ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13 "Другие Вампиры"

Настройки текста
С момента последнего разговора Джаспер внимательно следил за Скай. Он хотел первым разгадать загадку в кого же она влюблена. Но гуль никак себя не выдавала. — Мы завтра поедем на бейсбол, — сказала Эсми, ближе к вечеру. — И Белла, конечно же, едет с нами? — спросила Розали, скрестив руки. — Я привезу ее прямо на поле, — сказал Эдвард, как будто бы вообще не замечая сестру. — Хорошо, — кивнул Карлайл. — Так завтра вроде не такая уж хорошая погода, — заметила Скай, смотря на всех. — Или я чего-то не понимаю? — Второй вариант, — как всегда весело ответила Элис. Пожав плечами гуль отправилась гулять. Думая о своих делах, своей жизни и что вообще как будет дальше. На утро она быстро выпила кофе, съела мясо, что Эдвард принес от ее дяди пару дней назад и довольно быстро собралась. В этот раз она надела черные джинсы-скини, темно-синюю рубашку чуть больше ее самой, поверх безрукавку и черные кроссовки. — Нечего белые пачкать, — сказала она себе, любуясь своим отражением в зеркале. — Идешь? — ее позвала Розали. — Да, — все уже были на улице. Там гуль активировала свой кагуне, чтобы быстрее передвигаться и они всей своей «стаей» бросились куда-то в лес. Вампиры забрались достаточно далеко. Они пришли на большую поляну, дождя не было, но было мокро, слышался шум водопада. — А тут прикольно, — заметила гуль, осматриваясь. — Играла до этого? — спросил Эмметт. — Неа, — помахала головой девушка. — Поэтому сначала просто посмотрю на игру. Через время приехал Эдвард вместе с Беллой. — Будешь их судить, — сразу сказала Эсми. — Она думает, что мы жульничаем, — с усмешкой сказал Эмметт. — Я уверена в этом. Скай стояла чуть подальше, наблюдая за всем. Игра началась. Элис подавала мячи очень эффектно, нечего сказать. Конечно он летел с огромной скорость, что даже не уследить. Однако Розали легко его отбила. Да с такой силой и громкостью. — Теперь ясно зачем нужен гром, — отметила Белла. Она как и Скай ничего подобного не видела. Все происходило настолько быстро, что рез какое-то время стало скучно наблюдать. Скай поняла, что играть с ними не будет. Вампирам она разительно уступала в скорости. А вот мячи подавать вполне могла. Гульских сил на такое хватит это точно. Вдруг Элис замерла и сказала, что к ним идут какие-то вампиры. — Мы не успеем уйти, — сказал Джаспер. — Будем надеяться, что вас двоих не почуят, — сказала Эсми. Белла и Эдвард были сзади за всеми, Скай рядом с ними. Остальные как бы защищали. — Не поможет, — сказала Розали, видя, что Белла распустила волосы. — Я ее чуяла через все поле. Через пару секунд появились из леса три вампира, похожи они были на бомжей. Странная одежда, ходят босиком. — Меня зовут Лоран, — представился один из них. — Это Джеймс и Виктория. Джеймс почему-то очень внимательно следит за Элис. Как будто знал ее, видел где-то или когда-то. Но сама Элис выглядела абсолютно нормально, как-будто и не видела его. — Я Карлайл и это моя семья, — ответил вампир. Начался короткий разговор, и все было бы хорошо. Но подул ветер и Джеймс почуял человека. Все Каллены встали на защиту девушки. Джеймс все равно попытался напасть. Тут же в игру вступила Скай. — Отошел! — рыкнула она, активируя кагуне. Три бомжа тут же отошли, испуганно глядя на девушку. — Гуль, — выплюнула Виктория. — А от тебя мертвечиной воняет, но я терплю, — ехидно заметила Скай. Лоран поднял руки вверх. — Мы уйдем. И они быстро скрылись в лесу. Среди Калленов началась небольшая паника. Как теперь спасать Беллу. Оказалось, что Эдвард прочитал мысли Джеймса. Он ищейка, Белла его ужин. — Увези ее отсюда, — сказала Элис. — А мой отец? — испуганно спросила девушка. — Мы присмотрим за ним, — кивнул Джаспер. Немного поругавшись и придумав план, Каллены разошлись. Эдвард увез Беллу домой, а остальные убежали к себе. Охота началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.