ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17 "Без Калленов"

Настройки текста
Как подруги и договорились, в воскресенье Белла приехала к Скай. Отец с радостью ее отпустил, чтоб дочь не хандрила. — Готовы? — спросила гуль. Ей уже было не так тяжело. Она ведь не одна сейчас. Весь вечер девушки смотрели кино, пытались отвлекаться как могли. И им это даже немного помогало. — Блин, я не сделала дз, — запричитала Скай. — Можно списать твое? — Конечно, — Белла передала ей тетрадь и гуль села переписывать. Спать они легли не очень поздно. И быстро вырубились, так как стресс дает о себе знать, да и гуль давно уже не ела. Не было совершенно никакого аппетита. Теперь все время в школе девушки проводили вместе, благо у них большая часть уроков совпадала. Больше ни с кем они не общались. Да остальные и не очень хотели. Несмотря на довольно-таки убитое моральное состояние внешне девушка была идеальная: прическа, одежда, обувь. Все с иголочки На одной из перемен к Скай подошел брат. Он, как и все, заметил ее настроением. — Ты грустная в последнее время, — сказал он. — Неужели тоже скучаешь по Калленам? — Да, — кивнула гуль. — Они мои друзья. Хотела сказать семья, но посчитала это лишним. — Да ладно тебе, — отмахивался Тайлер. Скай была ненамеренно больше этого терпеть, поэтому она резко повернулась к брату всем корпусом. — Я не спрашивала твое мнение о своем состоянии. Никаких советов или чего-то подобного, ты сам ко мне подошел. Так что будь добр прояви сочувствие или вали отсюда, — в конце своей небольшой речью, гуль уже кричала. — Скай, успокойся, — к ней сразу подлетела Белла. Тайлера подобное поведение не устроило. Он разозлился, сжал кулаки. — Ты моя сестра и я имею право подойти и поговорить, — начал он говорить сквозь зубы. — И терять с тобой общение из-за семейки бледных, не собираюсь. У гуля итак нервы сдавали, ей стало так наплевать, что она одним движением подняла Тайлера в воздух и уронила на стол. — Помни, братец, я занимаюсь кикбоксингом, тхэквондо и боксом, поэтому не советую меня злить, — сказала она, а после схватила Беллу за руку и ринулись прочь из столовой. Эрике и Джону сообщили об инциденте. И женщина позвонила Скай. — Привет, — гуль подняла трубку. — Привет, — несмотря на случившиеся, Эрика была спокойна. — Как у тебя дела? — Да все хорошо, — ответила Скай. — Я сама нахожу суицидников, если ты об этом. — Не только, — вздохнула Эрика. — Мне сообщили об инциденте. Ты же в курсе, что тебя отстранили от занятий, на две недели. — Да, знаю, — девушка ходила туда сюда по комнате. — Мне сообщил директор. — Я не знаю, что между тобой и Тайлером произошло, но помиритесь. Вам лучше держаться вместе. Эрика что-то еще хотела сказать, но Скай тут же прервала ее. — Нет. Он получил заслуженно, нечего было соваться не в свое дело. И вообще, — в конце добавила гуль. — Ты помнишь кто я такая т именно поэтому Тайлеру лучше держаться подальше от меня. И вызов был сброшен. Скай осталась совсем одна. Эрика больше не звонила, Джон лично ни разу не поинтересовался жизнью девушки. Брат был обижен до глубины души, а Белла просто куда-то пропала. Конечно она знала про наказание, но почему в гости не приезжала. Состояние одиночества давило сильнее с каждым днем, пока Скай не убила человека. Сама, не контролируя себя и свои эмоции. И однажды это вышло большим боком. Гуль давно не ела, а голод все подступал. И ее условно темная, животная часть просила еды. Это чувство особенно усиливалось, когда Скай находилась в школе. Много мяса, причем были и не самые приятные люди, которых и сожрать не грех. В один день ее контроль просто слетел с катушек. — Еда, еда, — шептала Скай, истекая слюнями. Убрать какуганы она уже не могла. Накинув капюшон, девушка бросилась бежать подальше от Форкса, чтобы не сожрать кого-то не того. Она успела добежать только до Порт-Анджелеса. Вечером на улицах было не так много людей. Она проходила мимо одной из подворотен, как вдруг ее окликнул какой-то гопник. — Хэй, малышка! — Скай остановилась, принюхиваясь. Как же он вкусно пах. — Не хочешь поразвлечься? — самодовольно спросил парень. И гуль кивнула. Ей нужно было более тихое место. Парень довольно усмехнулся и повел ее за угол, и как только гуль поняла, что они в тени, тут же прижалась к нему. — Я и правда хочу поиграть, — прошептала она милым голоском и вдруг скинула капюшон. Только сейчас парниша увидел ее глаза. И испуганно замер. — Г… Г… Гуль? — Она самая, — Скай довольно облизнулась и в тот же момент вцепилась ему в глотку. Парень даже вскрикнуть не успел. После глотки гуль стала сжирать все остальное: тело, руки, ноги, даже обглодала лицо как дикая собака. Когда парень уже остыл, если это применимо к разорванным в клочья трупам, Скай пришла в себя и испугалась того что натворила. Она отшатнулась от останков, и тихонько зарыдала, прикусив себе руку. А когда истерика прекратилась, гуль бросилась бежать обратно. Лишь бы не попасться никому на глаза. Ее всю трясло. В доме она тут же бросилась в ванную пытаясь смыть с себя кровь. Одежду — сожгла на заднем дворе. В ту ночь она так и не смогла заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.