ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14 "Решение Проблем"

Настройки текста
Конечно, у Калленов был свой план, но его Скай благополучно пропустила мимо ушей. Ее задание заключалось только в охоте. Чем быстрее она сможет поймать и уничтожить Джеймса тем лучше. Гуль быстро закинулась мясом, чтобы быть сильнее и в случае чего лучше регенерироваться. И умчалась по запаху ищейки. Часть семьи увезли Беллу далеко от Форкса, а оставшая часть отвлекала Джеймса. Скай шла по его следу, но никак не могла догнать, все-таки она не так быстра как вампиры. В какой-то момент она вообще перестала чувствовать запах. — Что происходит? — спросила она и ринулась звонить Калленам. Это было быстрее, чем их искать. — Что происходит?! — снова спросила она, как только Карлайл поднял трубку. — Он понял, что мы водим его за нос и сбежал, — ответил он. — Он будет искать ее, — сказала Скай, понимая, что надо срочно бежать к Белле. — Эдвард уже летит туда, — сказал мужчина. — Мы следом. — Я с вами, — сказала Скай. — Пусть Эсми с Розали присмотрят за ее отцом. — Конечно. Встретимся в аэропорту, — и вызов был сброшен. Девушка со скоростью света ринулась к назначенному месту. В самолете гуль не могла усидеть на месте, она словно чувствовала, что что-то происходит. И была права. Их встретили Джаспер и Элис, рассказав, что произошло. — Она сбежала, а я не увидела этого, но нашла записку. Эдвард уже помчался туда. — Что за место? — быстро спросил Эмметт. — Балетная школа, — сказала Элис. — Вперед, — и семья ринулась за Эдвардом и Беллой. Первой прибежала Скай, она была на таком нервяке, что количество сил хватило на быстрый забег. — Отойди от него! — рыкнула Скай, видя, как Джеймс прижал Эдварда к одной из стен. Вампир сделал такое лицо, как будто почувствовал самый ужасный запах из всех. — Ты только все портишь, — заявил он, и сразу после напал на гуля. Скай во время активировала кагуне, поэтому без опаски дралась с вампиром. Все-таки в чем-то она могла с ними тягаться. Эдвард занимался Беллой, которую к превеликому сожалению, успели укусить. Вскоре появилась остальная семья. Элис, Джаспер и Эмметт занимались Джеймсом, а Скай с Эдвардом и Карлайлом — Беллой. — С ней точно все будет хорошо? — спросила Скай, когда девушка потеряла сознание — Да, — уверил ее врач. — Ей нужно просто отдохнуть и прокапать таблетки. Ну и срастить кости. — Хорошо, — кивнула девушка. Элис подняла камеру, на которую Джеймс снимал все происходящее. — Что? — удивленно спросила Элис, пересмотрев запись. — Джеймс знал меня? Скай обняла подругу за плечо. — Зато ты теперь знаешь где искать. Во время записи Джеймс упомянул только то, что родители Элис сдали ее в дурдом, где Джеймс ее увидел и хотел убить, но вампир, работающий там спас ее, сделав вампиром. Элис для себя действительно решила поискать больше информации, но конечно же не сейчас, а позже. Беллу доставили в больницу, Каллены придумали историю, хоть и звучала она очень странно, люди поверили. Вскоре в Феникс приехали и Рене, мать Беллы и Чарли. Эдвард все время проводил рядом со своей любимой, остальные же вернулись домой. — Я устала. Срочно надо поспать, — зевнув сказала Скай, засыпая чуть ли не по дороге. — Как хорошо быть вампиром, — засмеялась Элис. — Кровь попил и все хорошо. Скай на это никак не отреагировала, заваливаясь спать в своей комнате. На танцы, которые проводились в школе, она конечно же, не пошла. Несмотря на все уговоры Элис. Ей там было нечего делать. Танцевать она не хотела, да и ее никто не приглашал. Все думали, что она с Эдвардом вместе. До определенного времени конечно же. — Так что? — Скай делала себе кофе, как вдруг за спиной появился Джаспер. — Это не Эдвард. Скай вздрогнула: — Черт! Не пугай так. Я тебе сказала, что ничего не скажу. Джаспер довольно улыбался. — А я сам узнаю. Скай усмехнулась, попивая кофе. — Я его на тебя сейчас вылью. И оба рассмеялись. И несмотря на легкость девушка понимала, что рано или поздно, он узнает, что она влюблена в Карлайла. От себя данный факт она не скрывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.