ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 25 "Подготовка"

Настройки текста
Утром дома никого не было. Скай спокойно себе проснулась, привела себя в порядок и спустилась на кухню сделать себе чай. — Я слышу тебя, — сказала она, услышав шорох. Никого из чужих в доме явно быть не могло. — Просто хотел с тобой поговорить, — сказал Джаспер. — Я понял твой секрет. Вампир был доволен, в то время как гуль до сих пор была уверена в том, что он ничего не знает. — Ты влюблена в Карлайла, — сказал он. Сказать, что Скай была в шоке ничего не сказать. Она посмотрела на него огромными глазами, пытаясь придумать, чтобы ему сказать в ответ. — Можешь не пытаться врать. Я видел тебя вчера. Тут уж ничего не поделаешь. — Что уже кому-то рассказал? — спросила Скай. Ее настроение тут же испортилось. — Нет. И не собирался, — ответил Джаспер, пожав плечами. — Просто на одну тайну для меня стало меньше Тут Скай задумалась: — А Эдвард? Он мысли Карлайла не читал? Джаспер усмехнулся: — Не думаю, что Карлайл настолько глуп, что открыл ему такую информацию. Девушка про себя подумала, что вампир прав, поэтому молча согласилась. Теперь ей каждый раз казалось, что все в доме знают эту тайну. Что все переговариваются и как-то странно на нее смотрят. Через какое-то время остальная часть семьи появилась в дома, но ненадолго. Они собрались и поехали на место встречи с оборотнями. Сегодня должна состояться первая тренировка. — Джаспер, а почему нас тренируешь именно ты? — спросила Скай, пока они ехали. — Во время войны я был на стороне конфедератов и тогда попал к вампирам. Мария собирала свою армию и я был ее условно генералом. — А, тогда ясно, — ответила девушка. И больше никто не разговаривал. Вскоре на место встречи приехали и Белла с Эдвардом. — Эдвард, — позвал его Карлайл. — Будешь переводить. Оказалось, что оборотни не слишком то доверяют Калленам. Джаспер стал объяснять почему новообращенные сильнее и как с ними бороться. — Не идите в лобовую атаку — раздавят. Берите хитростью. Потом объяснил еще пару правил и пригласил Эмметта, помочь ему. — Наконец-то, — сказал он. Видно, что здоровяк доволен: наконец-то можно подраться. При «показательном выступлении» все казалось не таким сложным. — Ясно и понятно, — кивнула Скай, когда Джаспер спросил понятно ли ей. И конечно они оба делали вид, что ничего не случилось. — Давай попробуем, — сказала Розали. — Тебе тоже нужна тренировка. — И то верно, — гуль тренировалась с ней. Оборотнями она совсем совсем не нравилась. Но ее стиль боя был в несколько раз удобнее и вампиров и оборотней. — Тебе же лучше, — сказал Джаспер, изучив, как сражается девушка. — Ты можешь убивать их своим кагуне не приближаясь к ним. — Да и наврятли они что-то слышали о таких как она, — заметил Эдвард. — Тоже верно, — заметила Элис. — Может тогда используем ее как секретное оружие? — Было бы идеально, — согласился с ней Джаспер. Тренировка была закончена к вечеру. Все остались еще на какое-то время, чтобы придумать план. — Мы можем заманить их куда-нибудь подальше от Форкса при помощи Беллы, — сказал Карлайл. — Они же идут по ее запаху. — Верно, а потом нападаем мы, следом оборотни и потом гуль, и согласилась Эсми. — Надо только найти подходящее место. — Найдем. Это не проблема, — кивнул Эдвард. — Но нам надо спрятать ее. Для запаха хватит и вещей. — Но я могла бы помочь, — пискнула девушка. — Нет, там армия вампиров. Боюсь мы можем не успеть, — сказал Скай. — Лучше правда спрятать. — Тогда я найду место, — сказал Эдвард. План еще немного подкорректировали и все разошлись. Дома, каждый член семьи был занят своим делом, несколько человек ушло на поиски подходящего места. Гуль не особо устала, поэтому вышла прогуляться немного. Подышать воздухом и немного привести мысли в порядок. Рядом с ней неожиданно оказался Карлайл. — Ты какая-то расстроенная, — сказал он. — Ничего, — улыбнулась Скай. — Я просто немного волнуюсь. Я же говорила вечером об этом. — Я помню, — улыбнулся Карлайл и взял ее за руку. Холодная, но этот холод был даже приятен. — Если что мы сможем защищать друг друга, — серьезно сказал он. — Вместе, — кивнула гуль, прижавшись к вампиру. — С нами все будет хорошо. Поскольку на улице стало холодать, блондин повел девушку обратно. — Какая милая забота, — хихикнула она. Конечно приятно. Очень приятно такое выражение внимания и любви. И вечером, когда девушка уже собиралась спать к ней зашел Джаспер. — Ты что-то еще хотел? — гуль тут же напряглась. Она не могла предсказать его действия или даже слова. — Я просто чувствую много беспокойства в дома, самые сильные фонящие это ты и Эдвард, — начал он, закрыв дверь. — Поэтому я пришел к тебе. Я уже сказал, что не собираюсь рассказывать твою тайну. Никому. И я не осуждаю тебя, — вампир и правда говорил то, что думал. — Чтобы дальше ни происходило, я не буду тебя обсуждать, и в любом случае приму твою сторону, — это успокоило гуля. — Ты мне как сестричка. А потом вдруг хитро улыбнулся и сказал: — А в перспективе мачеха, — Скай рассмеялась и только кинулась было колошмать, как вампир сбежал. — Вот дебил, — она расхохоталась. Это маленькое откровение помогло ей немного успокоиться, и девушка с улыбкой на лице легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.