ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21 "Рыжая проблема"

Настройки текста
Жизнь снова остановилась обычной. С возвращением Калленов все стало как-то спокойно. Белла с Эдвардом проводит много времени и семья к этому давно привыкла. Тайлер совсем покинул жизнь Скай, а вот ее родственники звони. Джон по прежнему передавал ей мясо. Иногда сам, иногда через Калленов. В один из вечеров вся семья собралась в гостиной. Скай хотела обсудить один вопрос. Она рассказала о том, что когда спасала Беллу, видела Викторию. — Здесь? — удивилась Элис. — На территории волков? — Да, — кивнула гуль. — Нам надо быть настороже. Мало того, что Виктория могла принести очень много проблем, так еще и недалеко от Форкса образовалась банда новообращенных. — Мне это не нравится, — заметила Розали. — Почему так близко к нам? Эдвард тогда предположил, что это могут быть Вольтури, но Элис напомнила, что она видит Аро и всех итальянцев в своих видениях. — Тогда это может быть и Виктория, — предположила Скай. — Ее я тоже вижу. И пару дней все было спокойно, а потом Элис увидела рыжую бестию. — Увози Беллу из города, а мы попробуем ее поймать, — предложил Карлайл. — Это лучший вариант. И Эдвард с ним согласился. Вскоре парочка уехала во Флориду, повидать мать Беллы — Рене. Ночью вся семья приготовилась ловить ее. — Точно здесь? Элис молчала какое-то время, а потом резко крикнула: — Это слева! — и вампиры с гулем бросились туда. Виктория появилась на их территории. Каждый старался ее поймать. Скай попыталась даже напасть, но эта гадина легко уворачивалась. И несмотря на то, что подобные действия вампиршу тормозили, Каллены все равно не могли ее поймать. Виктория очень легко перескакивала между территориями вампиров и оборотней. В очередной раз она перепрыгнула к волкам Эмметт было прыгнул следом, но оборотни сбили его. — Эмметт, нет! — крикнула Розали. Волк ударил Эмметта из-за чего он упал в реку, а Скай тут же откинула оборотня грозно зарычав, чтобы они не трогали ее семью. — Скай! — остановил ее Карлайл. Виктория благополучно сбежали. — Чертовы псы! — рыкнула гуль, со всей силы толкая дверь. — Эта тварь уже почти была в наших руках. — Она больше здесь не появится, — сказала Розали, заходя следом. — Придумает другой план. — Как хорошо, что я смогу это увидеть, — улыбнулась Элис. Казалось, что ее провал дела нисколько не волновал. Скай вскоре остыла, и снова стала отстраненной. Ситуация с тем парнем все всплывала в голове. Все Каллены решили уйти на охоту, и Скай подумала, что сможет побыть одна. Она ушла в свою комнату и уставилась в панорамное окно, роняя слезы. Девушка не услышала как в комнату кто-то вошел. — С тобой все хорошо? — за спиной раздался голос Карлайла. Гуль тут же вдохнула воздух и не смотря на мужчину ответила: — Да, — а через паузу добавила. — Мне казалось вы все на охоте. Вампир повернул девушку к себе и стал стирать слезы. — Да. Семья на охоте. Я решил остаться, потому что твое состояние напрягает нас всех. Оно настораживает меня. Скай понимала в какую сторону сейчас пойдет разговор. — Все нормально. И хотела было отстраниться, но блондин крепко держал ее за плечи. А драться с ним она не могла. Пару секунд Карлайл всматривался в глаза гуля, как вдруг она начала рыдать в захлеб и рассказала про то, что она натворила. — Я не хотела! — рыдала она. — Я правда не хотела! Мужчина был шокирован столь резким порывом, но быстро взял себя в руки. — Я хоть и не психолог, но поддержать тебя смогу, — он улыбнулся и усадил девушку к себе на колени. Сам вампир уселся на кровать, оперевшись спиной о спинку о ее спинку. Скай в этой ситуации вообще ничего не напрягало. Она была как в тумане, поэтому толком ничего не уловила. Мужчина гладил ее, говоря, что девушка не виновата. Все хорошо. И из-за этого убийства она не стала хуже. И неожиданно, даже наверное для себя, Карлайл поцеловал девушку в лоб. Скай тут же замерла. Ей так понравилось ощущение его ледяных губ на ее лбу. Карлайл тем временем продолжил успокаивать девушку, поглаживая и шепча слова поддержки. И так продолжалось, пока гуль все-таки не подняла глаза. В этот момент мужчина понял чувства Эдварда. Девушка была такой же хрупкой, но в тоже время смелой, как Белла. Желание защитить ее усилилось во много раз. Всего момент и Карлайл прикоснулся к губам Скай. Девушка широко распахнула глаза, не понимая это е галлюцинации на фоне истерики или это серьезно сейчас происходит с ней. — «Даже если это галлюцинация, наплевать!» — и она обняла вампира за шею, отвечая на поцелуй. Они долго целовались, иногда прерывалась на подышать. Гулю то точно нужен был воздух. Вскоре они оба оказались в горизонтальном положении, Карлайл прижал к себе девушку. — Засыпай. Ты много сил потратила на слезы, — и снова чмокнул в лоб. — Да. Наверное ты прав, — кивнула она, потихоньку засыпая. Всю ночь Карлайл провел рядом с ней, наблюдал как она спит. Понимая, почему Эдвард почти все ночи проводит с Беллой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.