ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8 "Истории"

Настройки текста
Скай проснулась достаточно поздно. Чувствовала себя не очень хорошо. Голова болела, нос был заложен. — «Блин. Простыла» — пронеслось у нее в голове. Стоило ей сесть на кровать, как в дверях тут же показался Карлайл. — Как себя чувствуешь? — он сел рядом с ней. — Простыла видимо, — чуть улыбнулась девушка. Он как врач осмотрел ее, послушал, померил температуру и заключил, что да. Немного простыла. — Только я не знаю как тебя лечить, прописал бы лекарства и супчики, но ты гуль, — сказал мужчина. — Мне надо пить кофе и больше спать, — сказала Скай, зевая. В комнату зашел Эдвард с телефоном, который вовсю трезвонил. — Твоя тетя звонит. Мы вчера написали смс, что ты разбираешься с гулем, — вампир подал ей телефон. — Тебе лучше побыть пока здесь, — сказал Карлайл. — А еда? — спросила Скай. — Мне нужно мясо. Регенерация будет быстрее и лучше проходить. Вампиры переглянулись. — Я могу сходить к твоему дяде, — сказал Карлайл. — Или мне лучше пойти на охоту. В Порт-Анджелесе и Сиэтле явно убивают кого-то, — усмехнулась девушка. — Может лучше мы принесем? — осторожно спросил Эдвард. — Все-таки ты еще слаба. — Ага. Обчихает там все, — послышался голос Эмметта. — Хорошо, — кивнула она. — Пусть так. После гуль показала пальцем, чтобы все замолчали и взяла трубку. Оказалось, девушка настоящая актриса и несмотря на усталость и боль в горле отлично говорила и делала вид, что совсем здорова. — Скай, ты где? — спросила Эрика. — Мы тебя потеряли. — Я сейчас нахожусь в Канзасе, — сказала Скай. — Гуль сбежал сюда. Я преследую его. Послышался резкий выдох облегчения. — Зачем ты туда забралась? Выгнала бы с нашей территории и все. Скай вздохнула. — Чтобы обратно не вернулся. Тетка была этим недовольна, но и вернуть девушку не могла. — Ладно. Скажу, что вопросы с документами появились и поэтому ты не появляешься. — Спасибо, — улыбнулась гуль. И сбросила вызов. — Я тогда схожу за мясом, — сказал Эдвард и быстро покинул комнату. — Я сделаю кофе, — сказал Карлайл, выходя следом. После этого вышел и Эмметт, а Скай же завалилась обратно на кровать. Но побыть одной ей не дали. В комнату зашла Элис. Видимо семья решила караулить гуля постоянно. — Привет, — как всегда радостно говорила она. — Привет, — ответила Скай. Разговоры были сначала про школу, потом моду и только потом Скай решила спросить ее историю. — Я не помню, — сказала вампирша. — Я одна из всей семьи ничего не помню. Было видно, что девушке грустно. — Я пыталась вспомнить, но ничего, — за секунду ее эмоции поменялись. — Может позже вспомню. Потом появился глава семьи с кофе, отдал и быстро ушел. Работу никто не отменял. Девушки же продолжили разговор. — А Эсми? — спросила гуль. — Тоже испанкой болела, — сказала Элис. — Сначала Карлайл покусал Эдварда. Как эксперимент, потом Эсми. И только она хотела спросить про нее и Джаспера, как Элис сама продолжила. — Я увидела Джаспера нашла его и пришла сюда. — А что было с ним? — любопытно было уж очень сильно. — Потом сама у него спросишь. Скай кивнула и решила, что ей пора на боковую. Элис понимающе кивнула и вышла. Сон пришел очень быстро. И сначала гуль просто спала, ничего не видела, а потом словно в фильме ужасов, она убегала по коридорам кого-то старого замка. От кого именно бежала непонятно. Как вдруг открылась дверь и Скай оказалась в большом и просторном зале, а в его центре был Карлайл. Одет в старые одежды 19 века. Девушка немного успокоилась и подошла ближе. Мужчина пригласил ее на танец, а Скай согласилась, забыв, что за ней как бы погоня была. Неожиданно Карлайл наклонился к ней, она как очарованная девушка ждала поцелуя, но вместо этого шею пронзила боль. Скай тут же подпрыгнула на кровати. — Ты чего? — в комнате был Эдвард. — Кошмар приснился, — сказала Скай и стала откашливаться. — Я тут принес тебе мясо, — он кивнул на пакет. — Я могла бы поесть на кухне. И тут задумалась, а зачем вампирам вообще кухня. Они же не готовят, не едят. Надо будет спросить. — Ты болеешь, лучше ешь здесь. Вскоре девушка совсем поправилась. Время шло, и она действительно стала частью семьи. Эдвард стал ее самым близким другом. Даже не совсем другом. Он был для нее как старший брат. Он всегда ходил рядом, поддерживал и помогал. — Я всегда мечтала о старшем брате, — как-то вечером сказала она, вдруг обняв его. Парень был ледяной, но гуль к этому уже привыкла. — Но не думала, что будет на 100 лет старше, — с усмешкой сказал вампир. — Именно, — рассмеялась Скай. Эмметт был для нее братом-медвежонком, Розали как серьезная старшая сестра. Самая ответственная. Элис как веселая сестра погодка, с которой можно было вместе повеселиться, сходить по магазинам и круто покататься на тачках. Джаспер был как брат-ботаник в хорошем смысле. Спокойный, немногословный, умный и незаметный. А вот с Эсми было тяжелее. С одной стороны она стала ей как мать, но с другой она не любила ее. Так как вампира жена Карлайла. А то, что этот мужчина ею воспринимался скорее как sugar daddy она и не отрицала. Скай была им очарованная, но надеялась, что со временем это пройдет и она будет воспринимать его как обычного отца. Ее родственники Эрика и Джон не были против, что девушка нашла друзей. Чего не сказать о Тайлере. Он отстранился от сестры и стал ее избегать. Скай пыталась поговорить, но результатов это не принесло. — Она скоро будет здесь, — сказала однажды Элис, смотря в одну точку. — Кто? — спросила Скай. Они тогда сидела вместе в гостиной. Все молча переглядывались. — Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.