ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23 "Кажется скоро будет бойня"

Настройки текста
Пару недель спустя Эдвард злой как собака привез Беллу к Калленам. — Что случилось? — спросила Скай, видя, что у девушки сломана рука. — Ничего страшного — отмахнулась она. И кратко рассказала, что случилось. — Да ладно, — гуль рассмеялась. — Ну ничего. Станешь вампиром — сможешь нападать. — Не напоминай, — рыкнул Эдвард. Карлайл увел Беллу к себе вместе с сыном, чтобы сделать перевязку. Пока все были там, вернулся Джаспер, Элис и Эмметт. — Пока все тихо и спокойно. Скай вздохнула: — Не нравится, мне это ваше пока. Вдруг у нее неожиданно зазвонил телефон. Это был Джон. Он хотел передать Скай новое мясо. — Да, я сейчас приеду, — ответила девушка. Конечно, она скучала в какой-то мере по родным, но приходить в гости не хотела. — Что там? — спросил Эдвард. Оказалось, что руку уже перевязали. — Попросили мясо забрать. Мне скоро надо будет опять есть, — ответила гуль. — Я бы подвез, но мне надо Беллу вернуть домой, — немного извиняясь сказал Эдвард. — Ничего страшного. Я отвезу, — оказалось Карлайл уже какое-то время стоял на лестнице и внимательно слушал разговор. — Если ты не занят, — Скай пожала плечами, и постаралась сохранить спокойствие. Но конечно ей было приятно. И изменения в настроении девушки Джаспер все-таки смог уловить. Через несколько минут две машины покинули дом и вскоре разъехались в разные стороны. — Я могла бы и сама доехать, — сказала вдруг Скай, не отрывая голову от дороги. — Знаю, — улыбнулся Карлайл. — Считай, что я захотел поухаживать за тобой. — Спасибо, — смущенно улыбнулась девушка и теперь вампир мог слышать ее сердцебиение очень четко. — Красивый ритм, — вдруг сказал он. — Я думал, у людей сердца бьются одинаково, но оказалось нет. Вскоре они приехали к месту работы Джона. Он уже ждал их с пакетами у запасного выхода. Карлайл остался в машине, а Скай радостно кинулась обнимать Джона. И тут вампир испытал то, что не должен — ревность. Карлайл тут же поймал себя на мысли, что это просто ее родственник. Но в тоже время нет. Джон друг семьи. Он захотел, чтобы Скай обнимала его, а не простого смертного. — Я так рада тебя видеть, — говорила Скай, улыбаясь. — Столько времени прошло. — Это точно, — Джон тоже был рад видеть «приемную дочь». — Как у тебя дела? — Отлично, — ответила девушка. — Учусь хорошо, если ты об этом. — С Тайлером не планируешь мириться? — все-таки спросил он. — Нет, — резко ответила Скай. — И прошу не упоминать его при мне. Джон тут же подняли руки вверх, улыбаясь. — Мы с Эммой все-равно будем очень рады видеть тебя дома, — сказала мужчина. — Да. Я обязательно приеду к вам, — ответила девушка, забирая пакеты. Обняв в последний раз «приемного отца» девушка потопала в машину. Карлайл конечно же помог донести пакеты. И хотя этого не требовалось, вампир все равно показывал себя как джентльмена, кем и являлся. По пути назад он спросил: — Уже готова к выпускному? Тут Скай немного взгрустнулось: — Я совсем о нем забыла. Надо будет платье купить и все-такое. — Элис тебе точно с этим поможет, — улыбнулся Карлайл и чмокнул девушку в щечку Элис была рада помочь с подготовкой к выпускному. И когда он наступил Скай была довольна своим видом. Когда ей вручали аттестат, девушка увидела в толпе и Джона с Эммой и Карлайла. И сразу после официальной части она подошла поболтать с ними, но вскоре вернулась к своей семье. — Я горжусь тобой, — шепотом на ухо сказал Карлайл, обнимая ее. — Спасибо, — девушка прижалась к нему. — Умница, — следом ее обняла Эсми. И если первой было нормально, то гулю не очень-то комфортно. После небольшого празднества в школе, все поехали в дом Калленов. Где все уже было готово к вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.