ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 30 "Новая жизнь"

Настройки текста
Белла наконец-то пришла в себя. Ее кожа стала бледнее, а глаза более красными. Но особенных различий с Беллой в роли человека не было. Когда она пришла в себя рядом с ней был только Эдвард. Остальные были в гостиной вместе с Ренесми. Надо сказать, что она была необычным ребенком, даже по меркам мира вампиров. Больше всего времени малышка проводила с Розали. Остальные иногда помогали. Джейкоб также всегда был рядом. И это еще Белла не знает вообще в чем дело. Вскоре вышеназванная новообращенная с Эдвардом появились и оказалось, что она легко справляется с самоконтролем. — Да ладно, — улыбнулась Скай. — Ты уникум просто. — Видимо, — улыбнулась она. — И теперь я знаю, почему все говорили, что Джейкоб воняет Все, кроме волка, рассмеялись. — Она тебя ждала, — сказала Розали. И тогда Белла впервые увидела своего ребенка. Скай встала рядом с Карлайлом и стала наблюдать за всем. — Она так общается, — объяснил Эдвард, после прикосновения дочери. Для вампирши это было также удивительно, как и для других. — Для первого раза хватит, — сказал Джейкоб, пытаясь забрать Ренесми. — Она отлично справляется, — сказал Эдвард. И тут вся семья стала подначивать его рассказать о том, что происходит. -Мы над этим не властны, — сказал он. Белла отдала Ренесми уже давно мужу. — Это волчьи повадки, — стал оправдываться парень. Девушка даже дослушивать его не стала. Она выкинула его из дома. — Ты запечатлился на мою дочь?! — вскричала она. Джейкоб стал оправдываться, Сет попытался заступиться за него, но Белла не рассчитав силы откинула от себя волка. — Я не причиню ей вреда и ты это знаешь, — сказал Джейкоб. Да, какое-то время Белла даже видеть его не хотела, но потом улеглось. Элис отдала новобрачным ключи от нового дома в лесу, и они ушли. — Не так все и плохо, — улыбнулась Скай, попивая кофе перед камином. — Я тоже думал, что будет хуже, но Белла же необычная, — улыбнулся Карлайл. — Да, — немного грустно улыбнулась Скай. — Я же буду непредсказуемой. Вампир обнял девушку, поглаживая по плечу. — Я уже изучаю всю информацию, чтобы понять к чему быть готовым. Скай усмехнулась, так как понимала, что подобного еще не было, и мужчина вряд ли найдет хоть что-то. Все было хорошо какое-то время. Пока в гости не заехал Чарли. Пока Карлайл и Эдвард помогали надеть линзы и учили как правильно себя вести, чтобы не выдать себя, Скай следила за тем когда мужчина приедет. — Зачем ты вообще ему рассказал? — спросила Скай, так как волк был рядом. — А ты думаешь, я бы допустил, чтобы вы уехали? — усмехнулся волк. — К тому же представь как мучался бы Чарли. Скай понимала, что в чем-то Джейкоб прав. — Он здесь, — произнесла она, завидев машину. Каллены уже были готовы. — Белла… — немного неуверенно начал он. — А ты ни в каких зверей не превращаешься? Все вокруг прыснули со смеху. — Нет, до такого ей еще далеко, — Джейкоб похлопал Чарли по лицу. И оставили отца с дочкой поговорить. Все в жизни более менее разрешилось. Единственное, что Ренесми очень быстро росла. И надо было что-то с этим делать. Они стали перелопачивать еще больше книг. И в один день Белла, Джейкоб, Скай и Ренесми пошли гулять. Малышке очень нравились снежинки. Они играли, дышали свежим воздухом. Но вдруг на холме кто-то показался. — Эй! — крикнула Скай. Белла тоже это заметила. — Джейкоб, останься с Ренесми, — и обе девушки кинулись к месту, где видели кого-то. — Мне показалось, что это Ирина, — сказал Скай. — Я хоть и не отличаю по запаху, но издали вроде она. Белла кивнула. — Мне тоже так показалось. И с того момента над семьей Калленов нависла проблема в лице итальянских вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.