ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9 "Появление девчушки"

Настройки текста
Скай как члену семьи рассказали о том, что Элис увидела девушку, которая вскоре приедет в Форкс и что у нее будут отношения с Эдвардом. — Серьезно? — удивленно сказала Скай. — С человеком? Эсми улыбалась. — Обычно она не ошибается. Скай решила для себя, что должна подружиться с этой девушкой. Она по прежнему часто оставалась у Калленов. Эрика и Джон не трогали ее, мало ли какие дела, а Тайлер орал громче всех. — А я не считаю нужным с ним общаться, — говорил он, когда Скай все-таки появилась дома. — Так не общайся. Тебя никто не заставляет, — достаточно спокойно ответила гуль. И только Тайлер хотел продолжить свою гневную тираду, как Скай его быстро осадила: — Закрой свой рот! Я сама знаю с кем мне общаться, а с кем нет! Не нравится не говори со мной и не подходи ко мне! Тайлер не ожидал, что сестра скажет такое, поэтому просто ушел к себе. И с того момента они больше не общались. На следующее утро Джаспер почувствовал, что девушка немного расстроена, поэтому напрямую спросил о том, что же у нее случилось. — Да так, с братом поругалась, — отмахнулась гуль. — Так может переедешь к нам? — спросил Эдвард. — Место у нас есть. А в твоей комнате мы ничего не трогали. Скай вздохнула, ей нравилась эта идея, но вот только как родне это объяснить? На что Розали предложила сказать, что мол они изучают гулей с научной точки зрения. И просто хотят за ней понаблюдать. — Я могу их успокоить, — сказал Джаспер с улыбкой. Немного подумав гуль все-таки согласилась. — Раз вы настаиваете, — приезду девушки была рада даже Розали. Они подружились, хоть иногда блондинка была грубовата с ней. Перевозить девушку приехал Карлайл, как самый старший член семьи, Джаспер и Эдвард. Девушки с Эмметтом ждали их дома. Эдвард помогал девушке собирать ее вещи. — А вам не тяжело будет рядом со мной? — вдруг спросила Скай. — У меня все-таки есть кровь. — Не тяжело, — Эдвард потрепал девушку по волосам. — Ты гуль. И как оказалось не вызываешь у нас желания тебя выпить. Гуль выдохнула, так как это ее успокаивало. Эрика и Джон достаточно легко отпустили девушку к Калленам. — Но если что-то будет нужно можете просить, — сказал Джон. — То же самое мясо. — Эдвард будет приезжать за ним, — кивнул Карлайл. — Спасибо вам, — Скай обняла своих родственников. — Я буду иногда навещать вас. — Конечно, — с улыбкой ответила Эрика. — Будем тебя ждать. Компания очень быстро уехала. Какое-то время Тайлер даже не замечал, что сестры нет дома. Думал, что не выходит, так как не хочет его видеть. — А где Скай? — спросил он, когда проверил ее комнату. — Она переехала от нас, — сказал Джон. — Решила попробовать пожить сама. Парень был удивлен. — Она купила дом или что? Эрика пожала плечами, мол не знаю. — Она сказала, что не хочет нас стеснять и уехала, но сказала, что иногда будет навещать. Тайлер заметно расстроился и даже пытался поговорить с ней в школе, но вот Каллены не давали этого сделать. В очередной раз, когда Тайлер подошел поговорить с сестрой. Она всем своим видом показала, что не хочет говорить. Но парень не унимался, пока к ним не подошел Эмметт. — Какие-то проблемы? — спросил он. Тайлер тут же отошел по дальше. — Никаких проблем, — буркнул он. Через какое-то время Скай привыкла к семье, своему новому дому. В школе судачили, что она с Эдвардом, поэтому и живет у них. Некоторые завидовали ей, некоторые ненавидели. И тут вдруг неожиданно в школе появилась новенькая девочка. Семья вампиров и гуля совсем об этом забыла. Они увидели ее в столовой. Проходя мимо Скай услышала, что Белла. Уже все знали как ее зовут, спросила о них и Джессика ей рассказала все что знала. — Эта главная сплетница ей сейчас белиберду наговорит, — шепнула Скай, прекрасно зная, что услышат ее только вампиры. Они внимательно прислушивались, благо им слух это тоже позволял. Новенькая внимательно следила за ними через плечо. — А другая девушка? Та что в юбке в клеточку? — тут Скай прислушалась сильнее. Всегда интересно, что же про тебя говорят. — Это Скай Форд. Она сестра Тайлера, — ответила Джессика и ей видно как завидно. — Она единственная смогла подружиться с ними, — а потом она понизив голос добавила. — Ходят слухи, что она встречается с Эдвардом. Услышав это Скай вскипела. — Что она несет?! — Не обращай внимания, — сказал Эмметт. Пару раз поиграв в переглядки все приступили к обеду. — Я могу поговорить с ней, — улыбнулась Скай. — Она новенькая, подозрений не будет. — Хорошо, — кивнул вампир. И уже на следующей перемене Скай подошла к Белле. — Привет, — улыбнувшись сказала она. — Привет, — немного неожиданно ответила девушка. — Меня зовут Скай. Думаю, с моим братцем ты познакомилась, — также весело продолжила гуль. — Да, — закивала Белла. — Только он не говорит почему вы поругались. — Я подружилась с Калленами, а они ему не нравятся, — тут уж Белла усмехнулась. — Они вообще видимо никому не нравятся, только девчонкам разве что. Скай захихикала вместе с ней. — У тебя что сейчас? — спросила гуль. — Испанский, — Белла кивнула на учебник. — У меня тоже, идем, — по пути девушки общались, немного даже смеялись. Скай не чувствовала ничего плохого от Беллы. А она в свою очередь была рада познакомиться с еще одной девочкой. Испанский прошел спокойно, а после, когда обе собирали свои канцелярские принадлежности, шатенка спросила: — А это правда, что вы с Эдвардом вместе? Скай рассмеялась. — Эта сплетня уже старая, — она закинула тетрадь в руках. — Нет. Эдвард для меня как старший брат. Ну знаешь, следит чтобы я тепло одевалась, не ходила до поздна и так далее. Белла кивнула и кажется даже выдохнула. — А что понравился? — хитро спросила гуль, толкая девушку в бок локтем. — Немного, — уклончиво ответила Белла. Попрощавшись девушки разошлись в разные стороны. И уже во время следующей перемены гуля выловил Эдвард. — Ну что? — Обычная девочка. Скромная, спокойная, немного зажатая, — пожала плечами гуль. — Хотя может это только потому что она в новой школе. — Ничего необычного? — вампир был немного на нервяке. — Да, — кивнула Скай. — Попробуй с ней подружиться. — Никогда, — ответил Эдвард, уходя на урок. Рядом же с гулем остановилась Розали. — Нервный он какой-то, — заметила брюнетка. — Элис сказала, что это девушка — его идеал, — ответила Розали с усмешкой. — А тут вот это. — Но пахнет она вкусно, — сказала Скай, улыбаясь. — Неа, не в моем вкусе, — отмахнулась Розали. Было видно, что эта девушка не рада ее видеть. После этого краткого разговора две уже сестрицы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.