ID работы: 11032240

Точно не виноваты

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хотел тебя любой

Настройки текста
Примечания:
Поесть и вправду не помешало бы. Весь день был потрачен на душевные терзания и это тебя порядком измотало. Ты переоделась и вы вышли из квартиры. — А куда пойдём то? — он говорил это спускаясь чуть позади тебя. — Не знаю. Есть какие-нибудь предложения? — Да, можем сразу ко мне если есть желание. Ты повернулась и посмотрела на него с укором. Он поднял взгляд с твоего зада, на который видимо смотрел всё то недолгое время, что вы шли по лестнице, на твои глаза и сразу отвёл его в торону. — Разве ты сейчас не у друзей живёшь? — Уже нет. Хотя может так было бы лучше. Вы вышли на улицу и в глаза сразу бросился красный спорткар, смотревшийся крайне странно посреди Кудрово. Было даже как-то неловко садиться в машину. На тебе не было вечернего платья и высоких неудобных шпилек. Одежда довольно лаконичная и удобная, но и заявляться в ресторан, клуб или ещё что-то подобное не планировалось. Ты села на переднее сидение и захлопнула дверь. Кирилл сидел рядом на водительском месте, пытаясь скрыть ухмылку и предвкушение чего-то. Ты насторожилась, но не особо обратила на это внимание. Поворот ключей и звук мотора. Первое медленное плавное движение, не внушающее доверия. Вы проезжаете дворы выезжая на трассу. Машина начинает ускоряться. Твоя жизнь и его на кончике педали. Парень ведёт одной рукой, поглядывая на то как ты реагируешь на повороты и скорость. На светофоре вы резко тормозите и твоя рука от страха впивается ногтями в его плечо. — Чего ты боишься так? Мне просто нравиться смотреть когда тебя вот так вжимает в кресло. — Пожалуйста, едь по тише, — всё твоё тело было напряжено, а в глаза из-за испуга были на мокром месте во время этих слов. — Хорошо, зайка, только прошу не плачь. Я сделаю что захочешь только не плачь. Он погладил тебя по голове левой рукой, после чего положил её к тебе на колено, переводя на внутреннею сторону бедра. Ты смотрела на его бегающие зрачки от того, что он видимо начал переживать. Обратила внимание на язык которым он водил по рту. Скорее всего он думал, что будет весело, но порядком нервничать из-за твоей реакции. Немного погодя ты убрала его руку лежавшую на твоём бедре и собиралась отодвинуть её, но на пол пути передумала и просто переплела ваши пальцы. Ты понимала, что оставшуюся дорогу Кирилл вряд ли будет как-то выделываться и ехала со спокойным сердцем. Последующее время прошло достаточно быстро. Было занимательно смотреть в окно на питерские улицы и проезжавшие мимо машины, слушая музыку и подпевая про себя. В машине тебе немного укачало и ты попросила парня остановить где-нибудь машину. Не особо важно в каком месте, просто хотелось спокойно подышать воздухом. Вы остановились возле какой-то пекарни и вышли из машины. Он быстрым шагом подошёл и взял под руку. — Ты в порядке? — его настороженный голос ввёл в ещё большую панику. — Да, нормально всё. — Может тебе поесть чего-нибудь взять? — он указал на здание позади тебя. — Нет! Меня от запаха выпечки сейчас воротит. Пойдём туда? — ты показала на невзрачную забегаловку с сомнительным качеством еды, где продавали шаверму. — То есть от булок ей плохо, а от этого нет?

***

Кирилл хоть и возмутился, но даже не думал с тобой спорить в таком состоянии. Вы, не выясняя отношений, пошли и взяли себе еду. Сидели в случайном чужом дворе, едя довольно странный набор продуктов, хоть по вкусу это было и не плохо. Обсуждали всё подряд. Ты рассказала и про родителей и про то, что с братом поговорила впервые за долгое время. Узнала, что он поругался с отцом, но оказалось что он болен и ему осталось не больше двух лет и теперь парню придётся приступить к обучению всему, что требуется в бизнесе. Как-то выскажешься человеку и на душе сразу легче станет. Не то что бы проблемы мигом ушли, но было приятно что тебя слушают. Одна тема переходила в другую. Разговор тёк постепенно сам собой. — Искренне не понимаю людей, которые боятся, что повар надрочил им в шаверму или её сделали из кошки. Меня куда сильнее пугает возможность того, что в шаве окажется бритва или толчёное стекло, которое я замечу только после укуса по острой боли и солёному привкусу моей крови во рту. — Лучше не думай об этом и мне заодно не вбивай в голову.— ты сделала последний укус и выкинула бумажку.— И так вокруг сплошное расстройство. Хочется просто забыть про все обязанности и всё остальное. —Нуу… Хочешь я кое-что сделаю? — он увидел твой короткий кивок и быстро положил себе в рот что-то, напоминающее жвачку.— Только не сопротивляйся. Парень наклонился к тебе и поцеловал, притягивая за шею. Он раздвинул твои губы, проталкивая языком вещь тебе в рот. Ты послушно проглотила, притянула его обеими руками. Вы продолжили поцелуй, углубляя его. Он резко отстранился и встал. Взъерошил свои волосы, облизал губы. — Т/И, слушай у нас не так много времени так что нужно ехать домой. — В смысле? Что это было?— волнения не было и паники тоже. Ты просто по какой-то причине была заворожена его глазами, как будто пьяная не могла оторваться от них.— Почему ты отстранился? Что случилось? — Экстази. Ты главное сейчас только не переживай, я дал тебе только пол дозы остальную сам съел. Но ты поменьше меня будешь так ещё и в первый раз так что не знаю когда тебя накроет. Обычно проходит около двадцати минут или чуть больше. — он говорил в торопях не зная как ты отреагируешь.— В любом случае тебя нужно домой отвезти. Быть под амфетаминами в середине города не лучшая идея. Ты пока была в целом в порядке и без проблем всё понимала и села в машину. В жизни нужно попробовать всё? Да, кажется так обычно оправдывают такие поступки. Конечно, эти слова полный бред, но кому тебя судить. Всё чего хотелось тогда — это наслаждаться моментом. Под таблеткой произошло учащение сердцебиения, подскочило давление. Ощущения бодрости и ясности, расслабленности и беззаботности. Внутри было так тепло. Всю дорогу до дома ты пыталась дотянуться до ширинки молодого человека, который в свою очередь всеми силами держал твои руки, не смотря на то, что стояк в его штанах давал о себе знать. Ты была очень возбуждена тебе не хотелось справляться с этим самой. Так что ты направила руку парня под ткань своих штанов. Он зашипел, возмущаясь твоим действиям, но сопротивляться не стал. Его пальцы двигались в том ритме который ты задавала весь путь обратно. Стоны разносились по машине, что очень раздражало молодого человека хотевшего не меньше чем ты. Вы приехали домой раза в два быстрее, чем должны из-за того, что Кирилл гнал на чёрт пойми какой скорости. Как только он остановил машину ты набросилась на него. К счастью, парень еле как уговорил тебя не делать это в машине и отнёс в квартиру. Дверь захлопнулась. И ты буквально повалила его спиной на кровать, раздевая. Сначала верх затем раздался звук бляшки ремня. Ты стянула боксёры и хотела взять в ротик, но он тебя остановил. — Я хочу войти. Лишних слов не было. И времени на них тоже. Он перевернул тебя и теперь ты оказалась снизу. Отодвинутое в сторону кружево и первые плавные толчки. Тебе так нравились первые ощущения. Беспрерывные поцелуи, беспорядочные движения и никакой защиты. Переплетённые пальцы, горячее дыхание и твоя грудь прижатая к его. Ты стонала так, что парню пришлось затыкать тебе рот, особенно во время того как ты кончала. Он, конечно, тоже не мог заставить себя молчать, но справлялся с этим явно лучше тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.