ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 24 "Что ж такое-то?!"

Настройки текста
Дом был украшен красиво, Элис постаралась на славу. Закуски и что попить есть. Все было идеально. Когда все приехали включилась музыка и начались танцы. Даже парочка оборотней появилась поддержать Беллу. Конечно ни Каллены, ни Скай не подходила к ним. Гуль тусовалась сама с собой, танцевала, пока Розали не вытащила ее с импровизированного танцпола. — Нужно поговорить, — шепнула она. Все собрались на кухне, оборотни тоже. — Что случилось? — спросила Скай, как только дверь закрылась за спиной. Белла тоже еще не понимала, что происходит. — Планы новорожденных изменились? — спросила Белла. — Мы не едем в Сиэтл? Элис выглядела напуганной и Джаспер, как всегда, поддерживая ее. — Они идут сюда, — наконец выдавила Элис. — Что? — Скай тут же вскочила с места. Оборотни вообще ничего не понимали и семейству вампиров пришлось объяснить что к чему. — Прекрасно, — сказал Джейкоб. — Город кишащий вампирами. — Они не дойдут сюда, — сказал Карлайл. — Мы убьем их еще далеко от этого места. — Надо придумать новый план, — Скай ходила туда сюда по комнате. Карлайл внимательно следил за ней, и это не скрылось от глаз Джаспера и пазл в его голове начинал складываться. — Для начала нам нужна тренировка, — сказал Эмметт. — Они же новорожденные. — И какая разница? — решил спросить Джейкоб. — В них еще есть человеческая кровь, поэтому они сильнее нас, — объяснил Эдвард. И тут неожиданно для всех Карлайл предложил оборотнями помочь им. — Нет! — тут же встряла Белла. — Они же умрут. — Хорошо, я поговорю с Сэмом, — кивнул Джейкоб. Девушка пыталась его остановить, но нет: — Это не тебе решать, — ответил оборотень и ушел, забрав друзей-волков с собой. Они договорились на утро. Вечеринка продолжилась, но Скай решила, что ей надо подкрепиться и ушла в свою комнату. Следом за ней шел Карлайл. — Все будет хорошо. Я уверен, что мы справимся, — сказал он. Скай кивнула: — Понимаю, но у меня какое-то чувство тревоги. — Пройдет, — мужчина поцеловал ее в лоб. — Извини, что не смогу сегодня побыть с тобой. — Ничего, — улыбнулась гуль, даже такое проявление любви для нее было отличным вариантом. Вскоре вампир ушел из комнаты, а Скай, после ужина, завалилась спать. И сон был спокойным, если бы она что ждет ее утром, не захотела бы просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.