ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12 "Как будто новое знакомство"

Настройки текста
Как только Эдвард уехал в доме начались настоящие чудеса. Вампиры решили приготовить обед. Скай нашла их всех на кухне. — Эм, у вампиров в доме есть кухня? — удивленно спросила гуль. — Да, это забавно. Мы знаем, — кивнула Эсми. — Но вдруг гости. Нам же нужно сойти за людей. Скай кивнула, мол, это и правда логично. Нл видеть как вампиры готовят еду — странно. — Она хоть итальянка? — спросила Розали, держа в руках тарелку с салатом. — Ее зовут Белла, — ответил Эмметт, нарезая этот самый салат. Вскоре все почувствовали запах девушку. — Они приехали, — сказала Скай, улыбаясь. Про нее, то она не знала. Поэтому решила сделать сюрприз и спряталась. Эдвард был удивлен поведением родни не менее, чем сама Белла. Вскоре появилась Элис вместе с Джаспером. Они какое-то время говорили-спорили на кухне. — Привет, — радостно сказала Скай. — Мы уж заждались. — Скай? — удивленно спросила Белла. — А ты что тут делаешь? Только не говори, что и ты вампир. — Неа, — ответила девушка, активируя какуган. — Я гуль. Конечно девушка испугалась. — Это ты ела.? — она спрашивала о происходивших преступлениях. — Нет, — ответил Эдвард. — Мы все вместе ловили того гуля. — Я как они, практически, — продолжала Скай. — Пойдем я покажу дом, — Эдвард повел Беллу с кухни. — Вроде все прошло хорошо, — сказала Эсми. — Могло быть хуже, — заметила Скай. Тут вампирша повернулась к Розали и сказала, чтобы она убрала тарелку. Скай ей помогала. — Нам все равно нельзя ничего изменить, — заметила гуль. — Знаю, но мое мнение не изменилось, — ответила блондинка. Белла провела какое-то время с Эдвардом, а после нашла Скай на заднем дворе, пьющей кофе. — Так ты настоящий гуль? — спросила она, стоя за спиной. — Да, — ответила Скай. — Можешь сесть рядом. Я тебя не съем. — А Тайлер знает? — спросила она, занимая стул рядом. — Нет, — гуль отставила чай. — А вот дядя с тетей знают. Только Белла хотела спросить про еду и то почему она здесь, Скай ответила: — Ем преступников, либо самоубийц. Живу здесь, потому что я практически такая же как они. Каллены меня приняли в свою семью. Девушка кивнула. — Я читала о вас, но ни одного никогда не видела. Вздохнув, Скай ответила: — Надеюсь и не увидишь никогда. Еще немного девушки поболтали и вечером Эдвард отвез ее домой. Гуль, несмотря на то, что тайны была открыла не разделяла настроения всего семейства. У нее была другая проблема. Она осознала, что влюбилась. И не просто влюбилась. А влюбилась в вампира, которому лет 200 и он женат. — «Что ж делать?» — спрашивала она себя, но ответа не находила. Находясь рядом со всеми она наблюдала лишь за ним, она видела во снах только его и никак не могла выбросить его из головы. С каждым днем нейтральное отношение к Эсми перерастало в неприязнь, которую приходилось тщательно скрывать. И после каждого разговора или парочки перекинутых фраз, гуль была готова летать и хохотать на весь дом, при этом глупо улыбаясь. И конечно подобные перепады настроения не ускользнули от Джаспера. Вечером, он зашел в комнату к девушке. — Нам нужно поговорить, — сказал он. Скай, которая готовилась ко сну, отложила в сторону книгу и принялась внимательно слушать вампира. Он в свою очередь рассказал, о том, что чувствует и знает о ее чувствах. Но вот к кому именно он не понимал. — И? — спросила Скай. — Скорее всего ты ошибся. — Нет, — ответил Джаспер тут же. — И раз на меня ты не реагируешь, то либо Эдвард, либо Эмметт, либо Карлайл. Надо отдать гулю должное она не выдала себя ни одним мускулом. — Тебе то что? — этот вопрос звучал с вызовом. — Любопытно, — с улыбкой ответил вампир. — Я все равно узнаю. И вышел. — «Еще таких проблем не хватало», — подумала девушка прежде, чем лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.