ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22 "Что вообще тут происходит?"

Настройки текста
На утро Карлайл все еще был рядом со Скай. И только сейчас девушка поняла, что то, что было вчера не сон. - Доброе утро, - тихо сказала она, немного смущенная от всей этой ситуации. - Доброе, - улыбнулся Карлайл. Но гуль уловила нотки грусти в его голосе. Он любил жену... Он любил Скай... Самому себе Карлайл врать не собирался. И сейчас в данной ситуации, он не знал как ему лучше поступить, и что делать дальше. Скай и сама понимала, что их отношениям не бывать. - "Пока Эсми здесь, так точно," - про себя повторяла гуль. Она всерьез надеялась, что с вампиршей что-то случится. - Тебе пора в школу, - вампир мягко погладил девушку по щеке, снова чмокнув в лоб. - Я уже встаю, - сказала она, опустив глаза вниз. Карлайл ушел, а гуль упала обратно на кровать и накрылась одеялом. - "Ой, что творится! Что делать-то?!" - она думала, что стоит Карлайлу проявить к ней ответные чувства, как ей станет легче. Но стало только хуже. Стало тяжелее видеть его с Эсми, да и ревность не давала покоя. Хотелось придушить ее по тихому. Скай вместе с Эдвардом заехали жа Беллой и приехали в школу. Где их уже ждал Джейкоб. И настроен он был агрессивно. - Джейкоб! - радостно сказала Белла. Она была рада видеть своего друга. Но он не обратил внимания. - Если ты еще раз подойдешь к волкам, я лично тебя убью, - сказал он, смотря на Скай. - Если твоя друзья помешают мне, подойду, - зло выплюнула гуль, а после добавила с усмешкой. - Твои зубы никак не смогут мне повредить. Белла встала между ними: - Хэй, ребята. Джейкобу ответ гуля, конечно не понравился. - И братцу своему передайте, - сказал он, смотря то на Скай, то на Эдварда. - Да что происходит?! - воскликнула Белла, совсем запутавшись. - Ты ей не сказал? - Мы ловили Викторию, пока вы отдыхали, - сказала Скай, выдохнув. - Почему ты мне ничего не сказал? - Белла накинулась на Эдварда. - Вот почему ты так настаивал на поездке! - Белла, тише. Лучше выяснять отношения в другом месте, - попытался ее успокоить вампир. Но девушка лишь стремительно умчалась в школу. Скай следом за ней, а Эдвард переговорил пару минут с оборотнем и присоединился к девушкам. Договора не было, но теперь Джейкоб защищал Беллу. И она часто проводила время в резервации. И вдруг вечером Эдвард прискакал с Беллой домой. - У нее дома кто-то был! Я не узнал запах, но был, - Джаспер с Эмметтом тут же бросились выяснять куда делся этот вампир. И на семейном совете решалось, что делать дальше. Кто это был. Ну и все такое. - Я тоже могу присматривать за домом, - сказала Скай. - Делать обход местности. В случае появления вампира смогу с ним справиться. С этого для Белла стала проводить еще больше времени с оборотнями. Эдварду это мягко говоря не нравилось, но что делать. Скай была бы рада поехать с подругой, но только волки после стычки в лесу, не желали ее видеть на своей территории. И все казалось спокойно, до одно момента... Было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.