ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10 "Странности"

Настройки текста
После очередного урока Эдвард с огромными глазами выловил всю родню в коридоре. — Что случилось? — спросила Скай. — У тебя глаза как у припадочного. Тут выяснилось, что Эдвард сидит вместе с Беллой на биологии. — Я попытался не говорить с ней, не дышать, но этот запах, — чуть ли не рычал он. — Не могу терпеть. Так и хочется ее убить. Другие вампиры восприняли это нормально, но Скай удивилась. — Я даже попросил поменять биологию на что-нибудь другое, но увы. Нет мест, — было видно, что вампир мучается и мечется между желанием сбежать и убить новенькую. — Хэй, — сказала Скай, кладя руку на плечо брата. — Все будет хорошо. Может тебе взять пару дней отдыха? — Это хорошая идея, — заметила Элис. — Да, пару дней дома посидишь, прочистишь мозги, — кивнул Эмметт. — Или поохотишься, — сказал Джаспер тише всех. На этом и решили остановиться. Конечно, дома Эдвард поговорил с Карлайлом и тот все понял. — Сделаю тебе справку, — кивнул он. Скай хихикнула, вызывая удивление. — Как хорошо иметь знакомого врача. Все улыбнулись, это сняло небольшое напряжение царившее дома. Пару дней превратились в неделю. Все это время остальные Каллены были в школе. Скай продолжала общаться с Беллой, хотя больше времени все равно проводила с семьей. — Я же вижу, что ты хочешь что-то спросить, — сказала Скай, пока ждала девушку у ее шкафчика. Белла немного мялась и смущалась спрашивать. — А где Эдвард? Скай хитро улыбнулась: — Он уехал на пару дней, ему нужно помочь родне. Они где-то недалеко живут. А что? Белла захлопнула шкафчик и по пути в аудиторию рассказала, как прошла их встреча. — Не обращай внимание. Он не в себе иногда, — отмахнулась Скай. Так как не придумала как еще можно объяснить такое поведение. Вернувшись домой Скай поняла что хочет поохотиться и решила съездить в Сиэтл. Город больной, преступников явно много. Эдвард конечно увязался за ней. — Хочу посмотреть как вы охотитесь, — сказал он, закрывая дверь машины. — Практически как вы, — ответила гуль. — Кто-то сразу нападает, кто-то играет и заманивает. По пути они обращались, обсуждали свои сущности. Конечно Скай сказала, что думает по поводу того случая. — Она подумала, что от нее воняло как-то не так. Или еще что-то. — А ты? — спросил Эдвард. — Сказала, что ты ку-ку, — хихикнула девушка. В город они приехали только вечером. Запарковались. Скай надела маску и пошла гулять по улицам города. Рядом шел Эдвард. — Ты тоже можешь прислушиваться может услышишь что-то, — сказала гуль. В какой-то подворотне они услышали крик девушки. — Стой где-нибудь в тени, — сказала Скай. — И не дыши. Сама она направилась прямо в толпу, понимая, что сейчас поест. — Кто это тут у нас? — промурлыкала гуль, подходя ближе. — А ты еще кто? — спросил один из трех парней. — Отпустите девушку и мы с вами поговорим, — сказала она, пожав плечами. — Вали отсюда, — сказал другой. — Не твое дело. — Ах, не мое, — притворно грустно ответила Скай, она начинала играть и входить во вкус. И тут резко за секунду она активировала глаза и кагуне. Напугав этим парней, те ослабили хватку и девушка смогла сбежать. — Гуль, — произнес один из парней с испугом и надрывом. Скай же воспользовавшись заминкой ранила всех троих разом с помощью кагуне, чтоб не убежали. Вопль стоял громкий, но место достаточно тупиковое. — Вас никто не услышит, — пропела Скай ангельским голоском. — Как и не услышали бы девушку. Парни вообще не реагировали на нее, они пытались уползти кто куда. — Не люблю, когда еда разбегается, — заявила гуль и самого слабому тут же наступила на голову, из-за чего на месте головы оказалось кровавое месиво. Двое других увидев такое испугались до животного страха и мокрых штанов. Девушка свободной и легкой походкой подошла к другому парню, не менее борзому чем главный. — А у кого-то длинный язык, — она за секунду вырвала вышеназванные орган, глотая его. — Как же вкусно! Парень в немом шоке весь в слезах, соплях и слюнях наблюдал за девушкой. — Ты такой вкусный! — она за пару минут разодрала шею и торс парня. — Что такое? — в секунду гуль оказалась перед последним парнем, тем что пытался залезть в трусы к девушке. Он как заколдованный смотрел в глаза гуля. — Тебе же так нравится грубая сила. Скай полезна рукой в штаны парня и резким движением вырвала все что там было. Вызывала нереально громкий крик. — Ты же этого хотел?! — закричала она, резко набрасываясь и словно дикое животное разрывая парня на куски. Когда все были убиты Скай села в позу лотоса и стала поедать их. — Как будто дзен постигаешь, — сказал Эдвард. Но как-то отстраненно. — Я знаю, что выгляжу ужасно. Не надо было тебе это видеть, — ответила девушка. — Это еще хуже, чем быть вампиром. Вампир выдохнул. — Это твоя природа. Ничего не сделаешь, — он сел рядом и приобнял названную сестру. — А кости куда? — В помойку кинем и все, — отмахнулась гуль, продолжая пиршество. Возвращались домой они молча. И Скай почти сразу завалилась спать, мотивируя это тем что она объелась. И пока она спала, Эдвард рассказал, что было. — Как помутнение, но она его контролировала. — И мы такие, — пожал плечами Джаспер. — Только цивилизованные. — Видимо в какой-то мере мы больше люди, чем они. — Нас трудно судить, — вздохнул Карлайл. Наступил понедельник. Эдвард вернулся в школу. Перед тем как распрощаться на время занятий Скай давала брату совет: — Поговори с ней. А то ведешь себя как дэбил. Вампир усмехнулся и согласился поболтать с ней. Совместных уроков у них не было, поэтому они не виделись до самого окончания школы. А улице уже была зима. Гололед давал о себе знать. Когда все уже были готовы садиться и уезжать, на парковку буквально влетел фургон, он не мог затормозить. Все видели, что он мчался на Беллу и ее машину. Никто ничего сообразить не успел, Эдвард тут же оказался рядом с ней и оттолкнул фургон. Как хорошо, что никто кроме Беллы этого не видел. Тут же все столпились рядом, звонили в скорую и так далее. — Быстро в машину, — сказала злая Розали. — Поехали домой. Каллены, а вместе с ними Скай быстро уехали оттуда. Розали выбросила всех дома и собралась было поехать в больницу одна. Но гуль увязалась следом. — Этот идиот раскрыл нас, — негодовала вампирша. — Но он спас ее, — настаивала Скай. — А ты помнишь, что говорила Элис. — Да наплевать мне на это! — рыкнула девушка, сворачивая к больнице, куда уже доставили Эдварда и Беллу, так же некоторые школьники были в фойе. Отец Беллы также находился там. Розали и Эдвард тихонько ругались, чтобы их никто не услышал, а Скай пыталась их успокоить. Они ждали Карлайла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.