ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 28 "Вот это новости"

Настройки текста
Новобрачные уехали. Скай много времени проводила дома, думала над тем как жить дальше. Куда поступать на учебу и так далее. Знала ли остальная часть семьи о том, что происходит? Можно сказать, что да. Спустя пару дней после свадьбы Элис увидела совместное будущее Скай и Карлайла. Об этом она тут же сообщила подруге. — Серьезно? — увиденное вдохновляло ее, но не радовал момент, что девушка все знает. — Я не против, — сказала она, понимая о чем сейчас думает гуль. — Правда? — переспросила брюнетка, и получив положительный кивок, тут же накинулась на подругу с обнимашками. — Остальные примут, — поддержала она подругу. — Джаспер и Эдвард знают уже — И мне не сказали! — стала возмущаться вампирша. — Ну, он у меня получит. И она удивилась. А Скай осталась переваривать информацию, конечно Элис и Карлайлу донесла. Сейчас гуль как никто понимала Беллу. — «Да, быть смертной рядом с бессмертным такое себе мероприятие,» — думала она. Гули живут немногим больше людей. Она даже хотела начать этот разговор с Карлайлом, но не успела. Элис увидела какое-то пугающее видение и тут же позвонила Белле, но та сказала, что-то, что удивило даже Карлайла. — Что там? — спросила Элис, вся семья собралась рядом с ним. — Белла сказала, что беременна, — ответил он. — А это вообще возможно? — удивленно спросила Скай. — Не знаю, — Карлайл вернул Элис ее телефон. — Они едут сюда. Когда Белла приехала с ней все было хорошо, но с каждым днем ее состояние менялось. Она становилась очень худой, на теле появлялись синяки, из-за того, что плод бить ее изнутри. Живот весь в синяках на фоне бледного тела выглядел просто ужасно. По приезде, Розали первая кинулась защищать ее. Как оказалось Белла решила рожать. — Я не осуждаю тебя, но нам нужно придумать как поддерживать твое состояние, — говорила Скай, поглаживая ее по руке. Она часто сидела с ней пока остальные члены семьи искали информацию в книгах. — Не знаю что это и как вообще быть, — сказал Карлайл, потирая глаза. — Чарли звонил, — сказала Белла. — Я сказала, что подхватила что-то и болею. Гуль вздохнула: — Не знаю что ему говорить и как вообще скрывать. — Будем и дальше говорить, что она в больнице, — ответил Джаспер. На этом и решили. Неделю спустя. Все как всегда находились в гостиной. — Он здесь, — сказал Карлайл, спускаясь вниз. Гуль тоже почуяла запах оборотня. — Ой, что сейчас будет, — тихонько сказала она. И это «что-то» реально было. Джейкоб обвинил во всем Эдварда. И очень сильно хотел помочь Белле. Но девушка слушала только себя и ребенка. Побыв день с вампирами, он вернулся к своим, но не надолго. К ночи он вернулся и сказал, что оборотни захотят напасть на них. — А перемирие? — спросила Элис. — Его больше нет, — ответил Джейкоб. — Как только с Беллой что-то случится, они нападут. Вскоре оказалось, что Джейкоб пришел не один. С ним был Сет и Лия. Скай делала им обед, помогала с одеждой. — Спасибо, — благодарил ее Сет. — Как и вам, все-таки вы патрулируете территорию, — сказала девушка, улыбаясь. Но Лея не особо доверяла им. С каждым днем Белле становилось все хуже, она таяла на глазах. Пока в голове Джейкоба не промелькнула идея, за которую ухватился Эдвард. — Это так предположение, — отмахнулся волк. — Может оно хочет вонзит свои зубы в кого-то. — Можно попробовать, — согласился Карлайл и пошел за кровью. — У меня где-то была первая отрицательная. И он вылил кровь в стаканчик, положил туда трубку и передал Белле. — Эй, ей что придется это пить? — Джейкобу это явно удовольствия не приносило. И Белла выпила. — На вкус… Ничего, — наконец-то выдала она и снова стала пить. Карлайл присел рядом померить пульс и сказал, что тот приходит в норму. Можно это поможет вернуть тебя в нормальное состояние, — сказала Скай, приобняв подругу. Ее вообще касаться было страшно. Казалось, что неправильно тронет — сломается. Время шло, все были заняты Беллой. Но в один момент Скай смогла утащить вампира на разговор. — Я тут подумала, — начала она. — Знаю, — остановил ее мужчина. — Элис видит будущее, а Джаспер чувствует твои эмоции. Сейчас ты на месте Беллы. Не знаешь как быть со мной, раз я бессмертен. — Да, именно это я и хотела сказать, — девушка положила голову на плечо. Никто уже ничего не стеснялся. И даже Белла, для которой это было шоком, приняла и поняла все. — Судя по словам Элис все будет хорошо, — ответил Карлайл, обнимая девушку и целуя в макушку. — Я буду гибридом? — уточнила гуль. — Да, — ответил вампир. — Поэтому к твоему превращению надо подходить осторожнее. Мы никогда прежде не сталкивались с подобным. Скай как-то даже выдохнула. Как камень с плеч. — Тогда хорошо. Помолчав какое-то время мужчина все-таки сказал: — Мы будем вместе целую вечность. Обещаю. — Обещаю, — намного тише повторила Скай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.