ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 29 "Превращение"

Настройки текста
Несколько недель все было тихо и спокойно. Оборотни по прежнему охраняли Калленов. Белла пила кровь как не в себя. И вот Каллены решили пойти на охоту. Им же тоже есть охота. — Мы останемся дома, — сказала Розали. И осталась она, Элис, Скай и Эдвард с Джейкобом. Вампиры решили поесть до родов, так как никто не знал чего ожидать. — Что-то ты совсем худая, подруга, — улыбнулась Скай. Белла улыбнулась, но выглядело это очень вымученно. — Я тут подумала над именем. И решила поиграть с именами мам. Подумала, что Ренесми будет подходящим именем, — сказала Белла. — А мне нравится имя, — улыбнулась Розали. — А для мальчика? Эдвард принес ей новую порцию крови, но вдруг Белла уронила стакан, потянулась за ним и у нее сломался позвоночник. Никто даже понять ничего не успел. Девушка стала блевать кровью, кататься по полу. — Звони Карлайлу! — сказала Скай Элис. Остальные занялись Беллой. Она уже начала рожать. Первым делом ей ввели морфий чтобы было не так больно. — Быстрее! — говорила она. — Он задыхается! Девушка орала как ненормальная от боли. Джейкоб порезал живот и Розали немного снесло крышу от крови. — Скай уведи ее! — крикнул ей Эдвард. Гуль повела подругу наружу. Следом за ней вышла и Элис. А Джейкоб и Эдвард принялись принимать роды. Когда гуль вернулась, она увидела ужасную картину. Белла умирает вся в крови, Эдвард пытается достать ребенка, а Джейкоб пытается удержать ее в сознании. — Чем помочь? — спросила Скай. — Надо вытащить ребенка, — сказал Эдвард. — Отойди, — гуль отогнала вампира и сама укусила девушку. Ей как гулю было это сподручнее сделать. Малышка оказалась девочкой и очень милой. — Покажи мне ее, — попросила Белла. И увидев дочь, улыбнулась. — Давай ее мне, — тут появилась Розали. — Я в порядке. Она забрала малышку себе. А Белла стала умирать. — Нет! — закричал Джейкоб. Эдвард ввел яд в сердце и еще для верности покусал несколько раз. — Хватит. Дай яду подействовать, — остановила его Скай. — Волки здесь! — сказала Элис. Выглянув на улицу, они поняли, что бой уже идет. Скай тут же помчалась вниз. Эдвард остался у тела жены, а Джейкоб ушел к Розали. — Хватит! -рыкнула Скай. — Что вы тут забыли? — она успела с помощью кагуне ударить парочку волков. — Валите отсюда. Но ее конечно не послушали. — Как Белла? — спросил Карлайл, когда оказался рядом. — Все нормально. Идет превращение, — ответила гуль. И кто знает сколько продолжался бы бой, если бы не вышел Джейкоб и не сообщил новость. Для остальных ее озвучил Эдвард. — Они не тронут ее. Джейкоб запечатлен. — Что?! — удивилась Скай. — Она же ребенок. — Волчья природа, — пожал плечами Эдвард. Хотя его это тоже не особо-то радовало. Какое-то время была тишина, а потом волки просто ушли. — Может я не успел? — спросил Эдвард, видя, что Белла не приходит в себя. — Все хорошо, — сказал Карлайл, осмотрев девушку. Розали, Элис и Скай отмыли девушку от крови, причесали одели в синее платье. Все ждали пробуждения, которое вот вот должно было произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.