В этот раз я могу просто понаблюдать за тем, как ты будешь на мне скакать и совсем не делать больно, хотя ничего не обещаю. Посмотрим на твоё поведение, — раздался тихий саркастичный смешок. — Как тебе идея? Ты всё ещё лежала на нём, пытаясь придумать какой-нибудь остроумный ответ который не вызвал бы неловкость и одновременно с этим помог бы скрыть смущение. Парню захотелось посмотреть на твою реакцию и он приподнял твоё лицо за подбородок повернув его к себе. Ты смотрела в сторону не выдавая не единой эмоции кроме небольшой тревожности.  — Ой, а почему это у кого-то здесь щёчки такие красные? — нахальный взгляд выдавал всё его самодовольство в этот момент. Ему был явно приятен тот факт, что лишь пару его слов, сказанные в твою сторону, способны привести тебя в такое состояние.  — Дурак, — это было единственным, что вылетело из твоего рта перед тем как ты начала слезать с торса молодого человека и вставать с постели. Ты хотела пойти в ванную и остудить лицо прохладной водой. Тебе относительно нравились его приставания, но признаться в этом самой себе ты была не в силах.  — Нет нет нет! Я же просто пошутил, — звучало будто он и вправду чувствовал себя виноватым, хотя твои действия ему даже очень льстили. Он подскочил и, сидя на краю кровати, успел схватить тебя за руку. Парень потянул на себя твоё тело и ты, падая, села на кровать между его колен так, что его грудь была прижата к твоей спине.  — Ну чего ты? — он положил голову к тебе на плечо, начал говорить довольно спокойным и тихим тоном. — Я бы не стал заставлять тебя, если бы ты мне отказала. Отодвинув пряди волос с шеи, он начал языком обводить те отметины, что сам же вчера и оставил, как бы зализывая тебе раны на теле. Его руки были обвиты вокруг твоей талии и в глаза снова бросились те шрамы. Невольно, взяв предплечье в свои ладони, ты начала пальцами очерчивать рубцы оставшиеся от порезов. Они казались относительно старыми и в отлии от свежих чувствовались так же как и обычная кожа, не принося никаких болевых ощущений. Какие-то были длиннее или глубже, но абсолютно все шрамы, оставленные как на правой так и на левой руке, были когда-то резаны поперёк рук и все они были параллельны друг другу. В общем количестве насчитывалось всего двадцать три полоски ранее истекающие кровью.  — А почему ты это делал? — задавать этот вопрос не хотелось, но показалось что сделать это необходимо. —… Парень изначально вообще не понял о чём ты пока не посмотрел на то, как твои руки начали дрожать, очередной раз подсчитывая шрамы, находящиеся на левом запястье. Видимо он настолько привык, что уже и не замечал их. Для него всё действия которые ты производила были лишь приятным поглаживанием рук до того момента когда он заметил твоё волнение. Молчание режущие тишину продлилось не особо долго.  — А вот будешь меньше знать, будешь крепче спать, — в голосе не было испуга или злости или чего-либо ещё, только нотки какой-то успокаивающей колыбельной. Он аккуратно высвободил свои руки из твоих и спрятал их к тебе под футболку ложась на грудь, после чего довольно болезненно укусив за ушко.  — Что ты творишь?! Это пока что ещё моё тело!  — Это за то, что ты со мной такая не тактичная. Кстати, вот именно что пока что.

***

Парень перевёл всё в шутки и возможно оно так и должно быть. Вы ещё какое-то время дурачились до того момента пока не раздался громкий стук в дверь. Ты не ждала никаких гостей и кто-то мог просто ошибиться квартирой, но к сожалению нет.  — Что соседи пришли жаловаться на то что мы не давали им спать? Неоднозначные шуточки возможно были в тот момент не к месту, но они разряжали обстановку потому что продолжение обещало быть напряжённым.  — Это мой отец!  — Зайка, ты решила настолько быстро познакомить меня с родителями? Он видел панику в твоих глазах панику и сам паниковал не меньше, а отшучивался лишь для того чтобы попытаться успокоить вас обоих. В торопях вы вместе собирали разбросанные вещи паралельно одеваясь. Стук продолжался и становился всё напористее. Парень нашёл свою толстовку и надел её, понимая что раздевать тебя сейчас не лучшая идея. Ты вспомнила про телефон и достав его быстро всучила молодому человеку.  — Я надеюсь там есть твой номер? Найдя первую попавшуюся ручку, ты схватила его за руку и быстро написала номер на тыльной стороне ладони.  — А как тебя зовут? — ты спросила не особо решительно, думая почему-то что он не ответит.  — Кирилл. А ты?  — Т/И  — Отлично вот и познакомились. Вот только как мне выйти?  — Прыгай тут не очень высоко. Максимум ногу подвернёшь.  — Ага, а в больницу меня кто везти будет? В двери послышался звон ключей и времени на раздумья не осталось.  — Ну ладно, прыгать так прыгать какая разница-то? Он быстро поцеловал и тебя и прыгнул в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.